дочь хочет дорого одеваться

KаRаLеVа Научите!

у меня есть вещи, которые я в 16-ть лет покупала, до сих пор ношу, ремни например и джинсовки, ну и колготы, мне их муж покупал постоянно, когда у нас был конфетно-букетный период, а это был такой дефицит. У меня зарплата была 200 рэ., а колготы стоили 400 рэ.

красавица У дочери рвутся постоянно, любые

у нас у всех рвутся))) я большими пальцами ног "прорываю")))

KаRаLеVа Научите!

+++)))

XSS у нас у всех рвутся))) я большими пальцами ног "прорываю")))

я даже носочки капроновые по 5 лет ношу

аноним Вы там были-то всего раз. Бывают там вещи неплохие. Точнее бывали, последнее время да, что-то не попадается ничего интересного.

Мне одного раза хватило. Рыться мне не хоцца.
Я тут как то вообще в медвежонок заглянула осенью. Сыну понравилась красная короткая куртка зимняя. Купили. Ну я прям в восторге. Повер Бланк (так вроде) теплая, стирается легко и сидит хорошо, даже на моем кащее)) единственное мех у нее пачму та искусственный на капюшоне

красавица я даже носочки капроновые по 5 лет ношу

Аафигеть!

У меня колготы и легги вулфорд еще до родов купленные и подаренные, ниче им не делается. Стоят своих денег.

juliamail вулфорд

что за фулворд такой, где продается?

KаRаLеVа Аафигеть!

вот , поэтому я со своей колокольни покупаю детям вещи на распродажах, потому что они на них горят. Константинья ещё вроде нормально носит, а вот Костян в хлам вещи истаскивает.
Я покупаю себе к примеру 10 пар носочков на весну, а дочь из истаскивает за месяц, а я всё хожу в своих 5-ти летней давности
На медне достала легинсы свои из Калзедонии, а они на коленях белёсые, это дочь их надевала, падала в них, и по квартире передвигалась, чтобы обувь не снимать

Wolford. У нас в тц Европа и Лимеранс. shop.wolford-boutiques.ru/catalog/kolgotki/

juliamail вулфорд

У них нет с заниженной талией по крайней мере я не нашла. Чулки - одни надела раз 5, другие тоже на 1 раз

KаRаLеVа Чулки - одни надела раз 5, другие тоже на 1 раз

может ногти длинные и ими рвёте?

красавица На медне

не первый раз у вас замечаю
правильно - намедни

KаRаLеVа

Дык там секрет с затяжками) ее пальцем тыцтыц и она пропадает) ну, смотря какая канеш. Плотные носятся очень хорошо!

Oksa_11 меня наоборот сын носит всё гораздо аккуратнее, чем я

У меня так же. Вещи как новые после него. А вот у меня....

Всю тему не читала и даже не хочу, одеваться в дорогие и качественные вещи это не недостаток, а даже плюс. У нас в семье дохода практически нет никакого, ну кто знает на что мы живем вопросы не зададут, но девкам своим я вещи покупаю хорошие, их конечно не так много.

красавица может ногти длинные и ими рвёте?

Не а на руках да бывает протыкаю, когда натягиваю)) чаще просто цепляю везде, об стол например - привычка сидеть нога на ногу, а в током положении ноги под стол не влазят))))

moloko85l правильно - намедни

спасибо, а мне почему то не пишет, что неправильно, комп Буду с сегодняшнего дня правильно писать

juliamail У нас в тц Европа и Лимеранс

мм не не знала про таких, сенкс

moloko85l правильно - намедни

щас тебя занудой обзовут, буш знать )))))

красавица и по квартире передвигалась, чтобы обувь не снимать

красавица я со своей колокольни покупаю детям вещи на распродажах, потому что они на них горят.

+++
тут штанки за 110 рубликов новые спортивные из Стокмановской зимней распродажи - разрешила своей даме одеть , вечером пришлось стирать)))

juliamail Дык там секрет с затяжками) ее пальцем тыцтыц и она пропадает) ну, смотря какая канеш. Плотные носятся очень хорошо!

Если не большая то прокатит, а если уж цепанула то все)) и на тюлевых такой фокус не проходит. Плотность 40 ден всегда покупаю. Плюнула на все и покупаю обычные омсу с низкой талией))

КатринаС щас тебя занудой обзовут, буш знать )))))

та уже обзывали, я закаленная
не хотела обидеть

красавица

juliamail Плотные носятся очень хорошо!

плотные только и покупаю

КатринаС щас тебя занудой обзовут, буш знать )))))

это не про меня, я всегда выслушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы