Сестра не поздравила с ДР сына.

Живем на одном переулке, через 3 дома.
Я знаю, что вчера она была занята, гонялась по делам до вечера, да еще машина сломалась, т.е. добиралась своим ходом.
Уж про то, чтобы зайти на 5 минут и отдать подарок, я уж и не мечтала.
Но элементарно позвонить, пусть даже поздно вечером, можно?
Обидеться? Высказать?
Или не загоняться?

Аноним автор темы Или не загоняться?

дайте денек - оправдаться

Абривеатура

+

Аноним автор темы

Помойте полы

Аноним автор темы Обидеться?

может человек реально закрутился и забыл.

Аноним автор темы Высказать?

позвонить и в шуточной форме подколоть.

Автор, Вы ей позвонили, пригласили на день рождения, а она Вам ответила "мне некогда, так что даже поздравлять ребенка не буду" или Вы сидели весь день и ждали, пока она САМА, при том что

Аноним автор темы была занята, гонялась по делам до вечера, да еще машина сломалась, т.е. добиралась своим ходом

вспомнит?

Может, из головы вылетело? Забегалась, бывает.

Аноним автор темы не загоняться

я стала спокойно к этому относиться.

Могла же просто забыть? Я своей напоминаю, чтобы моего мужа и ребенка поздравила + я сама не всё дни рождения помню, просто не держу в голове, зыбываю, позднее поздравляю, никто не обижался ещё, вроде. А уж обижаться - ну обижайтесь, только зачем, пустое это...

ну не поздравила и не поздравила ну че за детский сад ей богу

ну че уж вы так... бывает, тем более вы знаете, что она целый день не на диване от безделья маялась.. я как-то про ребенкин день крестин забыла)) вот забыла совершенно. а у нас принято поздравляться и все такое.

Аноним автор темы Сестра не поздравила с ДР сына.

нда. Ну вот прям радостно, что нет у людей проблем в жизни.

Детский сад. Великий грех прям. Еще и обсуждать свои отношения с сестрой на форуме

Ханурик Автор, Вы ей позвонили, пригласили на день рождения, а она Вам ответила "мне некогда, так что даже поздравлять ребенка не буду" или Вы сидели весь день и ждали, пока она САМА, при том что
Аноним автор темы
была занята, гонялась по делам до вечера, да еще машина сломалась, т.е. добиралась своим ходом
вспомнит?

Да она не забыла, она точно знала, т.к. была в тот день у родителей и они наверняка это не раз обсудили (для них это большой праздник).
Я никого не приглашала, т.к. сейчас у нас в семье сложная трагическая обстановка и любые праздники не уместны. Но разве дело в этом? Разве мы поздравляем людей, тем более самых родных, только в обмен на кусок торта? Просто позвонить нельзя было, как сделали все другие родственники?

Аноним автор темы Просто позвонить нельзя было, как сделали все другие родственники?

ну спросите у нее, мы то откуда знаем?

Аноним я стала спокойно к этому относиться

Я тоже. После того, как в день рождения брата у меня напрочь вылетело это из головы. Сама в шоке была, как я могла забыть? Бывает.

Вах-вах! Печальбедаогорчение. Чушь какая. Что Вам от этого поздравления-то? Слова обычные..Бред.

Аноним автор темы Да она не забыла, она точно знала, т.к. была в тот день у родителей и они наверняка это не раз обсудили

ну решила она, что придет домой и обязательно вам позвонит, а пока шла из головы вылетело, потом уснула и все. ну не повод для обид точно.

Мамулька... ну не поздравила и не поздравила ну че за детский сад ей богу

++++
чет все такие впечатлительные стали, весна наверно действует, из ничего раздуть

Ну занчит, автор, она это сделала специально. Весь день сидела, думала про день рождения, радовалась, что вы переживаете, и злобно хихикала в кулачок.

Калина Малинова® Что Вам от этого поздравления-то?

А что надо? чтоб не

Калина Малинова® Слова обычные..Бред.

Аноним автор темы Да она не забыла, она точно знала, т.к. была в тот день у родителей и они наверняка это не раз обсудили

Это Вы так думаете. А она, вероятнее всего

MiSteriya решила она, что придет домой и обязательно вам позвонит, а пока шла из головы вылетело, потом уснула и все

В общем автор, купите маленький тортик, возьмите ребенка и сходите к сестре в гости, благо идти 3 дома всего.

salevan ++++
чет все такие впечатлительные стали, весна наверно действует, из ничего раздуть

Да пока не раздула. Вот сижу думаю, а может стоит?

Аноним автор темы а может стоит?

у вас проблем что ли нет или вам от скуки заняться нечем?

Аноним автор темы Вот сижу думаю, а может стоит?

да да, посраться лет на 10, воротить лицо от нее, когда мимо ее дома пойдете и всю родню против настроить, чтобы плевали в ее сторону аки верблюды за то, что не поздравила сына вашего.
Я считаю, по другому никак нельзя. такое не прощается, только остракизм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы