Вторая половина не работает

Мужа сократили с работы...

Ну найдет другую работу. Всякое бывает.

Likohka

Вопрос когда ...

А этот месяц он дома сидит или работу ищет?

у меня год прошел между сокращением и новой работой))

Аноним автор темы Уже месяц без работы

странная вы жена,

Likohka Ну найдет другую работу. Всякое бывает.

+++грош цена такой семье, если в трудную минуту нет поддержки.
Я тоже своего мужа в кризис содержала, около полутора лет, мне кажется это наоборот нас сплотило еще больше.

Germiona

это то понятно, что не сразу найдет, дело в том - ищет или нет...

найдет работу, всего месяц прошел. Тем более специфика узкая.

Но на его месте я бы такую бабцу бросила к черту как заведомую предательницу и балаболку. Потому что поддержки от такой - ноль.

Аноним автор темы Уже месяц без работы ...специфика узкая, он сам не дурак

Вообще не срок. Найдет.

Он ищет работу, ходит на собеседования или лежит на диване и на компе играет?

Я незнаю ..
Ищет или нет, говорит нет предложений

avisferro

Я критики не прошу, а говорю о том, как себя именоо вести в такой ситуации,

Бэйба

Пол Тора года пл факту все на себе тащили !

Он активно ищет работу? Если не подвернется вакансия по его специальности,готов хвататься за подработки? Или будет гордо восседать на диване?

Аноним автор темы Плюс ипотека у него.,

а у Вас ипотеки нет?

У вас что, совсем заначки на черный день нет?

Аноним автор темы Я критики не прошу, а говорю о том, как себя именоо вести в такой ситуации

Временно пересмотреть расходы, если в этом есть необходимость?

Аноним автор темы Я незнаю ..
Ищет или нет, говорит нет предложений

Вы вообще как-то в теме его специальности, сферы деятельности, интересов, проблем?

Аноним автор темы Пол Тора года пл факту все на себе тащили !

в смысле все на себе тащила? Я работала как и раньше, просто у мужа проблемы на работе возникли, и у него временно не было денег.
Если у Вас наличие денег у мужчины вызывают любовь, то я думаю у вашего мужа большие проблемы.

Аноним автор темы Плюс еще есть дочь маленькая ..

Ну так воспользуйтесь, что у него появиось время, оставьте с ним дочку и сходите к подружке в гости :) И то радость. Паниковать еще определенно рано.

Аноним автор темы Я критики не прошу, а говорю о том, как себя именоо вести в такой ситуации,

что делать - Вы уже решили. ВАМ не приятно, не охота, а У НЕГО ипотека.
Вариант "поддержать" Вами априори не рассматривается, судя по посту.
А зря.

Бэйба

привела свой пример с хорошим финалом.
Мой муж тоже однажды лишился очень денежной должности. И долгое время не мог ничего найти. Почти два года, мне пришлось на работу выйти.
Сейчас наш доход в 4 раза выше, чем был в самое лучшее время. Если б его кредиты не поедали - было бы вообще сказочно) но и здесь я его поддержу.
А Вы - нет. Вот и советовать тут нечего.

Бэйба +++грош цена такой семье, если в трудную минуту нет поддержки.
Я тоже своего мужа в кризис содержала, около полутора лет, мне кажется это наоборот нас сплотило еще больше.

avisferro Но на его месте я бы такую бабцу бросила к черту как заведомую предательницу и балаболку. Потому что поддержки от такой - ноль.

Дамы, а у вас дети есть? Мне кажется надо рассматривать ситуацию несколько в ином ключе. У автора сложные отношения с мужчиной. Они расходились. Сейчас планируют сойтись. ТОлько зачем? Затем чтобы мужик у нее под крылом кризис переждал? Питался ее харчами? Жил в ее квартире? А у нее есть ребенок. Зачем еще один. Если у тебя нет работы по специальности, то иди и подрабатывай. Профессии грузчиков, таксистов никто не отменял. Таджики всегда нужны. А жить за счет женщины это унизительно. И когда вы нарожаете детей и будете нести за них ответственность и вашей зарплаты будет хватать от получки до получки, а вам счастье безработное привалит, тогда подумаете.

Совсем другая история, если мужчина зарекомендовал себя добытчиком, опорой, если с ним крепкие отношения, и вдруг осечка с работой, тогда да, можно и покормить. Но все зависит от ситуации и от отношений.

Думал стихами написано, ан нет.

лелька-мамка Дамы, а у вас дети есть

да есть, двое..........
а какая разница есть дети или нет, если у мужа возникла сложная ситуация, я его и при наличие детей и отсутствия их поддержу его.

мой только через полгода нашел.

Бэйба

А разница большая 2-х содержать или 3-х.
Хотя еще смотря какая зп

Ну нет, через год я бы точно напряглась и предложила расширить рамки поиска. Но месяц - вроде еще не срок.

лелька-мамка У автора сложные отношения с мужчиной. Они расходились. Сейчас планируют сойтись. ТОлько зачем? Затем чтобы мужик у нее под крылом кризис переждал? Питался ее харчами? Жил в ее квартире? А у нее есть ребенок. Зачем еще один. Если у тебя нет работы по специальности, то иди и подрабатывай. Профессии грузчиков, таксистов никто не отменял. Таджики всегда нужны. А жить за счет женщины это унизительно. И когда вы нарожаете детей и будете нести за них ответственность и вашей зарплаты будет хватать от получки до получки, а вам счастье безработное привалит, тогда подумаете.

Совсем другая история, если мужчина зарекомендовал себя добытчиком, опорой, если с ним крепкие отношения, и вдруг осечка с работой, тогда да, можно и покормить. Но все зависит от ситуации и от отношений.

+++++

Муж больше полгода не работал в 2009 году, когда потерял работу не по своей вине из-за кризиса. Так же сфера безумно узкая, он искал варианты активно, каждый день, отрабатывал все варианты в своей области, даже в других городах. Трудно было, но я его не разу не упрекнула. Тоже ребенок у нас был новорожденный, моих декретных кот наплакал.

Поддержите мужчину, всего-то месяц еще прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы