Обязанности мужа в квартире

Аноним автор темы Несправедливо, не так ли?

НогаПтички нанимайте домработницу

+++

Аноним автор темы а у меня - домашние дела.

Не делайте!!! 100 раз ва написали - то что лично вам сейчас не надо - не делайте !!! Никогда!

Аноним автор темы глупо как-то на мой взгляд.

Почему?

Аноним Как он жил то до вас?

Многие дамы считают, что мужик без женщины засрется до потолка, будет ходить в нестиранных год носках и жрать дошираки.

НогаПтички И поэтому передумал?)
Не поняла, зачем спрашивал?

затем же, зачем на ю-маме все у друг друга постоянно спрашивают. Из любопытства

НогаПтички Или на Толика равняется, лишь бы лицом в грязь перед мужиками не ударить, помыв пол?)
Ну просто интересно)

Любопытствовал.
Среди наших знакомых семей, Женщины занимаются домашними делами и создают уют.

Аноним Не делайте!!! 100 раз ва написали - то что лично вам сейчас не надо - не делайте !!! Никогда!

Да получается, что в доме все нужно только МНЕ! Нафига тогда муж??? Уборка - нужна мне (конечно, ведь это мне грязно, а ему сойдет? нет же, он тоже по пылюшке ходить не любит!), готовка - ну конечно мне, ведь только я есть хочу, а он воздухом питается; срач на балконе - ну конечно его только я замечаю, а он не видит когда инструменты свои берет.

Аноним автор темы Домработницу нанимать - ну глупо как-то на мой взгляд.

это нормально Не хочешь сама, пусть это делает профессионал.

Автор дайте ему балкон прибрать и окна помыть. Вполне мужское занятие. У нас в семье всегда считалось, что окна мыть опасно, женщины в нашей семье только внутри мыли, а мужчина снаружи. Если уж так хочется что бы вам муж в чем-то помог.
А вообще мы с мужем все делаем вместе, он как видит, что я начинаю что-то делать сразу встает и спрашивает чем помочь, если я говорю ничем, он в ответ я так не могу сидеть когда ты работаешь и тоже сам начинает что-то делать.

НогаПтички Многие дамы считают, что мужик без женщины засрется до потолка, будет ходить в нестиранных год носках и жрать дошираки.

и поэтому строят отношения не партнер-партнер, а мать-сын, воспитавают и дрессируют мужчин, а потом очень удивляются, почему муж ничего не хочет и никогда не проявляет инициативу.

НогаПтички

А на деле он начинает прибираться, готовить и сидеть с детьми САМ . Но они просто не в состоянии видимо поверить что этот мальчик с соплями взрослый человек в состоянии это делать и даже не решаются доверить ему самостоятельную деятельность

красавица Среди наших знакомых семей, Женщины занимаются домашними делами и создают уют.

Конечно, повыходили замуж за богатеньких опытных мужчин, понятно дело что не будут они тряпкой махать перед молодой женой.

Аноним автор темы Уборка - нужна мне (конечно, ведь это мне грязно, а ему сойдет? нет же, он тоже по пылюшке ходить не любит!), готовка - ну конечно мне, ведь только я есть хочу, а он воздухом питается до вас не доходит?
Вы попробуйте НАЧАТЬ так жить , может тогда поймете. Что пыль будет прибирать к его ногам и он пропылесосит, что он придет на кухню, увидит ваш личный овощной салатик и пожарит картошку. А вы его поцелуете , и все

Аноним А на деле он начинает прибираться, готовить и сидеть с детьми САМ . Но они просто не в состоянии видимо поверить что этот мальчик с соплями взрослый человек в состоянии это делать и даже не решаются доверить ему самостоятельную деятельность

Вот вы так говорите, как будто я не пробовала ничего не делать. Я не делаю, и он не разбежался.

красавица а женщине всего то нужно следить за чистотой и уютом в доме, в перерывах между салонами красоты и спортзалом согласна) когда с мужем на конфетно-букетном этапе обсуждали роли обязанности (ух как не нра мне здесь это слово) мужа-жены.. муж помницо сказал..что мужчина кормилец..стена..плечо )) на нем ответственность за всех и мат благополучение в первую очередь.. я грю а жена то должна что-нить? он ответил а жена должна быть просто красивой до сих пор смеемся..

я все-таки сторонник того что на мужчине больше фин обеспечение.. на женщине дом.. это не значит что каждый взвалил на ся полностью все обязанности по той или иной части..
но мне по дому хочется больше делать... мне и уборка и готовка и детка и все сопутствующее доставляют удовольствие) бывает что нет настроения-ниче не делаю.. это не обязаловка...
муж обеспечивают семью..так что вопросов у меня вообще нет по этому поводу..
я кстати тоже работаю.. но зарабатываю значительно меньше.. от работы получаю удовольствие..иногда тоже нет настроения-не работаю) (работаем с мужем вместе)

Аноним автор темы Конечно, повыходили замуж за богатеньких опытных мужчин, понятно дело чтон е будут они тряпкой махать перед молодой женой.

Ну вот мы с мужем стали жить, когда ему было 25, зарабатывал чуть больше меня. В жизни ни веника, ни тряпки в руках не держал - проблемы я в этом не видела и не вижу, ибо не мужское это дело, ИМХО.

Аноним автор темы понятно дело чтон е будут они тряпкой махать перед молодой женой.

а заведут домработницу если Любимая не хочет мыть полы или чистить картошку))

красавица это нормально

Аноним автор темы

Как он жил то до вас, великой, повторю? Каааак? Выживал не иначе
Большинству мужчин не нужен порядок и еда, им нужна ласковая самодостаточная веселая жена

Со мной сейчас нервный срыв случится... Я уже вообще ничего не понимаю и в голове не укладывается ничего. Какая домработница?? Да не нужна она мне! Я просто не хочу ощущать СЕБЯ домработницей, когда я что-то делаю, а муж лежит на диване. Пусть хоть чем-нибудь займется, Если уж на то пошло.

Kotisha09 я все-таки сторонник того что на мужчине больше фин обеспечение.. на женщине дом.. это не значит что каждый взвалил на ся полностью все обязанности по той или иной части..
но мне по дому хочется больше делать... мне и уборка и готовка и детка и все сопутствующее доставляют удовольствие) бывает что нет настроения-ниче не делаю.. это не обязаловка...
муж обеспечивают семью..так что вопросов у меня вообще нет по этому поводу..

Аналогично

Аноним автор темы когда я что-то делаю, а муж лежит на диване. Пусть хоть чем-нибудь займется, Если уж на то пошло.

Ой, автор, какая вы вредная оказывается))) А почему ему просто полежать нельзя? :))

Аноним автор темы срач на балконе - ну конечно его только я замечаю, а он не видит когда инструменты свои берет.

Ну я вот тоже часто срач не замечаю

хася и поэтому строят отношения не партнер-партнер, а мать-сын, воспитавают и дрессируют мужчин, а потом очень удивляются, почему муж ничего не хочет и никогда не проявляет инициативу.

Аноним А на деле он начинает прибираться, готовить и сидеть с детьми САМ . Но они просто не в состоянии видимо поверить что этот мальчик с соплями взрослый человек в состоянии это делать и даже не решаются доверить ему самостоятельную деятельность

Угу. Достаточно понять, что мужчины это не "самые большие дети в нашей жизни". А такие же самостоятельные люди. И живя один он с голодухи не сдохнет. Просто живя с женщиной можно удобно нифига не делать, только и всего.

Аноним Как он жил то до вас, великой, повторю? Каааак? Выживал не иначе
Большинству мужчин не нужен порядок и еда, им нужна ласковая самодостаточная веселая жена

Моему нужен порядок и еда. Проверено уже, 100%. Он для того и женился, чтобы все это делала жена, я ведь уже не раз упоминала, ЧТО он считает чисто мужскими обязанностями, а что чисто женскими. Только почему-то с ремонтом я ему помогала и не переломилась (наивная, считала что это наша общая цель)

Аноним автор темы

Так не делайте!! Сами на себя взвалили эту обязанность и на мужа еще ругаетесь, ну смешно же. Легли рядом и все, поесть пиццу заказали и так до тех пор пока САМОЙ не надоест. Делайте все ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Как вам еще объяснить чтобы дошло то

Лилит_Es Ой, автор, какая вы вредная оказывается))) А почему ему просто полежать нельзя?

Потому что на бездельника смахивает

НогаПтички живя с женщиной можно удобно нифига не делать, только и всего.

Аноним Так не делайте!! Сами на себя взвалили эту обязанность и на мужа еще ругаетесь, ну смешно же. Легли рядом и все, поесть пиццу заказали и так до тех пор пока САМОЙ не надоест. Делайте все ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Как вам еще объяснить чтобы дошло то

По-моему это до вас никак не дойдет. Я и одного дня на пицце не проживу. Обидно видимо, что это только мое желание не только хотеть жить в чистоте и правильно питаться, но и что-то делать для этого.

Аноним автор темы Моему нужен порядок и еда. Проверено уже, 100%. Он для того и женился, чтобы все это делала жена вы серьезно? Выходили замуж как бесплатная рабсила??
Знаете, у меня для вас плохая новость: у вас не только работа плохая ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы