дочь хочет дорого одеваться

KаRаLеVа
Не гонюсь. Как минимум в любом тц в стеклянных витринах видно, что предлагает сей "бутик")) а так было дело заходила в подобные с кем нить. Даже как то поддавшись настроению знакомой)) схватила кофточку злосчастного манго - клееваая такая вроде)))) пару раз надела, больше не зайду туда. Тут как то купила брюки Lime, ну пока ничего вроде, не разочарована. Ну это из масса, что вспомнила...

раз уж вы не хотите озвучить, где детка ваш одевается.
предположу, что уровень ДМ - это ваше. судя по тому, что вы хотя бы не видите разницу между спортивным велом и первым попавшимся из ДМ. там вполне себе качественные вещи, чего только вы так буксуете и не называете места покупок, не знаю...

Аноним как бы разделение по национальному признаку карается УК РФ и правилами данного форума.

Теперь сцитируйте мне где я ее оскорбила и разделила ее куда-то?)) Всего лишь задала вопрос))

KаRаLеVа Теперь сцитируйте мне где я ее оскорбила и разделила ее куда-то?)) Всего лишь задала вопрос))

вы подразумеваете разное поведение людей разных национальностей. иначе для чего вы спрашивали национальность?

анонимный никнэйм раз уж вы не хотите озвучить, где детка ваш одевается.
предположу, что уровень ДМ - это ваше

Еще одна читать не умеет. В дм я ничего не покупаю. Освобожусь и кину вам модельки, ок?)

анонимный никнэйм судя по тому, что вы хотя бы не видите разницу между спортивным велом и первым попавшимся из ДМ

А я написала, что не вижу разницы?))))

да да и название вела, мы очень ждем. даже уснуть не сможем.

Аноним вы подразумеваете разное поведение людей разных национальностей. иначе для чего вы спрашивали национальность?

Это лишь ваше предположение))

мамаПружинки сразу вспоминаю диалог из О чем говорят мужчины.Щас поищу ссылку про дифлопе с крутономи

точно!
но самое то обидное, что эти вещи не стоят так дорого, как у нас, а уж на распродаже их почти каждый может себе позволить.
Вот, кстати, что заметила (даже тут это хорошо видно) у нас принято гордиться, что купил дорогую тряпку, рассказывать всем о цене (вознестись, так сказать над массой) и никогда-никогда не сказать , что это куплено с 70% скидкой, а вообще-то люди обычно, наоборот, радуются, что сэкономили и стараются занизить стоимость вещи при вопросе окружающих, как бы стесняясь своих возможностей.
То, что происходит здесь, на ю-маме, это, по-хорошему, mauvais ton

KаRаLеVа Теперь сцитируйте мне где я ее оскорбила и разделила ее куда-то?))

вот вы писали:

KаRаLеVа Вы по национальности кто? Или давно в декрете?)) Я 25 раз уже написала почему я не пишу бренды))

мне тоже непонятен вопрос про национальность. т.е. отношение к какой-либо нации или социальному слою влияет на мозговую активность?

KаRаLеVа В дм я ничего не покупаю.

а как же вееееелик?

PutЯtiShNa , а уж на распродаже их почти каждый может себе позволить.

Ну да,у меня сестра в Америке-присылает на распродажах купленное,или я ей показываю в 6 пм ,что хочу)).

KаRаLеVа А я написала, что не вижу разницы?))))

вы писали, что вам без разницы. и ребенку вашему тоже. и катается он на нем мало.
он, кстати, потому мало и катается, что возможно ваш вел аж за 12 тыщ из ДМ!!! , в который вы типа не ходите, - гуано с некрутящимися педалями и весом с семилетку.

KаRаLеVа Освобожусь и кину вам модельки, ок?)

ждем

KаRаLеVа Освобожусь и кину вам модельки, ок?)

просим, просим

Sтропа а как же вееееелик?

Это не щитово,он случайно к рукам примагнитился,когда она мимо пробегала,а волосы назад(как мне нравится это выражение.тысяча чертей)

Всё не читала... Автор молодец у вас дочь. Я поняла бы ваше возмущение если б она за 5000 одни джинсы или одну футболку себе купила.Щас шмотки впринципе дорогие. Я б на вашем месте на заграничных сайтах дочурку одевала...

красавица Вот, нет у меня шубы которую я хочу, до сих пор, хожу в распродажных пуховиках.

сразу заранее стократ извиняюсь, никого не хочу оскорбить, всё понимаю про наш менталитет, сибирь и т.п.
но, лично моё мнение, ни на что не претендую- шубы в современности-это из разряда треш трешовый, встречала и выражения, что русские дамы ходят в волосатом пальто)
я, популярность у нас шуб, объясняю только голодным детством, простите, и мне кажется, что через пару поколений это пройдет.

мамаПружинки Ну да,у меня сестра в Америке-присылает на распродажах купленное,или я ей показываю в 6 пм ,что хочу)).

+1 у мужа БЖ в Америке живёт, периодически и ему шмотки оттуда перепадают

PutЯtiShNa ходят в волосатом пальто)

Oksa_11 на старом скрипящем "Школьнике"

Как раз "школьник" не так уж плох - достаточно прочный, легкий и с легким вращением. В отличие от современных китайских ноннэйм.

PutЯtiShNa -это из разряда треш трешовый, встречала и выражения, что русские дамы ходят в волосатом пальто) я, популярность у нас шуб, объясняю только голодным детством, простите, и мне кажется, что через пару поколений это пройдет.

соглашусь, но дешёвую шубу совсем не хочется, а на дорогой можно ездить, ибо она по цене хорошего авто. Но, есть одно большое НО, по доходам и расход. Если есть деньги на хорошие шубы, то почему бы их не покупать.

PutЯtiShNa что русские дамы ходят в волосатом пальто)

какая прелесть...и едят мокрые горячие пирожки...и медведи у нас на дорогах ( врут, нет у нас никаких дорог)

Oksa_11 отчасти да, в СССР хорошая шуба (не мутон) была символом достатка

мамину песцовую шубу я в школу донашивала, было ей лет 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы