дочь хочет дорого одеваться

ЕN у ребенка по возможности должно быть все необходимое, желательно, чтобы отличное.

По возможности, необходимое и желательно. Ключевые отличия того, как это подаете вы, от того, за что ополчились на Каралеву.

красавица в Питере одна мадам мне сказала:

• У вас в Екатеринбурге есть метро и аэропорт?

Я и сама часто с этим сталкивалась, когда работала с московскими и питерскими партнерами, метро-это ещё хорошо, вот заводы в окружении бараков меня добили)))

Что не говори, а снобизм я бы выделила как одну из наших национальных черт. Даже тут на сайте это хорошо видно, люди и сами часто стесняются того, где живут или места своего рождения, да и "элитные" екатеринбуржцы не упускают момент уколоть.

Зато тут, когда я говорю численность города, из которго я, так у народа глаза на лоб лезут и они сразу в гугл лезут)), а я, прям, чувствую, как росту в своих глазах (что не говори, а менталитет у меня русский закомплексованный)))

ЕN по возможности должно быть все необходимое, желательно, чтобы отличное.

С этим никто не спорит. Но, возвращаясь к ситуации автора, там , вроде, и не голая девчонка ходит. Вопрос стоит о том, как научить девочку сопоставлять запросы и возможности.

ЕN Для меня дети тоже в приоритете

Посадите всю семью на месяц на овсянку ради третей юбки дочери?

Oksa_11 Что значит "ВСЁ"?

В словах Каралевы-" любые хотелки чада".

ЕN Каралеву загнобили

Пф..вы то должны знать, что мне дна чужое мнение вообще плавать, пусть резвятся сами с собой

мамаПружинки Может и есть,только взрастить боле-менее что-то внятное для людей она так и не смогла

Я не виновата, если вы меня не понимаете, беда, чоуж

KаRаLеVа Я не виновата, если вы меня не понимаете, беда, чоуж

Дак вас никто не понял,а поняла...

ЕN Ну она же , ясень пень, перфекционистка. Я ее уже почти люблю. Растет деваха

Я то даа, самая что ни на есть Эх одна вы меня понимаете дайте плакнуть в жилетку

КатринаС про растет, соглашусь, как-то она спокойнее стала, монитор от ее смайликов не содрагается,
но все равно, как сорвется и понеслось

Меня узнают, ой вы мне льстите
Спокойнее? Та нет я просто с теляфона сижу, раньше с бука - там проще было в смайлики тыкать
Я заносчива да (извиняюсь переодически прилюдно) та я ж не со зла, поэтому любите меня такой

красавица Я вообще не думала о шмотках, когда рожала.

А я не можу так. Мне глобальные дела надо на век вперед продумать. Мне надо чтоб все, всегда, и во всем было идеально)

KаRаLеVа Меня узнают

тут всех узнают )))))) за столько лет то, и по вторым регам узнают и по третьим ))

KаRаLеVа там проще было в смайлики тыкать

вот лучше б не говорили этого чорт

Карла_Кларовна В словах Каралевы-" любые хотелки чада".

Почему бы и нет? Вас что больше бесит - что вы так не можете или то что считаете это не правильным?

КатринаС вот лучше б не говорили этого чорт

KаRаLеVа А я не можу так. Мне глобальные дела надо на век вперед продумать. Мне надо чтоб все, всегда, и во всем было идеально)

а у меня главное это, чтобы всё было ровно и по режиму. У нас всё одинаково, всегда, и мне это нравится.

KаRаLеVа Эх одна вы меня понимаете

тут все всех понимают отлично, ибо не идиоты, но не все точки зрения разделяют ))
нормальное явления для форума

Oksa_11 упустила чё-то

Я прям с самого начала темы ждала, когда автору это скажет кто-нить. Каралева меня не разочаровала. Искать сей пост не буду. Честно-совершенно не охота.

Уфф, меня щас тоже закидают помидорами) покупаю ребенку много, в Америке, уже писали, те же конверсы, вансы, кельвин кляйн, коламбия, обермаер.. про джим и картерс даж говорить нечего. Выходит не дороже, чем наш Бенеттон, но количеством, канеш, берет, тк остановиться сложно) уже 2 года не была в детских магазинах у нас, нет, вру, начиталась про чудесные джинсы на флисе гд хехе. К сожалению, моему ребенку глубоко пофиг, что на нем надето. Была бы девочка, баловала бы до потери пульса так думаю сейчас), тк сама росла, донашивая мамины/тетины вещи, кайфую неимоверно от покупок, бренды важны, а качество тем более, тк 8 лет работала в люксе. Хочу девочку, буду наряжать) автору терпения) подросток..

КатринаС тут все всех понимают отлично, ибо не идиоты, но не все точки зрения разделяют

Блин, вы такая занудная, чортвозьми вот мертвого из могилы поднимите, чесслово, до всего докопаетесь.
Пысы: не принимайте все всерьез. Думаю EN меня поняла не так дословно)

KаRаLеVа Вас что больше бесит Явасумоляю
KаRаLеVа считаете это не правильным? Считаю. Имею право.
И еще считаю, что каждый сам решает, когда и при каких доходах рожать.

juliamail Уфф, меня щас тоже закидают помидорами)

Не закидают. Вы сами покупаете, потому что Вы этого хотите и возможность есть. Ну и дешевле в европах и америках, чоуж. А начнет трясти - мамо, купи мне эти штаны за 5 тыщ, купи-купи-купи. И эти купи. И те вон - в какой-то момент, рано или поздно, купилка лопнет. У автора он лопнула рано. А до дочки еще не дошло, надобно донесть.

Oksa_11 Что в этом плохого?

Ничего. До поры до времени. А потом подросшая чадушка, привыкшая к тому что все ей, начнет требовать и скандалить, а кому это надо?

juliamail Уфф, меня щас тоже закидают помидорами)

так не вопрос, елси средства позволяют. я даже Принчипессу поддерживаю, и нравится мне все. но у автора иная история.

KаRаLеVа

названия сегодня будут? вы вроде с количеством написанного хорошо справляетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы