дочь хочет дорого одеваться

Аssiya Ничего. До поры до времени. А потом подросшая чадушка, привыкшая к тому что все ей, начнет требовать и скандалить, а кому это надо

Откуда вам знать каким вырастет мой сын?

Аноним названия сегодня будут?

Давайте так, фотки я искать не буду. Чаще я покупаю вещи сыну в нексте, мазекее, загран.инет-магазы, иногда в комусе....сейчас даже не все вспомню...у меня нет привязанности к определенной марке. Сын худой, ему или мне многое не нравится.))

KаRаLеVа Откуда вам знать каким вырастет мой сын?

Так и вам неоткуда) Я даже про своего со стопроцентной гарантией сказать не могу, а уж про вашего-то . Предлагали же поговорить об этом через 9 лет - вот и поговорим) И вообще, причем тут ваш сын, я даже не вам отвечала и вообще рассуждаю в общем.

красавица ну ты что, я купила комплект за 300 рэ, как новенькое всё, не скатывается

я там взяла 2 вещи, одно платье, думала да лан, сойдет - нифига,
тяжко в полиэстре, и платье из вискозы, по бокам катышки, на этом я с этой маркой завязала ))
но, эт мой опыт )))

КатринаС думала да лан, сойдет - нифига,
тяжко в полиэстре, и платье из вискозы, по бокам катышки, на этом я с этой маркой завязала ))
но, эт мой опыт )))

я сапоги Карнаби зимние 10 лет относила, в этом году обязательно выброшу, но блин так мне жалко выкидывать, такие удобные Но они умерли уже на мне.

KаRаLеVа Чаще я покупаю вещи сыну в нексте, мазекее, загран.инет-магазы, иногда в комусе....сейчас даже не все вспомню...у меня нет привязанности к определенной марке. Сын худой, ему или мне многое не нравится.))

тогда тем более не понимаю, чем же вам тот же HM или детский мир не угодил. одна ценовая категория. все тот же массмаркет.

красавица Карнаби

эмэмэммм это с тиджей коллекшн и честером которая продается?

красавица я сапоги Карнаби зимние 10 лет относила,

))) а у меня, как ни странно, самое износостойкое-это купальники)))

maltseva

Некст с детским миром? Да ладно?!
И все таки для меня качество важнее, чем цена. В дм я была, ничего хорошего там нет

КатринаС эмэмэммм это с тиджей коллекшн и честером которая продается?

чечтер родимый, карнаби и Эконика у меня носятся великолепно

XSS а у меня, как ни странно, самое износостойкое-это купальники)))

у меня есть колготки капрон Вог и Сиси, которым 18-ть лет

красавица меня есть колготки капрон Вог и Сиси, которым 18-ть лет

Да ладно? и живые?)

KаRаLеVа Некст с детским миром?

была в детском мире, мне показалось дорого, на распродажах в том же Фоксе (он правда закрылся) 90% дешевле гораздо

Кстати, в Америке тоже не все идеальное, у Крейзи и Джима отвратный рыхлый трикотаж и белье, при этом отличные носки, джинсы, джемпера. Кому то Vs не нравится, а я довольна очень. Детский ck американский ничем не отличается от китайского. А наш детский боско спорт один в один как турецкий в 5 раз дешевле

красавица чечтер родимый

да, тож оттуда обвука есть, но вот с ботиками не повезло, каблук гулять начал через неделю,
ну и все, тож в сомнениях по поводу этой марки, я щас napapijri юзаю

красавица у меня есть колготки капрон Вог и Сиси, которым 18-ть лет

ого ))) столько не живут

красавица была в детском мире, мне показалось дорого

Для того что там продается очень.
На распродажи я никогда никуда не попадаю - не получается (

красавица капрон Вог и Сиси, которым 18-ть лет

и они не рвутся ?))))) иди просто новые в упаковке?)))

красавица Эконика

это да, а вот РИО роз кажется, тоже из магазинов Эконики, вообще мне попадалось одноразовое..., но может не повезло?

я очень аккуратно ношу вещи, и муж такой же. Вот мужнины кроссы из медвежьей кожи Адидас, им 25 лет

трындец, я за сезон-два убиваю, то ли ноги косолапые то ли, но я пешик активный каэш

KаRаLеVа И все таки для меня качество важнее, чем цена. В дм я была, ничего хорошего там нет

Вы там были-то всего раз. Бывают там вещи неплохие. Точнее бывали, последнее время да, что-то не попадается ничего интересного.

А так я однажды в ДМ взяла распродажную ветровку Ленне, взяла чисто из-за цены - а она такая качественная отказалась, и удобная, и расцветка хороша, супер. Но больше не попадалось подобное, а то бы с удовольствие аналогичную размером больше взяла.

Ну и ДМ по городу несколько, ассортимент не одинаков, мне больше всего везло с тем, что в Гринвиче, меньше всего -с тем, что в Меге, еще в Карнавале что-то попадалось. Страдаю, что обуви там хорошей не стало, года 4 назад там брала много, а сейчас ничего полезного.

XSS и они не рвутся ?))))) иди просто новые в упаковке?)))

не рвутся у меня. У дочери рвутся постоянно, любые

красавица да девочки, я очень аккуратно ношу вещи,

Научите! у меня колготки/чулки на один раз одеть, обувь максимум на сезон - или каблуки гуляют или носки сбиваю или еще чего нить случится, беда вобщем))

KаRаLеVа у меня колготки/чулки на один раз одеть, обувь максимум на сезон - или каблуки гуляют или носки сбиваю или еще чего нить случится, беда вобщем))

аналогично
это ноги такие

Кстати, когда у дочери костюм зимний Нано Канада (название то какое))) типа там инновационный какой то утеплитель) порвался благодаря собаке, оттуда вылез синтепон )))))))))))))

КатринаС это ноги такие

Нуу нормальные у меня ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы