дочь хочет дорого одеваться

я одна "красотка" на шубу накопила, а сапоги и сумка китайские

Ёк-макарёк! Вам этот факт спать спокойно не дает, что ли? Вот како, блин, людЯм дело до чужих сапог?

пришла, открыла тему, пельмени... сельдь под шубой... борщ... я в ту тему зашла?

maltseva ну больше чем селедка под шубой ничем их не добить

Аssiya Сельдь под волосатым пальто. Круть!!!

я всегда на новогоднюю вечеринку делаю, им нравится, вид и состав их в ступор вводит, конечно))), а название дак вообще в дикий восторг приводит, забава минимум на час обеспечена

Sтропа пришла, открыла тему, пельмени... сельдь под шубой... борщ... я в ту тему зашла?

А вот. Для нас нет ничего невозможного.

Oksa_11 и какой выход? Что носить-то в морозы?

я думаю, что это тема тут сто раз обсуждалась, очень не хотелось бы всё к очередному срачу свести

ЕN

нелетная погода то для дачи ))

PutЯtiShNa на тему медведей троллить-это одна из моих любимых забав

в Питере одна мадам мне сказала:

• У вас в Екатеринбурге есть метро и аэропорт?

PutЯtiShNa наши дамы на Рождество в +5 их тут выгуливают

к этим женщинам отношусь с пониманием, хочется выгулять свежекупленную шубку. Вообще ко всем с пониманием отношусь.

КатринаС нелетная погода то для дачи ))

нормальная, мы тоже сегодня приехали

Аноним и левушку мы тут вспоминали для малолеточек - идеальный вел был.

Сейчас тоже почти такие есть. Я как раз ребенку купила )

ЕN Все таки есть в ее рассуждениях рациональное зерно.

Может и есть,только взрастить боле-менее что-то внятное для людей она так и не смогла,почили её зёрна с миром.

красавица

я вышла, мне показалось холодно сеня, у меня аж руки замерзли

мамаПружинки

дело в подаче ))) в манере

мамаПружинки Ну и что,вы че к Китайцам привязались то.

Карла_Кларовна Вот како, блин, людЯм дело до чужих сапог?

Дак в целом видон смотрится как клоун. Я вот люблю когда люди со вкусом одеваются, прям глаз радуется

ЕN

про растет, соглашусь, как-то она спокойнее стала, монитор от ее смайликов не содрагается,
но все равно, как сорвется и понеслось

КатринаС я вышла, мне показалось холодно сеня, у меня аж руки замерзли

да прохладно, но жить можно

ЕN Ну она же , ясень пень, перфекционистка. Я ее уже почти люблю. Растет деваха

Это молодость, ага, безкомпромисность

КатринаС мне показалось холодно сеня

Я тоже замерзла. После вчерашних 20-то. Вчера лето было, сегодня уже осень. :( Ночью вовсе минус обещан прогнозами.

Oksa_11 крамолы никакой нет точно

В смысле? Вы правда считаете-убейся, но у ребенка должно быть ВСЁ,либо- не рожай?

Карла_Кларовна Вы правда считаете-убейся, но у ребенка должно быть ВСЁ,либо- не рожай?

её ребёнку всего 7 лет, что будет через 10 лет мы не знаем Я вообще не думала о шмотках, когда рожала. Но мы спартанцы, у нас всё просто. Есть- хорошо, нет- тоже нормально

ЕN Для меня дети тоже в приоритете

для меня в приоритете родители, то бишь мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы