Разочаровалась в муже, беременна

Кариес

...вот и " кариес" память включила,про автора жисть вспомнила чёт плохое.Я тожа память включила,помню по теме одной " кариесу" расшифровка её ника пришла,кариес- гниль,разложение,распад.Ну,тоже тема неудачная получилась,с такой расшифровочкой я почему то думала,что дамочка ник переменит,ан нет...

У автора второй ребенок, муж особо второго и не хотел, а сейчас она его какашкой представляет. Тетенька, вам бы нервы полечить.

Аноним

Все мы когда нибудь разложимся, кто раньше, кто позже. Это не повод ники на юмаме менять.

аноним У автора второй ребенок, муж особо второго и не хотел, а сейчас она его какашкой представляет. Тетенька, вам бы нервы полечить.

Это-то откуда взяли? И почему не третий и не четвертый?

Кариес Автор, вы в игнор робкую загнали и спалились про минет и борщЬ я сней полностью согласна.

А чем игнор автора так страшен для нас?:)

Аноним ...автор," робкой" по личке вроде как 19 всего,ну если так,не пойму чоу девке в 19 дома сидится? уму разуму учить беременяшек круче,ага, чем с парнями вжигать

это пропаганда борща и миньета, ей все возрасты покорны))))))

Кариес

...ага,дододо!! зато большой повод усе про жизнь автора вспомнить,чо было и чо не было,все равно ведь все разложимся,завоняем,чо бы сейчас не подвонить,да?!

Kor.ka нытики это еще не самое зло. А если будет бабки бешеные закалачивать, при этом шляться по бабам, бухать, жену чморить, с ребенком не помогать, покалачивать жену иногда... это идеал что ли?

не, эти вообще не в счет, у меня отчим уставший приходил, дак и то мог маме помочь что нибудь по дому сделать, пил в меру, мама не запрещала, иногда с друзьями встретиться и посидеть, детей очень любит, только вот я уже большая была, но он любил как родную дочь, у самого детей нет, но уверенна точно, после работы даже уставший сильно, в первую очередь бежал бы к ребенку. Мой сын стал для него внуком, он по нему умирал просто, жалко что так все плохо у нас закончилось

Аноним

Так один- один, я за ней проследила, вы за мной

Кариес

...а я не следила,я просто усе помню,особопро вас,в любой теме уже примелькались..

Автор уже ушла к плите? Или к мужу? И там "обращает пристальное внимание" или как у них принято ЭТО называть?:)

о!!! да тут срачельник)))
на минуту ушла с жилиШЧНЫЙ стеб-а тут такое)))анонимы вздумали лечить кариесы))

это надо в тему про стоматов переносить)))

элиенс

Тсс.. Это мой тайный поклонник. Не спугни. Моя мечта стать звездой скоро начнет сбываться.

Кариес

простите.я не знал что это слишком Гласно..
(грибоедов-горе от ума)

... к сожалению истиные кариесы,глубинных размеров и в крайне запущенном состоянии уже не вылечиваются даже анонимами,просто выдергиваются...))

undefined

Аноним ..а я не следила,я просто усе помню,особопро вас,в любой теме уже примелькались.

ой, девы, я что - то запуталась, тема - то вообще реальна, или я опять в барабан зазря бью, мечу бисер перед троллями? абыдно..

Веселый_Роджер тема - то вообще реальна, или я опять в барабан зазря бью, мечу бисер перед троллями? абыдно..

Во всяком случае, ее автор - завсегдатай ю-матери, хорошо знающий пользователей и их лички)

Веселый_Роджер

...ну так всё реально было,пока зубная боль не высказала что автор спалилась,вот автор и испугалась палева такого,что беременна и винограда хотца,так та серьезно палево конечно

Автор такое ощущение, я вас в окее видела. Там тоже была беременная, которая захотела винограда, так муж ее как начал пилить и так грубо это нельзя, он плохой, вредный и т.п нам так с мужем ее жалко стало. Не могу даже представить что бы муж мне сейчас в беременном состоянии отказал во фруктах и ягодах, хотя имея в кошельке последние 500 р купил бы тот же виноград.
Ваш же попилил вас за виноград, а вечером пришел пьяный? Т.е на алкоголь деньги у него были? В чем тогда экономия?

Анонимно Т.е на алкоголь деньги у него были? В чем тогда экономия?

водка дешевле винограда

jersan водка дешевле винограда

ну и себе в горло все таки, а не беременной тетке

аноним автор темы Заныл - да на что мы жить будем

ФУ!У меня такая же ситуация, тоже предприятие ликвидировали когда у меня 5 месяц Б. был. Выплатили с большим трудом зп за последние 2 месяца работы. Предупредили за неделю, обьяснив тем, что начальник хотел "спасти тонущий корабль "(!) но не смог . Я была в шоке, т.к только вернулась из отпуска((( Мне просто пришлось написать "по собственному", т.к если бы я еще и в инспекцию обратилась, то вообще ничего бы не увидела, да и нервничать не хотелось, Б. дороже. Муж отнесся нормально, с пониманием. А что делать? Естественно пришлось поясок затянуть, но ни кто не ныл. На то он и муж, чтобы содержать семью.

Букля ну а что вы бы автор не заныли если бы вам сказали что с завтрашнего дня вы содержите 3 человек?

И пусть содержит! Он муж или кто? Ниче с ним не случится, если жена с дитем на шее посидят годика так 1,5! У страха глаза велики и все можно решить. Например

Dead Moroz Можно купить молоко за 30-35р, а можно за 60, то же самое с хлебом и прочим.

stv0710 нет молока за 30 р, вы о чём?

Как это нет, вы где живете? Вам конкретный пример привести????? Экономить можно на всем, где-то друзья, родственники помогут. Выйдите на работу и все наладиться у вас, а пока потерпите, муж информацию переварит и успокоится.

jersan

от винограда пучит
а от водки нет
я тоже за вотку

Тему в мусор превратили . одни адекватные , только автор не адекват а муж прав.
Муж глупый вот и все. Автор удачи вам и хороших родов.

Zhenka Как это нет, вы где живете? Вам конкретный пример привести?????

в атланте бородулинское стоит 29,90 руб

Malvina2000

Спасибо )) как и думала, что больничные мне не светят )))
Но это не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы