Отдых без детей

Ибис вы с мужем на работе" - вас ведь не смущает?

Так там вынужденное! Конечно, смущает, что дети всё лето без родителей. Просто я беру отпуск 1 неделю весенние каникулы, 1 осеннние, 2 недели в начале сентября. Мне и так 5 лет подряд давали отпуск летом, шли навстречу. А муж работу недавно сменил, полгода не прошло, тоже требовать отпуск летом не с руки. Не увольняться же мне каждое лето, чтобы с детьми быть - сейчас с работой и так плохо.

Автор, вы очень упрямы, и не слышите, что вам говорят, ни муж, ни форум. Зачем спрашиваете, если сделаете так, как вы уже решили.

Lola вы очень упрямы, и не слышите, что вам говорят, ни муж, ни форум. Зачем спрашиваете, если сделаете так, как вы уже решили.

Я как раз не решила. То есть сперва мужу ответила нет, но видя его реакцию, пытаюсь найти аргументы за. А тут только пишут - ехать. А почему - не пишут. Мне так не понятно.

Вам пишут, почему стоит ехать, вы не видите, перечитайте снова.

аноним автор темы

почему надо ехать в отпуск и побыть с любимым мужчиной?
эммм ну если для вас это не причина, то тогда вопросов нет

Надо не просто идти, а бежать за путевками

Не просирайте свою жизнь и молодость на глупые сомнения

Альфочка

Спасибо! Так реально мне проще принять.

Для меня не приемлемо без детей. Я буду нервничать и висеть на телефоне. Это не отдых. Но это я, я всегда за все слишком переживаю. Хотя дочь ездила как-то с бабушкой, а потом с папой, но это уже после 13 лет было, я так сильно не переживала, даже наоборот отдохнула

Амра Я буду нервничать и висеть на телефоне.

ну я понимаю, двухлетку-трехлетку оставить... но лосей 7-ми и 10-ти то лет уж вполне можно и без нервов

Чо правда, такое бывает?!

Автор, я - циник. Поэтому говорю открытым текстом: "Езжайте без детей, натрах... вволю, отдохните от детей".
хватит искать надуманые причины. Гуляйте, отдыхайте, спите, любитесь.

Блин.. муж медовую неделю предлагает... красивых одеяний возьмите, не забудьте сделать педикюр и депиляцию.

Синдром яжематери? Вы забыли что вы прежде всего женщина? Мне вообще не понять отдыха с детьми, да еще и с двумя в одном номере этоже никакой личной жизни муж вам такой подарок делает, неделю в двоем, а она вцепилась в двух взрослых детей. Автор, а может муж вас не возбуждает и как мужчина на фиг не нужен, только как отец для детей? Вот у вас и страх и комплексы остаться наедине и понять, что кроме детей вас ничего и не связывает? Просто другого разумного объяснения на ваш отказ от отдыха с мужем я не вижу
Я каждый год езжу отдыхать одна, без мужа и тем более без ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы