Может у человека за один вечер "съехать крыша"?

Вопрос в теме, случалось вам знать десять лет человека близко, а потом он в один вечер совершает такое, что от него никто не мог ожидать?

думается, предпосылки были и раньше. только на них либо преднамеренно глаза закрывали, либо не замечали

затравка нормальная. не жмотьтесь, давайте подробности;)

Может

Неточка Может

для этого, наверное, должно что-то произойти сильно эмоциональное

может. если что-то наркоты какой-нибудь жабнуть

10 лет в официальном браке. Двое желанных и любимых детей, почти школьников. Год назад раширили жилплощадь, строится дом, работают вместе (свой бизнес). Жизнь абсолютно налажена. Отношения со свекрами хорошие.
Вечером после семейного застолья возник спор из-за ситуации на Украине, который перерос в скандал, в ходе которого муж с наслаждением избил жену, на глазах у свекров и соседей.

Мак Алый автор темы в ходе которого муж с наслаждением избил жену

етить
а почему зрители не прекратили сие представление? м?

Мак Алый автор темы

а что свекры на это смотрели?! не могли оттащить бойца??

Бааа! Мразота конечно, слабенький то какой, аргументов не хватило.

а вы кто - пострадавшая или свидетель?
если видели в первый раз - не факт, что дома кухонный боец не распускал руки. просто женщиной это скрывалось...

Видимо вам не говорились ранее некие подробности их жизни.

Мак Алый автор темы с наслаждением

вы тот боец? иначе откуда известно про чуйства от процесса?

недавно в новостях было- двое подвыивших из компании вышли покурить, поспорили за украину и в результате один труп. опасная тема. учитывая корни 50% населения

это не тема опасная, это люди неуравновешенные, тут то на форуме порвать готовы

Я - пострадавшая, поэтому могу с уверенностью говорить, что это было в первый раз в жизни. При ссорах или расходились по разным углам, пока не успокаивались, или били посуду, благо ее у нас много.
У нас были общие цели в жизни и общие взгляды на жизнь...
"С наслаждением" избил, потому что ударил не один раз, а много, довольно изощренно.
Почему не оттащили соседи и не вступился свекор, который как мне казалось очень хорошо ко мне относился, я тоже не понимаю. Правда, в споре муж и родители его выступали моими оппонентами, моя точка зрения не совпала с их мнением.

Мак Алый автор темы в споре муж и родители его выступали моими оппонентами, моя точка зрения не совпала с их мнением.

ну совсем уж охерели смотреть на такое. пофиг на точку зрения, мне кажется, когда дело касается мордобития родной невестки

Мак Алый автор темы

ну вот посуду били, это что норма?
вчера посуда, седня вы, ему похрен что бить, как оказалось

Мак Алый автор темы Вопрос в теме, случалось вам знать десять лет человека близко, а потом он в один вечер совершает такое, что от него никто не мог ожидать?

а какая разница? Вернее так, разница есть, только если вы планируете и дальше жить с этой семейкой - мужем, который избивает вас, и свекрами, которые смотрят на то, как их сынок исколошматил свою жену, оппонентку в споре.
Я б с такими ср*ть в одном поле не села. И пофик бы было, че там у него в голове.

Вступая в полемику по этой теме ни один из оппонентов не сможет ощутить себя правым. Тут нет однозначность и надо это признать. А когда аргументов нет идут в ход кулаки.
Сочувствую, автор. Если можно простить.. Простите. Тема правда такая. Брат на брата. Хотя предательство не прощаю :( и стараюсь ну не разговаривать на эту тему сейчас

Мак Алый автор темы

заявление написала? побои сняла? если нет, то не понимаю зачем эта тема.

Аноним для этого, наверное, должно что-то произойти сильно эмоциональное Или гормональное. Или препараты. Или болезнь явно проявилась впервые. Мало ли вариантов. Окружающие могут заметить вот это - за один день съехала крыша. А что там на самом деле, врач скажет.
Мак Алый автор темы "С наслаждением" избил, потому что ударил не один раз, а много, довольно изощренно. Это не крыша съехала. Психоз, истерика, мало ли что.

oper Если можно простить.. Простите.

да правда что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы