Разводиться?

Муж просто достал - вечно меня ругает, вечно недоволен. Теперь еще долбаный сад, где я ОБЯЗАНА, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ, убиваться.

аноним автор темы убиваться

Да

Естессна!

да.

Тоже за развод. Муж в саду пусть плачет, а вы найдите себе молодого и красивого

аноним автор темы Муж просто достал

отдайте в хорошие руки той, которой не в ломы быть хозяйственной
вы главное не передумайте, а то мы всем форумом скажем разводиться, а вы на попятный пойдёте

А чо все "да"? А вот нет, чисто из вредности

Я так поняла, сарказм из-за недостатка вводной информации. Продолжу. Я работаю на полставки - для мужа это повод навешивать на меня кучу всяких поручений, т.к. я "свободна", а он работает полный рабочий день. Потом долго и нудно пилит, почему это я не успела что-то. Я ему говорю - не нравится - сам делай, на это начинается - я тут пашу как конь, а тебе трудно зайти туда-то и сделать-то-то.

аниото отдайте в хорошие руки той, которой не в ломы быть хозяйственной

А мало быть хозяйственной. Надо еще денег много зарабатывать, много заниматься ребенком и при этом выглядеть, как принцесса.

аноним автор темы Потом долго и нудно пилит, почему это я не успела что-то. Я ему говорю - не нравится - сам делай, на это начинается - я тут пашу как конь, а тебе трудно зайти туда-то и сделать-то-то

тем более разводиться. вам в пару надо лентяя и тогда щастье будет

Пока так тем более разводиться. вам в пару надо лентяя и тогда щастье будет

Дело не в этом. Я работаю на полставки, а потом еще дома диспетчером. Т.е. на самом деле у меня полноценный рабочий день. Плюс весь быт, магазины, ребенок. Теперь еще долбаная рассада, которую уже заранее ненавижу.

аноним автор темы А мало быть хозяйственной. Надо еще денег много зарабатывать, много заниматься ребенком и при этом выглядеть, как принцесса

А вам, как говорится, "не по сеньке шапка"?

Dead Moroz Конкретнее

А все - от получения различных справок до покупки шуруповертов и мебели.

аноним автор темы Дело не в этом. Я работаю на полставки, а потом еще дома диспетчером. Т.е. на самом деле у меня полноценный рабочий день. Плюс весь быт, магазины, ребенок. Теперь еще долбаная рассада, которую уже заранее ненавижу.

Ну так ищите себя лентяя, его будет все устраивать, на руках вас носить будет и восхищаться, какая вы молодец - столько всего делаете. Ну и еще найдете себе НЕ садовода - тоже плюс

Папа_Нюры А вам, как говорится, "не по сеньке шапка"?

Это нереально. Либо загнанная лошадь, либо принцесса. Больше никак.

Пока так Ну так ищите себя лентяя,

Т.е. Вы завуалированно и меня к лентяям причисляете - типа, два сапога пара будет.

аноним а теперь забила, ремонт недоделан, обои недоклеены- ну и все равно. будет время - делай.

и вам по кайфу жить в недоделках?

аноним а что если забить на время на все типа ваши обязанности?

А кто за меня делать что будет? Это ни еды, ни порядка в доме. Итак запилил, какая я нехозяйственная и обленившаяся, тут я даже не представляю что будет.

Dead Moroz Всё-таки как мне повезло с женой

Что, еще и дома строит и деревья сажает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы