свекровь! и её дача!!!!

или я просто параною или свекровушка у меня ого-го??!! дела обстоят так: постоянно дергает мужа по поводу сада.то отвезти её то привезти туда.сама она еще не на пенсии и свекор еще жив.сама она живет в пышме,а мы в Екатеринбурге! у нас семья двое детей!!!! и она постоянно дергает мужа! меня это жутко бесит. один выходной у нас и она умудрится что-нибудь да попросить! у кого-нибудь есть такая ситуация?

Дайте им денег на такси.

xame автор темы сама она живет в пышме,а мы в Екатеринбурге!

Пышма не Тагил поди

Хатхор а кого ей просить?

++

xame автор темы

и че теперь?она сына вырастила, чтобы помогал.да и вам не грех- поехали всей семьей и с детками на воздух, и детям удовольствие и маме мужа помогли..или лень разогнуться?зимой же не дергала? садовый сезон начался- не грех в мае и помочь- вам же потом морковка-картошка зимой будет своя.не думаю, что она как хомяк у вас одна все жрет..

xame автор темы один выходной у нас и она умудрится что-нибудь да попросить!

обожемой, какой ужас как она смеет просить о чем-то вашего мужа он ей всего лишь сын... и что же будет дальше, вдруг свекр умрёт, она вообще только на сына рассчитывать будет
разводитесь срочно

аниото как она смеет просить о чем-то вашего мужа он ей всего лишь сын... и что же будет дальше, вдруг свекр умрёт, она вообще только на сына рассчитывать будет

а автору на кого рассчитывать, интересно? %) у мущины семья, детей двое. наверняка куча планов на единственный выходной.
но решать вопрос с мамой должен муж/сын. а то допомогается, останется без семьи. :(

Яблоко но "решать вопрос с мамой" должен муж/сын.

предлагаете того-этого, на тот свет? нет мамы - нет проблем

Яблоко а то допомогается, останется без семьи.

так скажем жена может быть и не одна, жениться во второй, третий раз можно... а вот мама и папа у человека одни на всю жизнь между прочим.

аниото так скажем жена может быть и не одна, жениться во второй, третий раз можно... а вот мама и папа у человека одни на всю жизнь между прочим

ну с таким отношением к своей семье, скорей так и будет.
человек должен вовремя отпочковаться от родителей и жить интересами своей семьи. я сама будущая дважды свекровь, но уверена, что жена и дети должны быть на первом месте у взрослого мужчины. а потом мама с папой.
так же и у жены на первом месте муж и дети, а уж потом её родители.
можете спорить. мне все равно

ну и должна добавить, что на дачу к свекрови мой муж тоже ездит))) и чаще всего мы там всем семейством.

Ну если ваш муж-её сын помогает маме, это вполне нормально, вас то ведь она не просит работать в огороде.расслабьтесь, и получайте удовольствие, ну и планируйте заранее свои планы на выходной и оповестите маму, вот в этот выходной помочь можем, а в этот мы заняты делами.

Яблоко ну и должна добавить, что на дачу к свекрови мой муж тоже ездит))) и чаще всего мы там всем семейством.

ну то есть вы свекровь в семью приняли (или она вас) и у вас одна большая семья, включающая и старшее поколение, так? без скандалов и упрёков? поздравляю, вы адекватный человек. а после этого:

Яблоко я сама будущая дважды свекровь, но уверена, что жена и дети должны быть на первом месте у взрослого мужчины. а потом мама с папой.
так же и у жены на первом месте муж и дети, а уж потом её родители.

так вообще просто идеал свекрови

только у автора похоже всё наоборот. есть она, муж и дети - это семья, остальной родни быть не должно. или они должны только помогать и тихо отползать в сторону если не нужны. дебильный какой-то взгляд на семейные отношения...
эх, автор, вам бы за сироту надо было выйти замуж

Валенти ну и планируйте заранее свои планы на выходной и оповестите маму

оповещать надо мужа. он пусть с маман свои дела сам решает.

Яблоко оповещать надо мужа. он пусть с маман свои дела сам решает.

самое правильное, так у нас и обстоит, по этому и не стала уточнять......

Ничего вы не сделаете. У нас восемь лет такая петрушка.

Автор, своей злостью вы сейчас своим детям вложите в ум, что папа делает что-то плохое и не правильное и сидеть вам в старости без помощи, потому что у жен будут свои планы:)
Оставьте мужчине право быть мужчиной:)

Ну так автор, звоните ей первая и говорите что в выходной вам надо с внуками посидеть, с двумя сразу, а то весь день расписали
зы: это в стиле ю-мамы

Автор, смиритесь. У меня муж работает пять дней в неделю, оба выходных с мамой на даче, да плюс летом еще и два дня в будни после работы на дачу мотается, поливать. Меня не дергают туда, и на том спасибо. Причем старший брат его, у которого семьи нет, не считает нужным оба выходных проводить на даче, типа у меня выходной, я отдыхать буду. А мой муж типа отдыхать вообще не должен.

Закончится этот сезон дач и все вернется на круги своя. Радуйтесь, что он неравнодушный

а муж знает что вы недовольны? или может он вас спрашивает, а вы ему- ну, че ж делать- поезжай... А?

Снова_Лола Закончится этот сезон дач и все вернется на круги своя. Радуйтесь, что он неравнодушный

чему она должна радоваться? что с апреля по ноябрь она выхи без мужа проводит?

у нас тоже есть сад,нежно любимый свекровью и муж там бы дневал/ ночевал, НО: я давно обьяснила и мужу и свекрови,что когда муж мне нужен,он должен быть в моем распоряжении. если у меня планы без него - пусть едет копать- колотить. Сейчас я еще в нагрузку младшего сына оправляю :))) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы