Сестра не поздравила с ДР сына.

Абривеатура А что надо?

Да ничего не надо. Тоже мне трагедия. Все эти банальности услышать так необходимо что-ли?

о, боже... ну почему? Почему люди придают столько значения формальностям?

Аноним автор темы элементарно позвонить, пусть даже поздно вечером, можно?

Зачем? Вы же сами писали, что у человека был тяжелый день. У меня такое бывает - вспоминаю о "дате" через пару дней, а потом уж как-то и неудобно звонить. В этом году брат не поздравил с днями рождениями обоих детей, я тож его не поздравляю, более того, до сих пор не могу запомнить у младшего 7 или 17 день рождения

Сиpин Может, из головы вылетело? Забегалась, бывает.

+++ я тоже забыла поздравить племянника, вроде там все обиделись. ну подождала пока успокоятся. Я вообще не понимаю дней рождения, ни своих, ни чужих. Вот и забываю. Но если вам нужен предлог для смертельной обиды, то вперед.

Аноним автор темы Да пока не раздула. Вот сижу думаю, а может стоит?

попробуйте занять голову чем то полезным, удивитесь результатам.

Ольга (Лёлик) посраться лет на 10, воротить лицо от нее, когда мимо ее дома пойдете и всю родню против настроить, чтобы плевали в ее сторону аки верблюды за то, что не поздравила сына вашего.

плюсанусь!

Может просто забыла, точнее замоталась. Я например помня точную даду дня рожденя, могу забыть поздравить, так как когда дата наступила, я просто не отображаю, что сегодня такое-то число (вот не звязана у меня работа с точным знанием календаря и даты).

дурдом какой... мой племянник родился со мной в один день, я и то забываю. Да и брат не всегда помнит когда у меня дети родились, где трагедия? мы друг друга очень любим, не показатель это совершенно.

Le_Soleil мой племянник родился со мной в один день, я и то забываю. Да и брат не всегда помнит когда у меня дети родились, г

Ой, я год рождения собственных детей постоянно забываю и путаю

Есть люди, которые не вспомнят мой день рождения, не позвонят...
Но при этом примчатся с другого конца света в любое время суток, если будет правда надо.
А есть зануды, способные неделями дуться, если их не поздравили с двадцатилетием развода двоюродной тети...
Автор, вы из таких?

Аноним автор темы Уж про то, чтобы зайти на 5 минут и отдать подарок, я уж и не мечтала.

Вы ее хоть на чай-то пригласили? Или она тоже со своей стороны сидит, дуется? Поищите на форуме вторую тему "не позвали на ДР" :)
Вдруг вы одинаковые мозговыносители :)

понравилась фраза "Отдать подарок" ))))

Аноним автор темы Обидеться?

дак Вы уже обиделись

Аноним автор темы . вчера она была занята, гонялась по делам до вечера, да еще машина сломалась, т.е. добиралась своим ходом.

Да дайте человеку хоть отдышаться, чего пристали со своим ДР и требованиями подарков... Придет в выходные, подарит-поздравит, ничего страшного нет...

Отдать подарок - вообще финиш Вам подарок нужен - идите и купите себе.

шпингалeтки Придет в выходные, подарит-поздравит,

Так вообще-то в этом случае в гости приглашают нормальные люди! Вы хоть празднование-то устроили? Или сидите подарки собираете?

StiX понравилась фраза "Отдать подарок" ))))

Мне тоже :)

Калина Малинова® Ой, я год рождения собственных детей постоянно забываю и путаю

дадада! вечно в поликлинике стою думаю, как на дурную смотрят ))

Тигрра Почему люди придают столько значения формальностям?

я всегда забываю про чъи либо дни рождения, если мне напомнят то позвоню поздравлю, если нет, то не поздравлю. Как хорошо, что сестра за своих трех детей мне не выговаривает

Le_Soleil вечно в поликлинике стою думаю, как на дурную смотрят

две цифры трудно запомнить?
ну, вы не запускайте, подлечитесь как-нибудь

Калина Малинова® Ой, я год рождения собственных детей постоянно забываю и путаю

Le_Soleil дадада! вечно в поликлинике стою думаю, как на дурную смотрят ))

эх вы мачехи
я не только года путаю, но и дни рождения своих детей.
автор, однозначно разосраться на 10 лет

Аноним автор темы Живем на одном переулке, через 3 дома

да хоть в одной квартире, человек может закрутиться и совсем забыть о ваших праздниках

Вот заняться вам нечем. Вот я ни капли не расстраиваюсь, если кто-то меня забыл поздравить с моим ДР, а уж тем более поздравления с днями рождения моих детей меня вообще мало заботят. Все это только слова, людей ценят не за них, а за поступки, отношения. Ну не поздравит брат мой меня и детей с их днями рождения, я даже внимания не обращу, ведь и я знаю и детки как сильно он их любит. За 5 копеек или за тыщи рублей будет подарок - это тоже фигня, не на том вы зациклены. Подарками и словами любовь не измеряется.

я перестала обижаться если кто-то забудет после того, как двоюродная сестра устроила истерику, что я забыла поздравить их с 5 или 6 месячным днем рождения ну не великий праздник для родственников считаю. для родителей может и важно, а для родни нет

у меня 5 двоюродных племянников (нет у меня родных систеров и братев, все двоюродные только), и реально не знаю у кого какого числа ДР, месяц знаю - число нет, отслеживаю в соцсетях

Автор, у моего отца 4 ребенка, он не помнит наши дни рождения ))) он про мамин-то забывает. Это ему хорошим отцом и прекрасным мужем быть не мешает. Позвоните сестре сами, скажите, что ребенок ждет, а она ворона и не надо никаких скандалов.

Аноним для родителей может и важно, а для родни нет

если честно мне вот даже как родителю кажется маразмом каждый месяц отмечать. Ну вот неинтересно мне было так носиться с младенческим месячным днем рождения. А уж родню изводить, чтоб все помнили про это важнейшее на земле событие - мысли не было даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы