Муж приходит как в гостиницу

С работы пришел часиков в 8-9, поел, в компе посидел, пивка попил и спать. В выходные он устал, надо расслабиться, посиделки с компом, пивком и теликом почти всю ночь, утром мы встать не может, к обеду если глазюки продираем - хорошо. Чувствую себя матерью-одиночкой. Еще и денег шиш. Как-то можно пнуть? Или только выпнуть? К вопросу видели глазки что покупали - не был таким. Правда.

ну скучно ему в семье...

может дело то в вас

аноним автор темы

Zezka ну скучно ему в семье...

И что делать? Я б его повеселила, если б помог чуток. Мне тоже не весело ужин готовить, уроки проверять и ему белую рубашечку наглаживать.

lonely wolf может дело то в вас

Все может быть, делать-то чего?

А поговорить не пробовали? Претензии свои высказать в спокойном тоне?

аноним автор темы Я б его повеселила, если б помог чуток. Мне тоже не весело ужин готовить, уроки проверять и ему белую рубашечку наглаживать.

Глупый вопрос: а поговорить, попросить помощи не пробовали?

аноним автор темы Мне тоже не весело ужин готовить, уроки проверять и ему белую рубашечку наглаживать.

Не делайте, позвольте себе тоже расслабиться

Zezka ну скучно ему в семье...

было бы скучно, не находился бы дома....

аноним автор темы Все может быть, делать-то чего?

аноним автор темы видели глазки что покупали - не был таким. Правда

получается вы его испортили вспоминайте, что какой вы были ТОГДА, когда муж делал для вас все

Дуля_з_маком а поговорить, попросить помощи не пробовали?

Да-да, конечно сделаю, щас чуток отдохну...Или как вариант - а сама? Вы сломали а я делай и в том же духе. Лампочку неделями поменять не допросишься. Для уточнения - у нас потолки 3,5 - а я 1,65.

[Фея] позвольте себе тоже расслабиться

так никто не сделает, потом разгребать-то как? В выходные, когда единственная возможность погулять, с детьми побыть?

хася вспоминайте, что какой вы были ТОГДА, когда муж делал для вас все

Не, ну конечно я за 15 лет изменилась. Но ведь и он не законсервировался.

аноним автор темы Как-то можно пнуть?

А что вы от него хотите?

аноним автор темы Не, ну конечно я за 15 лет изменилась. Но ведь и он не законсервировался.

просто в какой-то момент вы пошли разными дорогами, вы посвятили себя "служению" детям, мужу, семье, а муж живет как ему нравится, все равно вы все сделаете сама, зачем лишний раз напрягаться и рвать ..опу

Вы сначала на себя все взвалили по своей "гостинице" - уборка, ужины и тыпы, а потом недовольны, что муж этим пользуется. Это так то и его дом, не меняет лампочку - живет в темноте, смысл пилить? Допрет - поменяет, в следующий раз быстрее допрет.

у меня так же, только приходит он не часиков в 8-9, а в 12дня. телек посмотрел, почту проверил, и с часу дня- спатеньки. часиков до 7. потом за комп-играть. и денег тоже шиш.
летом развод

Абривеатура А что вы от него хотите?

Да хоть чего-нибудь. Поговорить, пообщаться, помочь, выйти с нами погулять - или хоть денег тогда. Знаю мужиков, которые действительно выматываются на работе и им надо отдыхать но там от щедрот женам не 15 тыр выделяют. Мне ведь все равно, кто лампу вкрутит, могу и специалиста пригласить - были б деньги.

аноним автор темы так никто не сделает, потом разгребать-то как?

что разгребать? не гладьте его рубашки, так и скажите - милый, мне некогда. готовьте кушать кашу - на вопрос где мясо? отвечайте - дорогой, так замоталась, вот ты бы мне помог то-то и то-то я бы успела.
лампочку поменять - а муж как менять будет? у него рост 3 мерта?

я бы разоралась уже на него. сел, ножки свесил, офигел совсем.

Nadira лампочку поменять - а муж как менять будет? у него рост 3 мерта?

Муж со стремянки достает - а я нет, даже с верхней ступеньки.

аноним автор темы Мне тоже не весело ужин готовить, уроки проверять и ему белую рубашечку наглаживать.

мне кажется, когда хозяйка мрачна, когда хозяйка дома в быту все делает с усталой кислой миной - и у хозяина дома ни малейшего желания не появляется искать в себе резервы для вкладывания в дом.
А если с улыбкой - то все с улыбкой.
Скажем, пришел

аноним автор темы часиков в 8-9, поел

а тут ему и лампочки с улыбкой - вкрути, дорогой :) не отходя от кассы и чтобы твоя старая ржавая пила тебя не распилила пополам.

аноним автор темы чего-нибудь

Может он из тех людей, которым надо конкретные задачи ставить?

аноним автор темы

Так вы начинайте говорить и общаться) только без наездов, а о приятном :) подержите разговор об интересном ему, он со временем начнет поддерживать о том, что вам интересно. Гуляйте сами с удовольствием, а не вокруг детской площадки, ненавязчиво его с собой зовите, со временем ему самому захочется.
Я считаю, когда человеку самому интересно и он чем-то увлечен, он этим своим настроением увлекает и других. Пилежка и нытье никого не увлекают.

Абривеатура Может он из тех людей, которым надо конкретные задачи ставить?

Дорогой, вкрути лампочку - куда конкретней? Я могу и лампочки достать и даже стремянку притащить - ога-ога, сейчас-сейчас, доиграю и вкручу - и так неделю. Стремянка стоит посреди комнаты.

Татьяна Вакалюк мне кажется, когда хозяйка мрачна, когда хозяйка дома в быту все делает с усталой кислой миной -

Вам кажется. У меня вполне нормальная мина, вполне себе веселенькая обычно. Это сейчас меня поныть прижало, а так я веселенькая и оптимистичная.

Рубашечки можно не гладить однозначно. Большой уже мальчик. Уроки проверять и есть готовить придется ради ребенка все равно

Татьяна Вакалюк мне кажется, когда хозяйка мрачна, когда хозяйка дома в быту все делает с усталой кислой миной - и у хозяина дома ни малейшего желания не появляется искать в себе резервы для вкладывания в дом.
А если с улыбкой - то все с улыбкой

Вот да, автор, приберитесь в себе сначала, а то у вас сумбур и негатив, я б тоже в компе за пивом зависла, лишь бы не связываться

аноним автор темы ога-ога, сейчас-сейчас, доиграю и вкручу

ловите до компа :) на самом входе, скажем, до ужина.
Ну и за ручку, за рученьку. Только с улыбкой :)
Смешно, понимаю, взрослого мужика за ручку к стремянке вести. Ну так и посмейтесь...

аноним автор темы У меня вполне нормальная мина, вполне себе веселенькая обычно

думаете, негатив и усталость от готовки ужина только в мине лица проявляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы