Муж приходит как в гостиницу

Nadira не гладьте его рубашки

Nadira готовьте кушать кашу

это на раздувание конфликта совет, а не на решение проблемы

аноним автор темы сейчас-сейчас, доиграю и вкручу

запорольте комп - пароль "лампочка"

вот не верю я в беспричинные «бытовые ссоры», не в лампочке дело

Автор вы когда с мужем вдвоем гулять ходили, в кино, в театр, в кафе? Он и вы, без детей? Когда с друзьями собирались, своей «взрослой» компанией, с интересными разговорами, со спорами до криков? Какие планы у вас на лето, на отпуск? Где будут отдыхать дети, где вы будете отдыхать всей семьей? Как будете проводить летние выходные?

Сперва приучили, а сейчас устали и жалобы пошли... Сама виновата! Раз правда таким не был, а тут вдруг стал...
По себе знаю :), отучила подражая его же примером, готовила отдельно на раз для себя и детей, вещи его и даже посуду за ним перестала мыть. И продолжала вести себя как ни в чем не бывало... Помогло! Хотя признаюсь, что дело чуть до развода не дошло. А потом я и вообще серьезно и на долго заболела, дак муж прям золотой стал, по дому и с детками (дочке 8, она во втором классе, сыну 3) помогает очень.

хася вот не верю я в беспричинные «бытовые ссоры», не в лампочке дело

У нас даже ссор нет.

хася Какие планы у вас на лето, на отпуск? Где будут отдыхать дети, где вы будете отдыхать всей семьей?

На даче. На большее не заработали.

какая есть отучила подражая его же примером, готовила отдельно на раз для себя и детей, вещи его и даже посуду за ним перестала мыть. И продолжала вести себя как ни в чем не бывало... Помогло!

Мне не поможет, это действительно только раздувание конфликта. Когда я болею, он наоборот злится и стремиться уйти((((

аноним автор темы У нас даже ссор нет.

почему?

аноним автор темы На даче. На большее не заработали.

опять тоска в голосе. У вас есть ДАЧА! вы там отдыхать будете и с удовольствием проводить время или отбывать трудовую повинность всей семьей?

хася отдыхать будете и с удовольствием проводить время или отбывать трудовую повинность всей семьей? Скорее второе.
хася почему?

А смысл ссориться с телом на диване? Его все устраивает, если я начинаю надавливать - уходит и все, потом игнор включает, ему еще лучше.

аноним автор темы Скорее второе.

вам это нравится?

аноним автор темы А смысл ссориться с телом на диване? Его все устраивает, если я начинаю надавливать - уходит и все, потом игнор включает, ему еще лучше.

а ВАМ как лучше?

Рубашки не гладить, пока муж ужинает, самой быстро прыгнуть за комп с пивком (если компа 2 - второй сломать ) и расслабиться.

хася вам это нравится?

Да как сказать. С одной стороны, физическая работа на воздухе облагораживает Опять же свой родной огурец с грядки куда лучше магазинного. Но иногда хочется и нормального отпуска, в город незнакомый съездить или кабачком на пляже полежать. Был недалеко от дачи пруд, где можно было полежать - так из него рыбоферму сделали...

хася а ВАМ как лучше?

А мне хочется, чтоб семья была....и поговорить, и побеситься, и дела делать вместе....

Автор, а вы работаете? Откуда это уныние и тяжкие повинности на даче? При двоих работающих взрослых уж мешок картошки-то можно купить

Вам хочется, а должен муж))))

[Фея] Автор, а вы работаете? Откуда это уныние и тяжкие повинности на даче? При двоих работающих взрослых уж мешок картошки-то можно купить

Картошку мы как раз и покупаем. И для меня не повинность, мне интересно что-нибудь этакое вырастить - но и другого отдыха тоже хочется. Я работаю, но тоже не мильон получаю - а траты большие.

[Фея] Вам хочется, а должен муж))))

Ну а как? Только-только и все время я? Ладно, мне он ничего не должен - но он и на детей так же. Ни погулять, ни книжку почитать.

аноним автор темы С одной стороны, физическая работа на воздухе облагораживает

ага-ага, а поза "садовода" самая сексуальная Вам сколько лет, что уже к земле потянуло - облагораживаться?

аноним автор темы А мне хочется, чтоб семья была....и поговорить, и побеситься, и дела делать вместе....

она у вас есть? вы так и не ответили у вас с мужем есть общие темы для разговоров, совместные занятия-увлечения? общая компания? хоть что-то есть?

Автор, вы часто говорите мужу что любите его? Что он ваша поддержка и опора? (высокопарно звучит конечно, но действует).
Когда он за компом, ребенок уснул. обнимите, поцелуйте, оторвется, наверное, от игры, и будет всем счастье.

аноним автор темы Я работаю, но тоже не мильон получаю - а траты большие.

на что?

аноним автор темы но он и на детей так же. Ни погулять, ни книжку почитать.

почему?

хася вы так и не ответили у вас с мужем есть общие темы для разговоров, совместные занятия-увлечения?

Да вот как-то последнее время и нет. У него всех интересов осталось - в комп или телик. Ни в театр, ни в музей вытащить не могу, платить втридорога за еду в кафе ему тоже не нравится. Компании есть, но как-то странно все последнее время, он и там сам по себе. Говорила ему открытым текстом - устал от нас, надоели - так не держу, иди отдыхай - не хочет.

хася на что?

На жизнь. Коммуналка, еда, лекарства, детям допы, логопеды-репетиторы.

хася почему?

Не хочет потому что. Хочет на диване лежать. Или у компа сидеть.

Пришел с работы, вы при праде. Дорогой, посиди с ребенком. Я ужин приготовила, рубашки погладила. Тебе только посмотреть, что б ребенок вовремя спать лег. А я пошла... как куда? Гулять. Меня подружки позвали, фильм говорят - отлиный. Надоело мне дома сидеть, а ты со мной все равно никуда не ходишь, не общаешься, даже вон лампочку вкрутить не можешь. Ну все давай, я скоро вернусь.
Пришли домой попозже. Улыбка на лице.
А на след. день, попросили соседа или на стремянку табуретку поставили и сама лампочку вкрутила. На удивление мужа загадочно улыбаемся. Да так, попросила, вкрутили, от тебя же не дождешься...
Может у мужика мозги и зашевелятся.

аноним автор темы

Пусть дети подходят и просят книжку почитать, потому что им хочется, чтобы папа :) вам ужин не хочется готовить - просите купить по дороге домой пиццу.
От ваших постов унылостью веет - надо, должен. Мне от такого бежать хочется без оглядки, никакого удовольствия же

[Фея] Пусть дети подходят и просят книжку почитать, потому что им хочется, чтобы папа

Будет тоже, что с лампочкой, пробовали уже. Сейчас чай допью, сейчас жои7граю, письмо допишу - в итоге детям спать пора.

[Фея] От ваших постов унылостью веет -

да достало что-то. Повторюсь, я в принципе нормальная - но постоянная недовольная физия кого-хочешь высадит. Даже если к нему с какой идеей подкачусь - да нафиг надо, да денег нет, да лучше на диване. Предлагала вон на майские в Казань съездить или Тобольск - все отмел с недовольным видом(((

Попробуйте тогда от обратного - вообще отстаньте от него, в театр с подругой, в Казань с компанией друзей или с родными, на лампочки пофиг, ужин на столе, вы с детьми побольше развлекайтесь. Мож посидит в тишине и переосмыслит ценности? Или мож кризис у него какой, обдумает все и придет в себя.

lonely wolf может дело то в вас

вот умиляют меня такие вопросы.
Муж ответвственность с себя за все снял, ему скучно.. его не развеселили, его не заинтресовали... Дети его не касаются, хозяйство тоже... Это все- проблемы жены. А он мимо проходил. Люди, вы сами то соображаете что пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы