дочь хочет дорого одеваться

PutЯtiShNa русские дамы ходят в волосатом пальто

подруга, постоянно проживающая в заграницах, меня гнобит и чморит за любовь к натуральным шубам.
но ей с бали легко вещать, там в +20 аборигены обмораживаются

Oksa_11 А мы из старой песцовой шубы шикарные шапки сшили

Капор мне достался,отдающий прекрасной желтизной.

PutЯtiShNa шубы в современности-это из разряда треш трешовый,

Ну, все. Я совсем Лох Лошшистый. Шубу хАчу. Очень. Норковую, под колено, прямую, с поясочком.И воротником-стойкой.

Аssiya мокрые горячие пирожки

ой, а это че за гаджет?

PutЯtiShNa русские дамы ходят в волосатом пальто

Карла_Кларовна мокрые горячие пирожки
ой, а это че за гаджет?

Пельмени

Еще есть мокрый винегрет (борщ) и замороженный мясной суп (холодец).

Карла_Кларовна ой, а это че за гаджет?

пельмени анекдот такой был, иностранца ими на каждом углу гостеприимно угощали, на пятый день он взвыл - не могу больше есть эти ваши мокрые горячие пирожки!!!

Oksa_11 А мы из старой песцовой шубы шикарные шапки сшили

я и сапоги мамины донашивала, у неё было много обуви на каблуке, и она её не носила. А я по праву старшей носила мамину одежду. А на выпускном в 11-м классе я была в мамином платье в пол, красивом.
А дочь покушается на мою обувь, жду когда она меня перерастёт. Я кстати донашиваю дочкины кроссы, у меня столько пар кроссов никогда не было.

анонимный никнэйм гуано с некрутящимися педалями и весом с семилетку.

Феноменальные способности видеть через инет откуда вам знать какие там педали и сколько весит он?

аноним Пельмени

Аssiya пельмени

Ох, и нифига сИбе. Как они наше национальное приложили.

аноним Еще есть мокрый винегрет (борщ) и замороженный мясной суп (холодец).

ну больше чем селедка под шубой ничем их не добить

аноним Как раз "школьник" не так уж плох - достаточно прочный, легкий и с легким вращением. В отличие от современных китайских ноннэйм.

да да. мне мою каму сказали вынуть занести в вело мастерскую и кататься с удовольствием дальше. если чо говорили фанаты и спецы.
и левушку мы тут вспоминали для малолеточек - идеальный вел был.

красавица Если есть деньги на хорошие шубы, то почему бы их не покупать.

тут может спор на долго выйти, поэтому я свои аргументы оставлю, пожалуй, при себе

Oksa_11 Но холодно же без меха зимой у нас, как ни крути...

мы не единственные живем в этих широтах

maltseva ну больше чем селедка под шубой ничем их не добить

Сельдь под волосатым пальто. Круть!!!

аноним мокрый винегрет (борщ) и замороженный мясной суп (холодец).

Аssiya мокрые горячие пирожки!!!

maltseva селедка под шубой

Че-та мне так жалко стало иностранцев .
Хотя некоторые вон тараканов жареных едят. Так чта пусть не пиндят на нашу кухню.

Аssiya .и едят мокрые горячие пирожки...и медведи у нас на дорогах ( врут, нет у нас никаких дорог)

на тему медведей троллить-это одна из моих любимых забав
про плохие дороги у нас никто не в курсе)

а мокрые пирожки меня заинтересовали, это что?

PutЯtiShNa а мокрые пирожки меня заинтересовали, это что?

пельмени блин это )))))

maltseva
подруга, постоянно проживающая в заграницах, меня гнобит и чморит за любовь к натуральным шубам.
но ей с бали легко вещать, там в +20 аборигены обмораживаются

ну на тему холода ещё как-то худо-бедно, с бааааальшой натяжкой можно согласиться, и то...но как обяъснить тогда, что наши дамы на Рождество в +5 их тут выгуливают

Medyzka я так понимаю,что большинство не умеют определить,так откуда подростки этому научились
или они что,обувь снимают и смотрят что там написано у другана на стельке
в противном случае все кеды одинаково выглядят

Вот обувь очень хорошо видно какого она качества и какой ценовой категории. Я свою мадам обучаю, что обувь и верхняя одежда должны быть качественными, ну а после 20 лет и сумки. А то у нас на работе одна "красотка" на шубу накопила, а сапоги и сумка китайские

аноним Пельмени

супер! никогда не слышала

но вообще-то странно, тут, как и в общем-то везде, достаточна популярна итальянская кухня, равиоли все знают и едят с удовольствием

я А то у нас на работе одна "красотка" на шубу накопила, а сапоги и сумка китайские

Ну и что,вы че к Китайцам привязались то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы