свекровь! и её дача!!!!

Хатхор а сад - лишь повод.
для автора ненавидеть свекровь, а для ее мужа свалить из=под каблука жены.

Ну я не домысливаю того, чего автор не написала. Кто знает, какие у них в семье отношения. Анализирую только написанное.

Хатхор у нее такое хобби

Своим хобби надо заниматься самому, а не запрягать всех окружающих.

Хатхор и не факт, что муж автора не использует дачу в качестве предлога, чтобы убежать.

Ну в этом-то автор нам точно не сознается

Капитан Немо и че теперь?она сына вырастила, чтобы помогал.да и вам не грех- поехали всей семьей и с детками на воздух, и детям удовольствие и маме мужа помогли

я вообще не понимаю, как можно не помочь. я своей свекровушке нынче весь огород посадила, за свой не бралась ещё...
смешно иной раз..из серии яжемать! .... двое детей ..и что?? прям..велика трудность...
ну и , так то это вам - муж. а ей - СЫН! по крови то мама ближе,
как говорится, "бабы приходят и уходят, а мамы остаются навсегда!"

Моя свекровь редко зовет мужа на дачу и никогда меня. Потому когда муж уезжает я детей в нагрузку отдаю и наслаждаюсь

Маша с уралмаша из серии яжемать! .... двое детей ..и что?? прям..велика трудность...
ну и , так то это вам - муж. а ей - СЫН! по крови то мама ближе

То есть свекровь - это МАТЬ!!! А жена - так, ерунда. Двойные стандарты.

Маша с уралмаша бабы приходят и уходят, а мамы остаются навсегда

Во-первых, мама уйдет из его жизни намного раньше жены (в мир иной). Во-вторых, именно от таких "маменькиных сынков" жены уходят в первую очередь. А мама-то от сына никуда не уйдет, между прочим.

"ЛАЙМА"

желчь из вас так и прет.а муж при вас- собачонка на привязи- скулить только может? как же вы их ненавидите-то!! а вы видать по всему- дочь президента или банкира.. чеж такого-то себе выбрали-то . надо было в своем кругу искать- катались бы на яхте вместо огорода..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы