дочь хочет дорого одеваться

Аноним ммм, скандия, дог джог, рейма, куома - для вас это не качественная обувь

Вам не приходит в голову что что-то может не подходить и что-то не нравиться?

Аноним снобизм откуда такой?

Слово новое выучили что ли?

juliamail Не показатель Ральф, прямо скажем крутости

Вот вот и ведь даже речь не шла об этом

Аноним у последних тоже кривые строчки бывают и брак

Вот и покупайте вещи с кривыми строчками, кто вам запрещает то? в нексте такого нет

Да уже сто раз спорили.. Если есть возможность, то почему бы не одевать ребенка хорошо? Не будешь же на калине ездить? Если есть деньги на лексус? Нет. Ну и тут также. У нас в бутиках люди платья за 190 тр покупали, что такого? Могут и покупают.. По теме автора писали, другая ситуация. Обувь вообще святое дело.

KаRаLеVа в нексте такого нет

технологический брак может быть где угодно.
и в нексте бывает, что и строчку тянет, и где-то неровный шов.
обычная одежда из массмаркета.

КатринаС

Круто сказала про трупные цвета, а я как ни зайду в магаз какой-нибудь (массмаркет) все удивляюсь расцветкам одежды - детская неожиданность.... ведь кто то это покупает....мы тут с подругой обсуждали- если из магазинов массмаркет перенести товар на Таганский рынок, то скорей всего он опустеет навсегда..,.. А особенно бесит в магазах одежда коричневого цвета на детей, как какашки....

juliamail
В Америке Ральф детский дешевле нашего некста на сейле.

я знаю сколько он стоит

KаRаLеVа Вам не приходит в голову что что-то может не подходить и что-то не нравиться?

мне все в голову приходит, тк я в магазины захожу и зная ассортимент пишу - не нравится, не подходит, люблю другое.
я не пишу - ой да там одно говно, мне качество важнее. по факту оказывается что качество там таки есть.

KаRаLеVа в нексте такого нет

juliamail Если есть возможность, то почему бы не одевать ребенка хорошо? Не будешь же на калине ездить? Если есть деньги на лексус?

так кто против, только вот не надо фукать и фыркать на тех, кто может позволить себе ездить только на калине, если уж мы образно так говорим. Закатывание глазок и вопли "ах, как на таком тазике можно ездить", или в контексте данной темы "как такое гов*о можно покупать своим детям, вы их не любитеееее"... выглядит странно, некорректно, да и просто некрасиво. Каждый живет своей жизнью. Кто-то более обеспечен - может кучу денег тратить - да классно, рада за них, молодцы, кто нет- тоже молодцы, тоже дают своему ребенку максимум возможного. Максимумы только у все разные

Аноним мне все в голову приходит, тк я в магазины захожу и зная ассортимент пишу - не нравится, не подходит, люблю другое.
я не пишу - ой да там одно говно, мне качество важнее. по факту оказывается что качество там таки есть.

Отлично, только мне то вы зачем это навязываете?))))

Аноним А особенно бесит в магазах одежда коричневого цвета на детей, как какашки....

ой зря вы... бывают такие шикарные оттенки шоколада...а в сочетании с лазурным или бирюзовым так вообще.
есть ряд европейских марок для детей, у них очень много таких приглушенных цветов, не кричащих - шоколад, горчица, пыльная роза и др., так называемое скромное обаяние буржуазии.

Аноним Круто сказала про трупные цвета

так эти трупные цвета идут загорелым цыпам, этакие благородные телочки,
в такой палитре тоже есть шик и прелесть,
но я в пастельных или нейтральных цветах аки труп бледный или рабочий в этих бордо и синем, вот и маюсь, куда б податься

maltseva есть ряд европейских марок для детей, у них очень много таких приглушенных цветов, не кричащих

европе такие палитры свойственны, у них и в интерьерах это четко прослеживается,
даже ткани смотреть на мягкую мебель, оч спокойная палитра, весь цвет в деталях, отстрочке и ты ды

Sтропа

А корректно переворачивать то, что написали другие? Ездите хоть на каком тазите и одевайте детей хоть в секонде. Кто здесь "закатывал глаза и кричал, что вы детей не любитеее"? Все сами придумали, сами обиделись - типичные тетки чоуж...

Sтропа

Я не фыркала если че наоборот, утверждаю, есть куча возможностей покупать вожделенное дешевле, если уж очень надо, их и указала.

KаRаLеVа Отлично, только мне то вы зачем это навязываете?))))

милочка навязывали здесь вы нам о том что надо покупать все что просит, одевать в дорогих магазах. а в "таких" магазинах отстой и унылое говно дают.
вы бы реально пилораму из глаза бы уже вынули ;)

maltseva ой зря вы... есть такие шикарные оттенки шоколада...а в сочетании с лазурным или бирюзовым так вообще.

а еще йозовый спокойных ягодных и пудровых тонов, оранжевый и голубой, цвет лайма. отличные цвет шоколада или кофе с молоком. очень люблю )))

Это может так кто раньше на предыдущих 60 стр возмущался?

maltseva

Я говорю про массмаркет, НМ , терранова, глория, ресервед., вот там жесть, я понимаю что в дорогих марках все гуд. Особенно раздражает верхняя одежда коричневого цвета на детях( маленьких).

juliamail Я не фыркала если че

она не про вас говорила ))

KаRаLеVа Кто здесь "закатывал глаза и кричал, что вы детей не любитеее"?

как не странно, но вы )))))

я ни про кого конкретно не говорила, я в целом про ситуацию, и не впервые такая тема возникает)))Вас

KаRаLеVа

я вообще не имела в виду...
вам бы поспокойнее быть, не заводится с пол оборота, и понимать, что не всегда про вас говорят, вы не всегда в центре внимания и разговоров.

maltseva

И я люблю все эти оттенки, может мне и не идет, но ношу. Какашечные, муж прикалывается. И сам их же обожает.

КатринаС

Ну какой шик может быть в тряпке за 200-500 руб? Рыболовные сети трупных расцветок , бесформенные чаще всего...

Аноним навязывали здесь вы нам о том что надо покупать все что просит,

Я вам не навязываю, лишь высказала свое мнение...зануда вы такая жуть...как клещ прицепились

КатринаС оч спокойная палитра, весь цвет в деталях, отстрочке и ты ды

да, да... весь цимес в мелочах - кружево ручной работы, костяные пуговицы или из перламутра, вышивка, ручные декоративные стежки...

Аноним как не странно, но вы

Вы прям через инет увидели, что у меня с глазами и прям слышали как я кричала?

Аноним быть в тряпке за 200-500 руб?

эээ вы какие магазы имеете в виду с ассортиментом за 200рэ?
я то точно про другие )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы