дочь хочет дорого одеваться

У меня подруга- посредница Китая, ух там простор только места знать надо! Раньше увлекалась, сейчас надоело, редко заказываю. Тем не менее, вещи отличные, ношу с удовольствием, тк дешмань не заказывала. Ребенку перестала, надоело с размерами косяки.

Oksa_11 Так капрон и создан для того, чтобы его 1-2 раза надеть

Не, красавица грит, что можно 18 лет носить :)

juliamail Тем не менее, вещи отличные, ношу с удовольствием,

я тоже иногда заказываю прямо у Китайского посредника
мужские особенно радуют вещи
на меня как повезет)

KаRаLеVа Не, красавица грит, что можно 18 лет носить

я тоже могу долго, только не люблю капрон вообще
у меня мозг сводит от него, брр
хб предпочитаю, жалко прозачного нет, поэтому иногда приходится мучиться

По 18 лет носить колготы -это конечно круто,оченно круто.Я сколько раз пыталась носить плотные колготы хотя бы 2 сезона,НО просматривая осенью "весенние" пары, откладываю их,потому как они хоть и не рваные,но не носибельные точно...
Раскройте секрет.И про обувь,что носится десятилетиями тоже поведайте тайну.Как и сколько пар при этом надо иметь на сезон?

Рябина-ягода Как и сколько пар при этом надо иметь на сезон?

у мужа пар 40 обуви всего, у меня наверно тоже наберётся 35-40 пар, это включая древнюю, хорошую обувь, которая по сей день носится.

Рябина-ягода По 18 лет носить колготы -это конечно круто,оченно круто

moloko85l я тоже могу долго, только не люблю капрон вообще
у меня мозг сводит от него, брр

+1 ноги чешутся, капрон не ношу каждый день

XSS

мне вот наоборот: я мелкая, худая, а муж 192, 52-54-китайцы на высоких не шьют. А с детским вообще приколы бавают: брюки на 2, а сорочка на 4г в комплекте. Себе четко по замерам беру, причем не xs, а даже их М иногда выходит

В Китае четкая зависимость: чем дороже, тем лучше. Одна и та же вещь может стоить, к примеру 50 и 250 юаней. Но однозначно, за 250 будет кашемир, а за 50 акрил, нужно быть внимательным, точно все переводить.

KаRаLеVа Некст с ? Да ладно?!
И все таки для меня качество важнее, чем цена. В дм я была, ничего хорошего там нет

в очередной раз выпятили свой неуемный снобизм

KаRаLеVа единственное мех у нее пачму та искусственный на капюшоне

патамучта это европейский бренд, берегите природу - мать вашу и все такое.
ману купите, они как раз пушистики натуральные.

maltseva очередной раз выпятили свой неуемный снобизм

Вам везде он мерещится?

maltseva патамучта это европейский бренд, берегите природу - мать вашу и все такое.

Пух-перо значит выдирать гуманно, а воротник из животного нини

KаRаLеVа Пух-перо значит выдирать гуманно, а воротник из животного нини

без комментариев... вы так бравируете своим Я, а так многого не знаете...

KаRаLеVа Вам везде он мерещится?

это читается в ваших ответах.

maltseva

Я вам дорогу где-то перешла? Чего докопались то до меня?

KаRаLеVа Я вам дорогу где-то перешла? Чего докопались то до меня?

даже не начинала.
а вы всегда начинаете хамить, когда аргументы заканчиваются?

Рябина-ягода И про обувь,что носится десятилетиями тоже поведайте тайну

А тайна в том, что, чем старше обувь, тем она качественнее. Современная не будет носится 10-20 лет. Колготки тонкие за сезон меняю раза 3, ну, 4. но не каждый день. Плотные - сезонами ношу.

juliamail брюки на 2, а сорочка на 4г в комплекте.

ой, а мне с Алиэкспресс посылка пришла прошлым летом))) платье на рост 140)))-на 3 -4 года на самом деле оказалось))), но размер стоял 140!)))
а потом читала как одна девушка двойняшкам заказывала 2 одинаковых платья-так одно платье нормальное пришло, а другое тоже мелкое)))

а мужское на 185 см, 50-52, ну самое большое берем))) влазим вроде)))

KаRаLеVа Чаще я покупаю вещи сыну в нексте, мазекее,

что и следовало доказать. понтов больше, чем остатка сухого.

KаRаLеVа И все таки для меня качество важнее, чем цена. В дм я была, ничего хорошего там нет

ммм, скандия, дог джог, рейма, куома - для вас это не качественная обувь?
ну простите, вы не в ральфа лорана и даже не в баффин ребенка одеваете, снобизм откуда такой?

KаRаLеVа Мне одного раза хватило. Рыться мне не хоцца.

не рылась. пришла в декабре в начале со скидкой себе сапоги, весной прошлой ребенку отлично мембрану за 700 рублей купила еврозиму.
в этом же декабер по 1,5 тыс стояли сапожки рейма и скандия.
все на стелажах, размеры в коробках и 2 консультанта в отделе. была в Меге.

красавица плотные только и покупаю

ха ха ха, Наташа, я 20 денные люблю ;)

XSS

Да, там чудят они))) детское- кот в мешке. Взрослое в основном все соответствует, но соответствует их замерам, а не нашим размерам. Я в платье L не влезла один раз, хотя в жизни больше s не носила. Все маломерит.

juliamail Я в платье L не влезла один раз

Аноним что и следовало доказать. понтов больше, чем остатка сухого.

с чего бы это?
в ДМ в Гринвиче ( в других не бываю) правда все хуже и хуже ассортимент вещей, хотя раньше (неск. лет назад) захаживала часто и покупки там делала

juliamail но соответствует их замерам, а не нашим размерам

кстати, мне говорили что иногда это замер самой шмотки))) берешь к примеру свои джинсы и меряешь ИХ (джинсов) бедра))) , а не свои)))

Аноним

В Америке Ральф детский дешевле нашего некста на сейле. От качества я не в восторге. Футба на 4 года пришла сыну, я ее на себя могу одеть, чесслово, мужские вещи маломерят, еле пристроила брюки и джемпера( широченные). Не показатель Ральф, прямо скажем крутости

XSS

Да, надо по вещам. По телу ни в коем случае, точно не попадешь. Я раньше под заказ возила клиентам люксовые марки из Китая, собаку съела на них.

XSS с чего бы это?
в ДМ в Гринвиче ( в других не бываю) правда все хуже и хуже ассортимент вещей, хотя раньше (неск. лет назад) захаживала часто и покупки там делала

обычное там шмотье. фаваретти отшито не хуже того же некста и нм, у последних тоже кривые строчки бывают и брак.
но ценник там другой.
обувь там нормальная стоит. на любой кошелек.
выбрать точно есть из чего.

XSS в ДМ в Гринвиче ( в других не бываю) правда все хуже и хуже ассортимент вещей, хотя раньше (неск. лет назад) захаживала часто и покупки там делала

последний раз там купила кеды за 200 р распродажные.. не хуже шм или некста.
летнюю обувь не смотрела особо. но вот с зимней точно был полный порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы