Разочаровалась в муже, беременна

что увольнение беременной (наряду со всеми сотрудниками предприятия) возможно только при наличии решения о ликвидации организации без правопреемства. Это значит, что организация полностью прекращает свою деятельность, а не реорганизовывается в новую или новые организации, как это бывает при слиянии, выделении, разделении, преобразовании или присоединении.

Таким образом, если у женщины возникают сомнения в полной ликвидации деятельности, она может написать заявление в трудовую инспекцию и даже в прокуратуру с требованием проверки по поводу вероятного нарушения ее прав. Как говорится в ст. 180 ТК, о предстоящем увольнении беременная должна быть предупреждена под роспись не менее, чем за 2 месяца.

Выплаты
При увольнении по данному основанию беременной женщине выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не более чем за 2 месяца (с зачетом выходного пособия).

В данном случае беременная сохраняет право как на получение пособия по беременности и родам, так и на ежемесячное пособие на ребенка.

элиенс а другие ораву имеют и без изысков их взращивают на пирогах и картохе и домашней снеди))

я тут буквально сегодня пачкой из под лапши шуршал... так ребёнку понравилось больше чем куча новомодных дорогих погремушек...

Татьянка.оп если предоставить справки о доходах за года по которым пособие считается, разве оно не будет аналогичное тому, которое бы вам платили от работы?

нет... у них свои рассчёты...я когда встала в центр занятости по трудоустройству ( не по декретным),... то думала, что будут платить исходя из предоставленной справки ( офиц. зп была 25000р) ага...раскатала губу у них верхний предел это мин.зар.плата по городу ( в прошлом году это было около 7400р), в общем их предел был для меня 5100р. их получала первые 3 мес....просто они будут рассчитываться из минимума... а не из того , что я получала у работодателя...

Malvina2000 Malvina2000

Спасибо, наконец-то по делу.

я тут

если вы трудоустроены и у вас были начисления хоть какие-то минимальные, больничный оплачивает Фонд Социального страхования. слышали про такой? бухгалтер оформляет все документы-заполняет ваш больничный, делает расчет на основании предыдущих начислений ( за 2 года) и в итоге вы их получите от соцстраха..

jersan

))))клоун)))
давно за вами наблюдаю

аноним автор темы

порадуйте вашего мужа и больше не ссорьтесь ! и пусть у ребенка будет и мама и папа.. а еще бабушки и дедушки(желательно!)

Ягодка опять Поставьте себя на его место. Без беременных эмоций!

не знаю , мне мой сразу сказал увольняться и отдыхать беременной и не думал ни про какие з/п , декретные и т.п., в 12 недель я уволилась
Мы далеко не миллионеры, если что

элиенс давно за вами наблюдаю

весьма польщён... очень большая честь для меня

Malvina2000

Но я не устроена ни куда, в том то и дело, поэтому меня заинтересовало, кто мне оплатит больничный, а официальная зп средняя 54 тыс была. Я то и не рассчитывала на выплаты больничного, а вдруг что то полагается, я не откажусь

undefined

Робкая )))) Котлет ему пожарь и миньет сделай))))

слушайте, вы реально уже палку перегибаете, узбагаойззя.

Аноним сегодня по моему чаще у женщины только мысли возникают,

соглашусь. Но еще скажу, что женщины во многом способствуют такому некрасивому перевоплощению мужчин. Начинают сами на себе тянуть все, и продолжают жить с такими чудами. Я не говорю о том, что нужно сразу бросать человека и т.д. Но отсутствие денег это не настолько критичная ситуация, чтобы сидеть мужику в депресняке и стонать, какой же он несчастный. И это в Екатеринбурге, в миллионном городе. Да это надо быть вообще дебилом, чтобы даже на неквалифицированную работу не устроится на время.

я тут официальная зп средняя 54 тыс была.

Вот и отложили бы, чтоыб была заначка 1. семейная, 2. своя))))

Веселый_Роджер слушайте, вы реально уже палку перегибаете, узбагаойззя.

Все-все! Нельзя такое мужу делать, когда ты в декрете! Это лишнее)))))))))

Автор, вы в игнор робкую загнали и спалились про минет и борщЬ я сней полностью согласна.

Пристроил свое семя,оплодотворив женщину,имей достаток,совесть и чисто мужские задатки тащить в пещеру всё,содержать,кормить и.т.п.,потому как по закону она продолжает твой род,именно твой...Не хочет,не надо,дайте ребенку свою фамилию,близко потом не подойдет,никаких прав.Поговорка для него: что посеешь,то и пожнешь...

Кариес Автор, вы в игнор робкую загнали и спалились про минет и борщЬ я сней полностью согласна.

Тоже в игнор хотите?

Аноним Пристроил свое семя,оплодотворив женщину,имей достаток,совесть и чисто мужские задатки тащить в пещеру всё,содержать,кормить и.т.п.,потому как по закону она продолжает твой род,именно твой...Не хочет,не надо,дайте ребенку свою фамилию,близко потом не подойдет,никаких прав.Поговорка для него: что посеешь,то и пожнешь..

Видимо, первое основное. А остальное все сама-сама.

Веселый_Роджер это в Екатеринбурге, в миллионном городе.

подруга из другого города, до Екб два часа езды, но он и в екб пытался работу найти, все равно не смог, но и в маленьком городе можно найти работенку при желании. У меня отчим так разнорабочим находил работу, не переломился, брался за любую работу, главное чтоб хлеб бы в доме, и наверное теперь он стал примером для меня на всю жизнь и нытиков не переношу категорически(((( сама жить с таким точно не смогла бы
но судя по темкам, в Екатеринбурге даже при возможности найти более менее нормальную работу все равно таких нытиков навалом

у мужика стресс, он потерялся как ребенок.

Аноним Не хочет,не надо,дайте ребенку свою фамилию,близко потом не подойдет,никаких прав.Поговорка для него: что посеешь,то и пожнешь...

чет вы в крайности бросаетесь. Пусть человек привыкнет к новой роли. А может он отец хороший будет? Мож с ребнком потом на больничных сидеть будет и гулять с ним часами? Чет все мужиков меряют только заработком. У мужиков столько косяков бывает что это еще не самый страшный.

аноним автор темы

...автор," робкой" по личке вроде как 19 всего,ну если так,не пойму чоу девке в 19 дома сидится? уму разуму учить беременяшек круче,ага, чем с парнями вжигать

аноним автор темы

Я вспомнила вас, давно не видно было. У вас жизнь тяжелая и беспросветная, ну это судя по темам и по сообщениям. И никогда вы особо дружно и обеспеченно в браке не жили. Из за чего вы так психанули в этот раз, я вообще не поняла.

Аноним и наверное теперь он стал примером для меня на всю жизнь и нытиков не переношу категорически

нытики это еще не самое зло. А если будет бабки бешеные закалачивать, при этом шляться по бабам, бухать, жену чморить, с ребенком не помогать, покалачивать жену иногда... это идеал что ли?

Аноним ..автор," робкой" по личке вроде как 19 всего,ну если так,не пойму чоу девке в 19 дома сидится? уму разуму учить беременяшек круче,ага, чем с парнями вжигать

Может, ей все 40 уже. Инфу можно любую написать.

Kor.ka Пусть человек привыкнет к новой роли. А может он отец хороший будет? Мож с ребнком потом на больничных сидеть будет и гулять с ним часами?

что то у подруги муж не бросился с сыном сидеть, наоборот стал наказывать его часто, его ребенок стал раздражать, ведь он же впал в депрессию ему покоя теперь только хочется, а дети лезут, вечно им что то надо, что то хотят, не слушуются

я тут

если вас официозом трудоустроят хотя бы на последние 2-3 месяца перед декретом- то и БЛ и все пособия оплатит соцстрах по минималке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы