Отдых без детей

Обычно летом получался отдых так: 2 недели семьей, 2 недели дети с мамой и/или 2 недели с папой. Но этим летом ни мне, ни мужу отпуск летом не светил, поэтому распланировали детский отдых между городским лагерем/загородным/у одной бабушки/у другой/снова городской.

Но тут вдруг у мужа появилась возможность неделю отпуска в июне взять, и мне тоже со скрипом, но пообещали неделю за свой счет. И муж предлагает поехать вдвоем. Приводит аргументы: с детьми существенно дороже выйдет и организационно крайне неудобно, ради 1 недели нет смысла, если бы две, то да, с детьми. И говорит: дети не обидятся, это же незапланировано.

Но для меня есть разница - или дети без мамы потому, что мама работает, или потому что мама отдыхает. Без детей отдыхать - для меня это как-то ненормально. С одной стороны, наверное стоит вдвоем съездить, обновить отношения, но с другой как-то перед детьми неудобно. Не знаю, на что решиться. Умом понимаю, что всей семьей эта неделя - совсем не вписывается в планы, но сердцем не могу с детьми так поступить. А муж совершенно не понимает моих аргументов. :(

Сколько детям?

Едте вдвоем и не сомневайтесь

карамболла Сколько детям?

7 лет и 10 лет.

аноним автор темы как-то перед детьми неудобно

перестаньте! нужно и себя баловать иногда!!!

Езжайте с мужем без детей. Когда еще соберетесь, побыть вдвоем- тоже важно.

едьте...а то без мужа останетесь

автор, ловите возможность, много ли вы времени с мужем наедине проводите, да так чтоб отдых романтика, прогулки, секс, ехать без вопросов, муж совершенно прав

Езжайте вдвоем, это всем полезно, и детям тоже, чтоб не чувствовали себя пупом земли, понимали, что у ролителей тоже свои желания имеются.

Надо ехать вдвоём, мы каждый год мужем вдвоём в отпуск ездим, один раз попробуйте вам ещё и понравится ))

КатринаС ловите возможность,

+1000

Нас бы кто отпустил на недельку ... мечта просто
Автор, едьте! Дети большие, вполне самостоятельные

Мы с мужем на неделю уезжаем. Детям 13 лет и 3,5 года. Не парюсь. Тем более дети летом тоже у вас отдохнут. Вы ж их отдыха не лишаете совсем.
Пы.сы. это будет наш третий отдых без детей с рождения младшего. Но я совсем не идеальная мать.

ENastyA Вы до этого ни разу без них не уезжали?

На неделю - нет. На 1 ночь несколько раз ездили.

Я очень удивлена, что все написали ехать - в другом топе наоборот все писали, что зачем рожать детей, если без них отдыхать.

Меня то и смущает, что дети большие. У старшего уже подростковые появляются нюансы поведения, младший в этом году в 1-ый класс идет. То есть мне как раз кажется неподходящий возраст, чтобы начинать отдельно от детей отдыхать.

Вам не надо - мужу надо. Не надо жить только желаниями и жизнями детей. Ехайте уже

аноним автор темы

автор, если вам нравится придумывать отговорки, чтоб не ехать, ок,
ток от того, что вы уедете на неделю, мир не рухнет

аноним автор темы Меня то и смущает, что дети большие. У старшего уже подростковые появляются нюансы поведения, младший в этом году в 1-ый класс идет.

вы всегда будете искать причины?

Надо ехать, родители не просто могут, а должны уединяться и отдыхать от детей. Тем более детки большие уже.

Я б даже париться не стала - отдых без детей - это отдых!!! Первый раз когда ездили -без детей - ревела, но как только в самолет села - все - отдых! Езжайте - хоть реально отдохнете!

Едьте с мужем не на море и совесть будет спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы