Разочаровалась в муже, беременна

автор, потом идите в службу занятости, там будете получать декретные , хотя бы минимум, но деньги....вам с мужем нужно остыть, нужно время....всё образуется

Гормоны у вас автор.

Аноним И в такой ситуации не была...

Да никакой ситуации пока и нет. Узнал о материальной просадке и вякнул про экономию, не сильно подумав. Тут не дуться надо, а сесть и посчитать. Может, все не так страшно. А если действительно страшно - то придется траты переосмысливать, куда деваться-то?

Автор, я поддержку вас в плане работы няней. Я до самых родов ездила к 3-хгодовалой девочке. Но я всю беременность хорошо себя чувствовала и бегала только так. На целый день, с 8:30 до 18. И гуляли, и играли. Мы с мамой договорились, что если что случается, я ей звоню, и она готова сразу сорваться домой. Но мы не по объявлению познакомились, а через общую знакомую, она меня порекомендовала. Это неплохая возможность подкопить к родам. Беременность - нормальное состояние организма.

Аssiya Узнал о материальной просадке и вякнул про экономию, не сильно подумав.

Так если бы. Речь шла, что я чуть ли не до копейки ему отчитываться теперь буду должна. А он уже решит - достаточно я экономлю или нет. Для меня такое - унизительно. Не отчитывалась ни перед кем никогда и не собираюсь. Точка.

Анонимный ник Автор, я поддержку вас в плане работы няней. Я до самых родов ездила к 3-хгодовалой девочке. Но я всю беременность хорошо себя чувствовала и бегала только так. На целый день, с 8:30 до 18. И гуляли, и играли. Мы с мамой договорились, что если что случается, я ей звоню, и она готова сразу сорваться домой. Но мы не по объявлению познакомились, а через общую знакомую, она меня порекомендовала. Это неплохая возможность подкопить к родам. Беременность - нормальное состояние организма.

Я тоже думаю, что это не проблема. Тем более, что детей я люблю и человек ответственный.

stv0710 "я беременна, а муж - козёл"

не, лучше - "мой беременный мозг ну вообще неадекватен. пожалейте моего мужа!"

Маша с уралмаша не, лучше - "мой беременный мозг ну вообще неадекватен. пожалейте моего мужа!"

У меня впечатление, что беременный мозг как раз у мужа. Ведет себя, как истеричка.

аноним автор темы Речь шла, что я чуть ли не до копейки ему отчитываться теперь буду должна. А он уже решит - достаточно я экономлю или нет. Для меня такое - унизительно. Не отчитывалась ни перед кем никогда и не собираюсь.

Ну неприятно, да. Но все равно считаю, что надо все посчитать и обсудить по возможности спокойно. А потом уже думать, в сад его или не в сад.

Аssiya Но все равно считаю, что надо все посчитать и обсудить по возможности спокойно.

Пыталась обсудить спокойно. Когда он дошел до "отчитываться будешь за каждые трусы" - ушла в другую комнату. Это уже похоже на оскорбление.

Iulia29онажеIulia27 автор, потом идите в службу занятости, там будете получать декретные

Обязательно. Все, что положено - оформлю.

Аноним Тань, ты чего на автора накинулась то а ? Ты ж хорошая.

не знаю, лунный день, что ли какой то не такой

аноним автор темы Речь шла, что я чуть ли не до копейки ему отчитываться теперь буду должна. А он уже решит - достаточно я экономлю или нет. Для меня такое - унизительно. Не отчитывалась ни перед кем никогда и не собираюсь. Точка.

вот об этом в первую очередь с мужем, и какую то финансовую подушку нужно, хоть минимальную, чтоб - устала, и пошла себе бельё новое купила или костюм, или туфли)))

Ягодка опять От государства минимум до 1,5 лет 

Iulia29онажеIulia27 потом идите в службу занятости, там будете получать декретные , хотя бы минимум

Девочки, может не много не в тему, но почему минимум? Если я не ошибаюсь, если предоставить справки о доходах за года по которым пособие считается, разве оно не будет аналогичное тому, которое бы вам платили от работы?

Татьянка.оп Девочки, может не много не в тему, но почему минимум? Если я не ошибаюсь, если предоставить справки о доходах за года по которым пособие считается, разве оно не будет аналогичное тому, которое бы вам платили от работы?

Ой, хотела написать максимум до полутора. А дальше 50р и все! Об этом речь, о времени

По теме, мне кажется муж стрессанул по поводу того, что сейчас все на нем, не ожидал. Опять же вы, зная что скоро уходите в декрет, неужели не подготовились к этому? Мы сейчас по максимуму откладываем, что бы нам во воремя моего декрета быть защищенными. Правильно выше написали про финансовую подушку.
и, если бы у меня сложилась так ситуация, для начала предложила бы бюджет распределить, посмотрите где и на что можно ужаться.
По поводу работы, может лучше пойти оператором на дому? Все таки работа няни и помощницы по хозяйству требуют физических сил, а раз живот у вас уже видно, то значит срок не маленький, может тяжело быть.

Ягодка опять ! Об этом речь, о времени

Ааа тогда понятно. Ну вдруг примут все таки закон, о том что бы до 3 лет платили : у меня вот слабенькая, но есть надежда

Татьянка.оп воду работы, может лучше пойти оператором на дому?

Я все варианты рассмотрю, конечно.

undefined

jersan раньше отпуск по всякой там беременности и прочему вообще три месяца был...

раньше были ясли от 3 месяцев, бесплатные я бы с удовольствием от трех месяцев пошла бы работать лично, чем сидеть дома тухнуть. Только чтобы в наше время так пойти, нужно ребенка устроить, или к родственникам бесплатно, иногда относительно, а если платно, то вкалывать в два раза больше придется, няня не дешевое удовольствие.
Автор, у вас гормоны, это раз, любое слово вдвойне обидней воспринимается. Второе, ищите возможности подработки, а то всю шею запилят, что обожрали бедного.

Веселый_Роджер Автор, у вас гормоны, это раз, любое слово вдвойне обидней воспринимается.

Вполне допускаю.

Веселый_Роджер Второе, ищите возможности подработки, а то всю шею запилят, что обожрали бедного.

Обязательно.

вот мне жена золотая попалась :-) когда все "беременные" деньги ей в карточку пришли... сама сказала что то типа "ты их у меня себе забери, а то потрачу на всякую фигню, ты же меня знаешь я как сорока, а лучше по чуть-чуть мне давай когда попрошу" ага... тоже экономим но вроде без фанатизьму... за трусы отчёта ещё не требовал... только за прокладки

jersan сама сказала что то типа "ты их у меня себе забери, а то потрачу на всякую фигню, ты же меня знаешь я как сорока, а лучше по чуть-чуть мне давай когда попрошу" ага..

Я как раз экономна. Но по мнению мужа, видимо, недостаточно.

jersan только за прокладки

П....ц.

У мужа официальная зп приличная ? Я тоже не работаю, все выплаты до 1,5 лет и единовременные будем оформлять на мужа. На работе скорее всего вам выплатят 3 оклада ( по сокращению) после чего можно встать в службу занятости, там получать максимум 5600 руб ( пока не признаетесь, что беременны)
После чего сходите в соцзащиту, там тоже что то можно попросить (если получается, что вы малоимущая, то за квартиру меньше платить, или еще чего, я туда не ходила, тк до малоимущих нам далеко ))))) а в службе занятости стою )))

аноним автор темы Разочаровалась в муже, беременна и аборт делать поздно

Муж и ребенок нужны только при должном уровне дохода? А денег нет - ребенка на помойку? Муж работу потерял - туда же его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы