дочь хочет дорого одеваться

BUZZY она их дольше проносит

BUZZY тоже надолго хватит их.

в том то вся и фигня, что дольше не будет. понты потому что. думаете она джинсы свои старые до дыр износила? вот сильно сомневаюсь. и летний гардероб принцессе надо обновить, а не докупить пару новых тряпочек. это все от того что денежки она не сама зарабатывает, а выпендриться перед подружками надо. мои кеды стоят 6 евро (купила в отпуске) здесь такие же есть за 200 р и за 2000 р. ну вот никакой разницы нету по виду и качеству. но ведь малолетки же меряются даже тем, в каких магах у них тряпки куплены, и конечно же ей хочется казаться более обеспеченной, чем есть на самом деле

Дымка смысла показывать и доказывать что они клевые нет ))

Неожиданно здравая мысль

Likohka Это даже заметно

Я надену Ланвин, Зилли и Сислей, не отличишь

Пастораль-Арома

Ну у футболок за 4 года полностью изменился фасон, если говорить предметно: все свои футболки старше 2-3 лет я не ношу, они слишком короткие и облегающие, такие сейчас не носят, немодно. Вроде нюанс небольшой, а ведь видно старую вещь именно по фасону

Аноним

я бы тоже ребенку футболку по такой цене и не купила; мой максиму для футболки на сезон, это 700 р.
в идеале купить за 450-600 р.
поэтому и ратую за распродажи, можно подобрать вещи хорошего качества и по приятной цене;

BUZZY Вы бы лучше разок за пару сезонов девке купили нормального качества джинсы в том же левайсе хотя бы...она их дольше проносит, чем бершку. Джемперки не акриловые или вискозу покупать, а хлопок-шерсть или хлопок-шёлк - тоже надолго хватит их.

а девочке это надо носить по 4 года?? ей надо каждый месяц новую тряпку... а то и каждую неделю,у меня у самой такая же... сегодня купила рада,завтра пошла к вадику на денюху...свона надеть надо бы что то свеженькое ..

Пастораль-Арома Но не для школьницы тк у них вкусы меняются каждый месяц..

точно!

автор,без разницы какие шмотки купит ваша дочь и за сколько - пусть сама заработает и сама купит.денег не давать ,пусть кеды носит.
ИМХО - зажралась деточка ,нехай поработает,понтов больше,чем толку

Пастораль-Арома футболку Мотиви за 800 ру ношу уже 4 года

Я так понимаю, не будит она их 4 года носит, т.к. не модно будит.... (Автор же пишет, что гардероб с прошлого лета её уже не устраивает) Я себе тоже джинсы беру дорогие, но я их и ношу от 3 до 5 лет и дольше могу, а вот мужу дороже 1000 никогда не беру, он у меня не модничает, просто свин редкостный и за 3 месяца их так уделывает, что и не узнать.

Аноним

чо блюём?) у автора задача сэкономить. и тут все верещат, то за полторашку джинсы не найти. да ахха, не найти. найти - вот я и написала, где обычно дешман бывает. и кому-то он нормально садится на фигуру, рост. а то, что обновлять приходится масс-маркет чаще, так это и так понятно.

аноним автор темы Футболка тоже обычная серая меланж какая-то физиономия напечатана, фасон обычнейший, тканюшки там на 2 носовых платка(

а какой фирмы? мне просто как раз такую надо, нигде не видела. Подобную видела что надо в Томми Хаффлере, но 2799, дороже ваших 1500.

Аноним Распродажи сейчас везде, вот куда не зайди, или мне так везет ? Всегда висит типа новая коллекция и дисконт, так в нем всегда есть и размеры и цены хорошие.

я сегодня совершала набег на Мегу и Алатырь, распродаж мало. Купила со скидками и без в соотношении 50 на 50.

Только на прошлой неделе ходила джинсы себе покупала. Соседние отделы, висят брюки - абсолютно одинаковые. В одном 2000, в другом - 400 рублей. В обоих отделах распродажа.

Дымка завтра пошла к вадику на денюху...

ох уж этот Вадик!

девы, мне кажется, что спор бесполезный) у каждого своя правда и свое понимание, цена/качество;
просто, нужно ходить за покупками с дочерью, сразу в начале месяца определяя бюджет;
ну и в идеале, помочь трудоустроиться летом, что бы смогла заработать на свои "хотелки"!
а так, нормальное!здоровое! желание у молодой девушки)
было бы странно, если бы она хотела ходить в "старье".

Подростковые недорогие яркие кеды в окее, футболки прикольные подростковые с забавными принтами в модисе, 300 рублей, на тыщу можно 3 штуки разноцветных набрать.

Малинка34 вроде никто тут про "дорого-богато" с таким бюджетом и не пишет;

на амазоне за 25 баков левисы дают, да да именно за столько. а то и дешевле.
там много чего дают, чтобы с таким бюджетом одеваться хорошо.
а еще 1,5 месяца назад в спортмастере цены были со скидками до 70% и вообще можно покупать приличные вещи по последнему ценнику, только чесаться надо сильно заранее.
так что имхо вполне себе бюджет, чтобы не покупать по первому ценнику треш.

Аноним так что имхо вполне себе бюджет, чтобы не покупать по первому ценнику треш.

+1 в А Туа, в Люмерансе, скидки вечно под 90%, можно хорошие вещи купить за копейки

BUZZY чо блюём?)

она видимо тоже шашлыков переела сегодня, сегодня чето у кого не спроси..шашлыки жрут...одна я наверно кефир потягиваю...со своим 46-м размером

BUZZY ох уж этот Вадик!

негодяй редкостный

Малинка34 девы, мне кажется, что спор бесполезный)

мне кажется,что просто пошло уже бабье трепло... )))

Малинка34

Да, мы вроде и не спорим, все согласились что девочка гонится за понтами. Ну пусть сидит в футболке и кедах, ее выбор

красавица

Элеганс вроде закрылся лет 5 назад?

Так вот в Стокмане недавно, уже после сумашедших дней футболок детям на лето набрала в промежутке 249- 700 р, начиная с Кубе КО, продолжая Эспритом и заканчивая Хеффлером и Кельвин кляйном. Но со скидкой меньше -70 я стараюсь не брать. Там же отличные Эспритовские джинсы по 899 рублей. Я на 5-ку обоих одену.

хочу_лето Элеганс вроде закрылся лет 5 назад?

стоков полно, и в Алатыре есть и рядом с Гринвичем, и на Вайнера кое-что осталось

автор, смотрите: кеды, если искать хорошие то да самая затратная часть, 2000 допустим
далее лифчики - я регулярно попадаю на распродажу в пальметте или дикой орхидеи у нас в Парк Хаусе 500-700 вполне себе приличные
футбы- h&m, остин, бифри, фамилия ( о ужас! но там если покопаться можно найти очень хорошие вещи), на 1 сезон футбы майки лонгсливы беру
джинсы- кому как но на моей не стандартной фигуре очень хорошо сидят и носятся джинсы и брюки остин. 1500 примерно можно найти
но тут дело такое, что дама 16 лет вряд ли будет ходить в таком

Аноним Ну у футболок за 4 года полностью изменился фасон, если говорить предметно: все свои футболки старше 2-3 лет я не ношу, они слишком короткие и облегающие, такие сейчас не носят, немодно. Вроде нюанс небольшой, а ведь видно старую вещь именно по фасону

джусикутюр
моим футбам подобного плана более 4 лет.
т ширт
вивьен вествуд
и таких море в шкафу лежит
те мы приходим к вывод что шмотки можно носить долго, вопросов вкусов ;)
автор вот вам на затравку
всего 7 баксов

Джинсы Манго 2000, футба Манго 800 р, ллифчик Оджи 500 р, 1700 остается на кеды, в Центро можно посмотреть, например.

ФренсисМорган

Хилфидер он )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы