Разочаровалась в муже, беременна

аноним автор темы Я как раз экономна. Но по мнению мужа, видимо, недостаточно.

Не проблема. составляете список необходимого, муж закупает. Оч. удобно, когда в декрете на позднем сроке и с младенцем на руках по м-нам не шататься.

Фу ваш муж действительно нытик какой то, не мужик точно. Нормальный мужчина сначала все продумает в голове, а потом излагает свои мысли, а не стонет как баба, вместе с женой садятся и разговаривают о положении, о дальнейшем действии, и бежит работу искать, а ваш простите автор за нытье взялся фуууу не люблю таких

Робкая Оч. удобно, когда в декрете на позднем сроке и с младенцем на руках по м-нам не шататься.

для этого уже придумали интернет-магазины

Робкая Муж и ребенок нужны только при должном уровне дохода?

Речь просто о том, чтобы меня не контролировали чрезмерно.

Робкая А денег нет - ребенка на помойку?

Вы вообще в своем уме такое заявлять?

Робкая Муж работу потерял - туда же его?

Найдет новую. Если захочет.

stv0710 "я беременна, а муж - козёл"

не, беременна, которая хочет мужского плеча и поддержки, и ныыыыытики, которые кажутся мужчинами, когда только все хорошо, а как чцть трудность какая нибудь, голова отключается, начинаеют причитать ныть и сразу за рюмку, бедолаги

Аноним а ваш простите автор за нытье взялся фуууу не люблю таких

Вот и я в шоке. Противно. Глава семьи, млин.

jersan для этого уже придумали интернет-магазины

И по ним тоже)

аноним автор темы Речь просто о том, чтобы меня не контролировали чрезмерно.

Имеете свой доход - не имеете контроля)))))

аноним автор темы Вы вообще в своем уме такое заявлять?

Вы))) Вы же пишете, что аборт делать поздно)))))))))))

аноним автор темы Найдет новую. Если захочет.

Но в состоянии, когда он ее сейчас теряет, он вам не особо нужен. И аборт на уме.

Mirisha аборт делать захотела

написано -поздно)))

Робкая Имеете свой доход - не имеете контроля)))))

Именно этим я и собираюсь заняться в самое ближайшее время.

Робкая Вы))) Вы же пишете, что аборт делать поздно)))))))))))

Даже если было бы не поздно - не пошла бы. Это МОЙ ребенок и я сделаю все, чтобы у него было все хорошо. А уж мысль выкинуть на помойку настолько чудовищна, что даже не пришла бы мне в голову. А Вот Вам пришла. Задумайтесь.

аноним автор темы больничный не оплатят и по уходу

больничный вам все равно оплатят по минималке(тысяч 27 будет). пособие по рождению получите полное, и по уходу за первым ребенком получать до 1,5 лет будете в размере минималки (3000 приблизительно) или как вариант- пособие по уходу может получать ваш муж на своей работе(40 процентов от начисленной зарплаты за предыдущие 2 года) , напишет отпуск по уходу за ребенком ,а сам пусть продолжает дальше работать.вот только не понятно- ваша зарплата была основополагающей в семье? а вы когда ребенка спланировали -не обсуждали, что бюджет семьи все равно уменьшится на сумму вашей зарплаты?

элиенс написано -поздно)))

Ниче, родит, сдаст в ДД, разведется, будет бабло косить, никто ее контролировать не сможет.
Если умная такая и гордая, сделала бы себе заначку на декрет на год жизни, чтобы счет был, и жила бы на него не боясь никого и не перед кем не отчитываясь. В нашей стране и кризисы бывают, и много что, головой думать надо и готовиться материально, когда беременеть идешь, а не истерить на мужа и про "поздно аборт" писать.

аноним автор темы Даже если было бы не поздно - не пошла бы. Это МОЙ ребенок и я сделаю все, чтобы у него было все хорошо. А уж мысль выкинуть на помойку настолько чудовищна, что даже не пришла бы мне в голову. А Вот Вам пришла. Задумайтесь.

Я уже задумалась про ваше поздно на аборт. И весь форум. Поздно от своих мыслей открещиваться!

аноним автор темы Это МОЙ ребенок и я сделаю все, чтобы у него было все хорошо

Отца для него оставьте в семье для начала, приберегите, так сказать)

Робкая Ниче, родит, сдаст в ДД, разведется, будет бабло косить, никто ее контролировать не сможет.

Женщина, Вас положительно страшно читать. Вы на самом деле всех считаете такими, как пишете? Или по себе меряете?

Робкая Я уже задумалась про ваше поздно на аборт. И весь форум. Поздно от своих мыслей открещиваться!

Не надо за меня додумывать, хорошо? Просто страшно, что у Вас на душе - такое прорывается...

Графиня Мой вот и зарабатывает прилично, а в магазине- сок не бери, варенья у нас полно, морсы будем замешивать. Тортик и булочки - кошмар, на них разориться можно! Вот пирогами с картошкой обойдемся! Это его пищевые пристрастия, он рос без излишеств, в очень бедной семье, для него подобное питание- норма.

тяга к аскетизму и размножению на генетическом уровне.
а у вас? тоже?для вас это норма? отказать себе в тортике и соке?
при живом то муже и кучей ребятишек?

сегодня по моему чаще у женщины только мысли возникают, бежать искать доп работу, когда с деньгами становится туго, а мужчинки нынче в первую очередь ныть и плакаться начинают.
Я долго не могла ездить к подруге в гости из за ее мужа, когда в 2008 грянул кризис, ее мужа сократили, дак он немного поищет работу, потом сидит дома, все мозги вынесет жене, весь истонался, по дому ничего не делал, а она с работы прибегала готовила, убиралась, стиралась, и гладит еще всю одежду после стирки и белье, а он только сидел дома и погружался в депрессию, потом денег не стало хватать, она несколько раз кровь сдавала, чтоб булку хлеба купить, а он что, он же нет, он боится кровь сдавать бедолага на работу зимой пешком ходила, мороз не мороз. вот прям противно было ездить, но езжу сейчас, все таки мы с ней подруги с детства. И теперь у нее проблемы со здоровьем, уже несколько раз немело пол лица, а все на нервной почве, когда она одна работала, а он сидел больше года мозг ей выносил

аноним автор темы Женщина, Вас положительно страшно читать.

автор тебя тоже что? чувство юмора на нуле совсем?

Malvina2000

А кто оплатит больничный ? Мне бы тоже обратиться к этим добрым людям )))))

В общем, буду искать работу на дому - диспетчером, оператором. Гнать не буду - но на поведение мужа обращу пристальное внимание.

jersan что? чувство юмора на нуле совсем?

Мне не до юмора.

я тут А кто оплатит больничный ? Мне бы тоже обратиться к этим добрым людям )))))

В моем случае - уже никто.

вот какие разные люди и понимание мира.
кто то забухал и ввалился в депресню от того что и одного прокормить не смогут ребенка.
а другие ораву имеют и без изысков их взращивают на пирогах и картохе и домашней снеди))
и ничего. все вырастают.

аноним автор темы Женщина, Вас положительно страшно читать. Вы на самом деле всех считаете такими, как пишете? Или по себе меряете?

Цитировать еще раз про аборт заголовок?:)))))

аноним автор темы Не надо за меня додумывать, хорошо? Просто страшно, что у Вас на душе - такое прорывается..

Ой, я вас уже процитировала про аборт, это торкнуло? Что теперь не удалить палево?:))))

аноним автор темы Гнать не буду - но на поведение мужа обращу пристальное внимание.

)))) Котлет ему пожарь и миньет сделай))))

Робкая Робкая

Дама, Вы превысили мое терпение. Извините, но игнор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы