Обязанности мужа в квартире

Аноним автор темы Скорее, осуждение. Советы от таких дам считаю не совсем уместными для абсолютно других условий жизни.

тюююю
В каждой семье свой уклад, люди живут и не парятся.
А если в семье проблемы от того ,что муж посуду не моет, так надо просто поговорить с мужем и график дежурства по кухне и квартире расписать.

tat-yanka у нас до смешного, порой муж чуть не из рук выхватывает дуршлаг чтобы макароны слить

Аноним автор темы в начале наших отношений мой таким же был, да. быстро сказка закончилась

вот и я благодаря ю-маме нашла изъян в своей семье у меня муж никогда не выхватывал из рук ни кастрюлю, ни тряпку, ни пылесос.... ни до свадьбы ни после....

хася вот и я благодаря ю-маме нашла изъян в своей семье у меня муж никогда не выхватывал из рук ни кастрюлю, ни тряпку, ни пылесос.... ни до свадьбы ни после....

тоже так думаю, у каждого в семье свой уклад, можно конечно на себя все взвалить, но чем муж лучше тебя. мой мне помогает, если я работаю, то он и приготовит и ребенка покормит, гулять конечно не пойдет с ним, но и я могу лампочку вкрутить и колеса поменять ))

красавица

ничего смешного! оказывается должен был!
Только как теперь быть с мужскими обязанностями? Выходит надо с мужем наперегонки бежать чинить кран или приколачивать полку?

хася Выходит надо с мужем наперегонки бежать чинить кран или приколачивать полку?

видимо да
мой мне в спортзале блины таскает на тренажёры, видимо надо самой таскать. Делает всё тяжёлую работу, это привезти воду с родника, нести сумки с продуктами из магазина, холить меня, лелеять, не злиться и не обижаться, заниматься ремонтом, машинами, приносить в дом деньги, мясо, рыбу порубить, заниматься детьми, ходить на родительские собрания, следить в доме за сантехникой и электричеством, за бытовой техникой, чистить аквариум, возить на вязки собаку, когда у меня была сломана нога, носил меня на руках везде, у дочери растяжение связок голеностопа было в среду, носил её на руках везде, это я только часть дел мужских написала, что вспомнила.

какая разница кто и что в семье делает, главное чтобы и мужа и жену это устраивало можно пытаться договориться, можно всю жизнь "воспитывать и пилить" мужа, можно развестись, каждый выбирает по себе...

LookingGlass можно еще вынимать посуду из посудомойки, тоже ничо такое занятие )))
волосы из расчески вынимать ))

ооо, если колёса менять самостоятельно, то можно так расписать.
А как тяжело стирать бельё в машине автомат.

хася какая разница кто и что в семье делает, главное чтобы и мужа и жену это устраивало

золотые слова, Юрий Венедиктович

У нас в семье нет обязанностей ни у кого. Я имею ввиду какой-то привзяки, что, например, муж пылесосит,а жена пол моет. Кто что хочет/может, то и делает. Никакой принудиловки и обязаловки.

Как вы думаете Путин дома полы моет?

Аноним автор темы Просто достало, что он ничего не делает. А что ему делать дома - ума не приложу!

ну приготовить еду пока вы моете пол. Нормально я считаю

красавица

Эк вас как на уборке заклинило, а у самой муж частично женские дела делает

Аноним автор темы а у самой муж частично женские дела делает

собаку на вязки возить, или детьми заниматься?

Аноним автор темы Эк вас как на уборке заклинило

увидела Путина сегодня в телеке и подумала, он интересно с работы когда приходит тоже полы драит, да с пылесосом бегает?

красавица увидела Путина сегодня в телеке и подумала, он интересно с работы когда приходит тоже полы драит, да с пылесосом бегает?

Думаете, этим его жена Людмила занималась?

НогаПтички Думаете, этим его жена Людмила занималась?

Алина Кабаева, больше некому

Аноним автор темы а у самой муж частично женские дела делает

вы непробиваемы
чего смешного не понятно. по мне так "красавица" описала всё нормальное, что делает мужчина, ну не обабится, если вдруг и поможет жене, разово, в её делах.
автор, у вас нет единства с мужем, вы порознь будто. как смотрите в разные стороны и видите разное.

tat-yanka ну не обабится, если вдруг и поможет жене, разово, в её делах.

Ну так и мой не обабится, если что-то по дому поделает. О чем и речь. В чем моя непробиваемость?

у нас на муже вся сантехника, чистит раз в неделю. Выносит мусор, гуляет с собакой. Обувь моет только он за всеми каждый вечер. Пол моем и готовим кушать оба. Моя обязанность пыль протереть, погладить одежду после стирки, игрушки за ребенком прибрать по местам (хотя ребенок уже сам все это делает). В воскресенье приехали с дачи, мы с ребенком болеем оба, завалились спать, муж сам без разговоров все прибрал, пол помыл и кушать приготовил. Молодец он у меня.

Кстати, объясните кто-нибудь, что значит чистить сантехнику? И почему это делает муж? Я может немного не так себе представляю эту процедуру

Аноним автор темы Алина Кабаева, больше некому

Не поделили кухню?

Аноним автор темы что значит чистить сантехнику?

Вы не моете унитаз, ванну, раковину?

Аноним автор темы что значит чистить сантехнику?

ну чистит ванну, раковину в ванной, на кухне, унитаз. Как еще можно понять чистит сантехнику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы