Разочаровалась в муже, беременна

аноним автор темы Живот уже видно - официально кто меня возьмет. Есть варианты - няней, домработницей.

Ага, а няня или домработница с пузом кому-то нужна, ага!
Фу, бедный мужик, вот где вынос мозга-то?
Автор, попробуйте, откинув эмоции представить что вы - это он. Поставьте себя на его место. Без беременных эмоций!

автор, мне кажется, из глухой деревни какой то, если не из тайги вчера вышла

Подам на алименты и
Ох, автор! Да ерунда это все, хоть и понятно что обидно. Себе на выпивку денег нашел, а жене мозг полощет про экономию. Такой он у вас, что поделать. Начинайте внушать что у него все получится, он же настоящий мужик, семью прокормит.
Мой вот и зарабатывает прилично, а в магазине- сок не бери, варенья у нас полно, морсы будем замешивать. Тортик и булочки - кошмар, на них разориться можно! Вот пирогами с картошкой обойдемся! Это его пищевые пристрастия, он рос без излишеств, в очень бедной семье, для него подобное питание- норма.

Букля вариант начинать жить по средствам лучше

Я итак экономна. Но мужу, видимо, надо стало показать, "кто в доме хозяин".

я могу себе позволить купить сок и всякие тортики... но морсы и пирожки с картошкой они и вправду вкуснее

Ягодка опять Автор, попробуйте, откинув эмоции представить что вы - это он. Поставьте себя на его место. Без беременных эмоций!

мужика тут оправдывать - смысла ваабще нет, нашёл куда присунуть - будь любезен, разъясни все нюансы на берегу, а то она на алименты шикарные расчитавает, короче семейка "ебен... иных"

Ягодка опять Ага, а няня или домработница с пузом кому-то нужна, ага!

А почему нет-то?

stv0710 будь любезен, разъясни все нюансы на берегу, а то она на алименты шикарные расчитавает, короче семейка "ебен... иных"

Попрошу без диагнозов - по себе не судят. На "щикарные" алименты не рассчитываю - максимум тыщ 5 если будет - и то хорошо.

Графиня Себе на выпивку денег нашел, а жене мозг полощет про экономию. Такой он у вас, что поделать.

конечно, посадить на комод, ноги мыть и воду пить

stv0710 конечно, посадить на комод, ноги мыть и воду пить

Дама, Вы с похмелья что ли? Несете какой-то бред.

[user
[cit]аноним автор темы Ягодка опять
Ага, а няня или домработница с пузом кому-то нужна, ага!

А почему нет-то?

Вы серьезно? Для интереса в веточках типа "Ищу няню или домработницу" напишите, что вы на таком-то месяце согласны поработать и ответы почитайте...
]аноним автор темы[/user]максимум тыщ 5 если будет - и то хорошо.[/cit]
5 тыщ - это чисто на памперсы. А сама как? Ну ладно, ребенка титькой накормила. Жить где? За жилье чем платить? Есть на что? Ребенка одевать? И так далее...5 тысяч - тьфу

аноним автор темы "щикарные"

хоть цитируйте, что-ли, Шикарные, пишется...

аноним автор темы Попрошу без диагнозов - по себе не судят.

я не ставила диагнозов, мнение своё высказала, вы ж на форум пришли, а не к Батюшке, где все грехи простят и с Богом отпустят...

Ягодка опять 5 тыщ - это чисто на памперсы. А сама как? Ну ладно, ребенка титькой накормила. Жить где? За жилье чем платить? Есть на что? Ребенка одевать? И так далее...5 тысяч - тьфу

Выплаты по ликвидации предприятия будут+ пособие по безработице . 75% - вполне приличная сумма.

Какая-то Вы злая и агрессивная. Я понимаю Вашего мужа. Он итак волнуется, а если вы ему еще таким тоном мозг выедаете.....

пока не скажу Какая-то Вы злая и агрессивная.

Сам виноват - нечего меня было заводить копеечной экономией.

пока не скажу Он итак волнуется, а если вы ему еще таким тоном мозг выедаете.....

Он не волнуется - спокойно спит после того, как до часу ночи пил пиво. Мозг я ему не выедаю -просто не хочу разговаривать после его выступлений.

Автор, есть такие "мужчинки" у которых крышу сносит когда жена от них зависима (друг познается в беде, жена в бедности, муж во время декрета). вам сейчас главное не концентрироваться на этом и не мотать себе нервы, все отражается на меленьком. Постарайтесь слинять от него на пока куда угодно: к родителям например (ой я в гости заехала, а там такой вкусный пирог, да еще сыр... я пока тут побуду, здесь вкусно )

пока не скажу а если вы ему еще таким тоном мозг выедаете.....

а что ещё будет авторесса уже посчитала выплаты, чё на форум занесло? непонятно

аноним автор темы Выплаты по ликвидации предприятия будут+ пособие по безработице . 75% - вполне приличная сумма.

Ах, вы ж еще и не работающая, точно. От государства минимум до 1,5 лет пополучаете и все. Садик без льгот раньше 3 даже и не ждите, и это в ЛУЧШЕМ случае. Выплаты по ликвидации несколько месяцев всего.

Короче, автор, в лучшем случае это у вас гормоны бушуют, в худшем вы живете где-то "в своем мире" ИМХО. Не в качестве оскорбления,но...Реализмом тут и не пахнет.

аноним автор темы пока не скажу
Какая-то Вы злая и агрессивная.

Сам виноват - нечего меня было заводить копеечной экономией.

Ягодка опять Садик без льгот раньше 3 даже и не ждите, и это в ЛУЧШЕМ случае.

Тут как раз не проблема - мама - заведующая детсадом. Уж что-нибудь придумает.

Ягодка опять Реализмом тут и не пахнет.

А я что, где-то про "заек-лужаек" написала?

аноним автор темы А я что, где-то про "заек-лужаек" написала?

реализм не только в материальном качестве имеется ввиду, понятно написала?

stv0710 реализм не только в материальном качестве имеется ввиду, понятно написала?

Ну, в общем-то и я о том же...

Ягодка опять Ну, в общем-то и я о том же...

нам с тобой видимо двоим и понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы