дочь хочет дорого одеваться

KаRаLеVа Блин, вы такая занудная, чортвозьми

я тоже позанудствую )))
ну где обещанные примеры?

Oksa_11 Что в этом плохого?

Да ничего, абсолютно. Но любые хотелки всегда как-то соотносятся с возможностями. У автора случился затор с тем, что "хАчу" дочери не совпало с возможностями семьи. Вот и все.

KаRаLеVа Вас что больше бесит

нас не бесит и даже не возбуждает ЦНС

Аssiya Ничего. До поры до времени. А потом подросшая чадушка, привыкшая к тому что все ей, начнет требовать и скандалить, а кому это надо?

мне точно не нать )))

KаRаLеVа Блин, вы такая занудная

профдеформация (((
не, на самом деле я оч забавная )) и добрая )) мимими

juliamail Уфф, меня щас тоже закидают помидорами) покупаю ребенку много

и чо не так?
главное ж воспитание, ребенка можно баловать, при этом он будет знать цену вещам и труду родтелей,
а может вырасти капризной колбаской, вот тогда все заплачут

Oksa_11 Обязательно? Вырастет и начнёт скандалить? Других вариантов быть не может?

Могут. Но для этого надо не только в попу дуть, но и некоторые другие телодвижения проделывать. И ни в коем разе не затыкать дорогими весчами недостаток внимания и общения.

Аssiya

Согласна) конечно, когда хотелки ребенка с возможностями не совпадают, и границы переходят, приятного мало...себя вспоминаю, 15 лет назад в упи поступила, из маленького города, чувствовала себя ужасно, тк родители оба на госпоедприятиях, квартиру снимали, с шмотками катастрофа, поход на Таганку был праздником. Сислей и Бенеттон- магазы доя олигархов казались сейчас выбор, детки пресыщенные)

Oksa_11 Автору дали тут тысячу советов уже, как "хочу" и "могу" привести хотя бы в приблизительное соответствие :) Вот EN в начале темы же хорошо высказалась... про распродажи, аутлеты и т.п.

ну как бы сказать автор не против. против чадо тип шопинга тоже имеет значение об этом уже писали.

juliamail .себя вспоминаю, 15 лет назад в упи поступила, из маленького города, чувствовала себя ужасно, тк родители оба на госпоедприятиях, квартиру снимали, с шмотками катастрофа, поход на Таганку был праздником.

а я как то всегда, что не надену на себя, то и есть хорошо. Не парилась тогда, сейчас тем паче не парюсь. И детей стараюсь в том же ключе воспитывать.

Аноним автор не против. против чадо тип шопинга тоже имеет значение

Да автора уже страниц 30 как не видно Она сделала правильные выводы и беседует с дочкой

Oksa_11 Автору дали тут тысячу советов уже, как "хочу" и "могу" привести хотя бы в приблизительное соответствие Вот EN в начале темы же хорошо высказалась... про распродажи, аутлеты и т.п.

Все верно. Про распродажи и аутлеты не только ЕН высказалась. Советы-то, по большей части, разумные.

juliamail Сислей и Бенеттон- магазы доя олигархов казались

мгу, было такое
а щас сислей, заходишь, вискоза и скатывается, цвета трупные, и взять нечо )))

Карла_Кларовна Все верно. Про распродажи и аутлеты не только ЕН высказалась

++

Oksa_11 А с чего вы взяли, что те, кто детям "хотелки удовлетворяет" "другие телодвижения" не проделывает?

Кто-то проделывает, кто-то нет - я ж за всех не могу отвечать. Кто проделывает скандалов не получает. Кто не проделывает - могут получить никчемных мажоров, если с няней не повезет. Ну или еще каким воспитателем.

Oksa_11 А представляете, если это разводка?

Славная разводка,потрепались хоть за шмотье.

КатринаС а щас сислей, заходишь, вискоза и скатывается, цвета трупные, и взять нечо )))

ну ты что, я купила комплект за 300 рэ, как новенькое всё, не скатывается

Oksa_11 А представляете, если это разводка?

Зато высказались.

Oksa_11 а зачем вы тогда пишите:

а в чем противоречие? Вполне ведь может. Чем больше "все для чадушки, пусть даже папа на третью работу пойдет и кушать будем овсянку" - тем больше вероятность.

В конце концов: хочется брендов- брендов так дико: Китай есть, тыща групп вк, закупки. Хочется качественных: Америка- тк же закупки. Я ловлю скидки на левайсе(лекала идеально мои) джинсы обходятся максимум в 2300 р. Конверсы и нью балансы- снова Америка. Тут: на сапато бывают акции на обувь брендовую, надо отслеживать просто( например боты cK 1500 р), на те же манго и тд Ламода, к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы