Девушки, вправьте мне мозги

Я всегда хотела работать на себя. Муж к этому относится скептически, но он человек совсем другого склада. Для него - отработал, встал и забыл - идеальный вариант. Я же стараюсь изо всех сил как-то развиться. Потихоньку получается, но периодически бывает "кассовый разрыв", когда товар закуплю и денег лишних нет. На эти праздники получилось, что оставила 5 т. Обычно хватает, но приехали родственники и они ушли очень быстро. А муж деньги мне вообще добровольно не дает - типа, крутой предприниматель - вот и давай, докажи. И вот сегодня сижу - буквально по копейкам собираю, чтобы ребенку купить фруктов и сыра. А попросить у мужа - не хочется выслушивать, как меня будут гнобить - ну что, великий предприниматель, допредпринималась и вообще я гордая и меня аж корежит, как представлю, что идти и просить-унижаться. Вправьте мозг мне, девы.

аноним автор темы Вправьте мозг мне, девы.

а муж на что свои копейки кровные тратит?

аноним автор темы что идти и просить-унижаться.

аноним автор темы чтобы ребенку купить фруктов и сыра.

а у мужа обязанностей по содержанию ребенка нет?

Не покупайте сегодня фрукты. Или купите яблок за 30 р, за пару дней ничего не случится. Салат из морковки сделайте. С сахаром.

проще простого, ложитесь на диван с "головной болью", а мужа послать в магазин с списком!
пусть сам платит :-)))

Что значит "просить-унижаться"?? Вам не себе на шоколадку деньги нужны. Обязан ребенку купить необходимое.

хася а у мужа обязанностей по содержанию ребенка нет?

Он когда хочет, то что-то покупает. А так все повернул, что раз я такой предприниматель - вот и доказывай.

Высокие отношения

Семка Что значит "просить-унижаться"??

А вот так. Денег он даст. Но шанса погнобить не упустит. А меня это бесит страшно.

аноним автор темы

вы и его еще кормите? отлично устроился.

по_ганка вы и его еще кормите?

Не-не-не, его не кормить. Даже морковкой. Редиску такую.

Семка Вам не себе на шоколадку деньги нужны.

да даже если и себе на шоколадку... что тут такого? он "свои" деньги на себя зарабатывает, а Вы крутитесь, стараетесь - на себя и на ребенка? еще и мужа прикармливаете, скорее всего (ну типа жена мужа кормить ДОЛЖНА)? Еще и унижения какие-то терпите?
вообще не понимаю, что значит "унижаться" - у Вас ведь ребенок не сам по себе образовался, без постороннего участия?
Скажите ему "сходи, пожалуйста, купи ребенку то-то и то-то".
Я бы даже объяснять ничего не стала ни про какой товар...

Lera Скажите ему "сходи, пожалуйста, купи ребенку то-то и то-то".

Скажет, а что великий" предприниматель сама не в силах, не заработала со своих "миллионов" ребенку на нормальную еду? Ну и все деньги он держит на карточке, максимум рублей 100 у него. Если что надо - идет просит у меня.

аноним автор темы А муж деньги мне вообще добровольно не дает

Это как? какие его обязанности?

аноним автор темы не заработала со своих "миллионов" р

скажите, что если бы не ваши миллионы, то он бы уже с голода загнулся.

аноним автор темы а что великий" предприниматель сама не в силах, не заработала со своих "миллионов" ребенку на нормальную еду? Скажи:Я то в силах,а ты видимо нет.
На кой ваще такой муж?...(это риторический вопрос )

аноним автор темы

заработала, скажите... но сегодня устала/неохота/голова болит в магазин идти. Так что, дорогой, твоя очередь, давай, поднимайся с дивана! И мяса себе на обед прихвати, а то салат из морковки есть будешь...

Аssiya С сахаром.

Lera заработала, скажите... но сегодня устала/неохота/голова болит в магазин идти. Так что, дорогой, твоя очередь, давай, поднимайся с дивана! И мяса себе на обед прихвати, а то салат из морковки есть будешь...

Он не ходит по магазинам, т.к. это "не мужское дело". И что я не должна его унижать "женскими" обязанностями.

аноним автор темы Если что надо - идет просит у меня.

пусть они в Вас тоже будут "на карточке"..

аноним автор темы "не мужское дело"

семью не содержать и у жены деньги брать... имхо

Lera пусть они в Вас тоже будут "на карточке"..

Не получится - у меня всегда есть быть наличка на какие-то непредвиденные расходы. И он отлично это знает.

аноним автор темы И что я не должна его унижать "женскими" обязанностями.

он у Вас вообще оборзел, если честно.

Bugagа На кой ваще такой муж?

???Зачем он тебе???

по_ганка он у Вас вообще оборзел, если честно.

+++100

аноним автор темы всегда есть быть наличка

а вот именно с сегодняшнего дня - на карточке.. у меня было что-то похожее, повадился по мою кровно и нелегко заработанную наличку..
в магазин - наличку, на такси - наличку, на пикник - наличку!
недолго музыка играла - налички не стало просто и все... кошель - пуст!

Lera семью не содержать и у жены деньги брать... имхо

Он мне на это говорит, что "не всем же дано быть такими великими предпринимателями" и "что я хочу от нищего"?

Bugagа ???Зачем он тебе???

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы