дочь хочет дорого одеваться

Oksa_11 Художественное оно... иное совсем

расскажите это мне, художнику, творцу осподе

мамаПружинки шмотье из Манго сшитое на коленке у китайца.

ну я ж теперь знаю-куда приличные люди не ходют, и как я раньше жила

H&M
Mango
Спортмастер
надеюсь никто там меня не видел Девочки, очень прошу список расширить, я всё-всё буду записывать

KаRаLеVа А вы считаете, что я сейчас за рулем буду лазить в инете и отыскивать угодные мне модели?

а вы мне марки напишите. у меня детский шопинг - это вроде как одно из хобби.
так что я сама найду, интернет работает.

KаRаLеVа буду лазить в инете и отыскивать угодные мне модели?

Интересны не модели (тем более, что у меня девочки :) ), а фирмы-производители. Просто перчислите несколько брендов, которые чаще всего покупаете ребенку, пожалуйста.

Аноним это вполне себе по теме, еще раз потверждение того что бренд от не бренда визуально не отличается.
особенно на хорошей фигуре

Ну это вам не отличается))

KаRаLеVа А вы считаете, что я сейчас за рулем буду лазить в инете и отыскивать угодные мне модели?

Вы что даже фирмы не знаете,такая конструктивная барышня.а берёте абы что,цок-цок-это я языком))

Я тут как-то подобну передачу глядела. Нашему "бомонду" предложили определить марки нескольких вещей. На глаз определил ток Сережа Зверев. А на ю-маме таки все спецы прям. Я тихо плачу в уголочке.

KаRаLеVа Ну это вам не отличается))

так найдите на фото бренд и не бренд, дайте МК, мы нижайше просим снизойти до нас убогих

Аноним вы не мало писали и просто назвать марки вашего выбора можно.
это не трудно и магазины где берете.

А я писала что за брендами не гонюсь. Трудно. Мне мало что нравится, даже из определенного бренда.

PutЯtiShNa т, и как я раньше жила

Я даже представить не могу как я СЕЙЧАС так живу

Карла_Кларовна На глаз определил ток Сережа Зверев.

люблю его, изуродовал себя только за зря, а так молодец.

KаRаLеVа Ну это вам не отличается))

а раз вы такой знаток, давайте я вам выложу три пары детской обуви. и вы найдете среди них премиум, среднячок и массмаркет?

КатринаС ничо немогу угадать, но логично предположить, что глория джинс на доче )))

Аноним это вполне себе по теме, еще раз потверждение того что бренд от не бренда визуально не отличается.
особенно на хорошей фигуре

мамаПружинки Джемперочек голубенький на муже,у моего был когда-то Лакост ,но увы нет такого бренда в списке.Боле ниче не могу отгадать.

вот девочки, об этом я и говорила, мало кто может угадать. Да и не надо это. Я сама не угадаю, пока на маркировке не прочитаю фирму изготовитель

PutЯtiShNa Девочки, очень прошу список расширить,

( страшным шепотом)- АШАН!

красавица мало кто может угадать

Каралева может! Но не хочет. И при этом она вообще ни одного названия бренда вещей, которые покупает, назвать пока не смогла.

PutЯtiShNa очень прошу список расширить, я всё-всё буду записывать

Да вы просто план Гринвича откройте - по-моему, все тамошние магазины в топе мелькали как недостойные.

Была сегодня в Терранова в Успенском первый раз, дочке понравились вещи там и цены низкие, для подростков самое то

KаRаLеVа А я писала что за брендами не гонюсь. Трудно. Мне мало что нравится, даже из определенного бренда.

давайте конкретику.

для тем кто разбирается. найди кто есть кто и стоимость примерную.

Oksa_11 А как по фотке определить? Это ж щупать надо и швы смотреть

ну так Каралева пишет, что она видит. так какая разница смотреть на фото или увидеть надетое на первом встречном?
я тоже не вижу, да и вообще не особо парюсь в чем одеты люди вокруг.

мамаПружинки Я даже представить не могу как я СЕЙЧАС так живу

ну это до сегодняшего дня, сейчас то нам открыли глаза

Oksa_11 А как по фотке определить? Это ж щупать надо и швы смотреть

на улице люди не подходят и не трогают друг друга

аноним Каралева может! Но не хочет. И при этом она вообще ни одного названия бренда вещей, которые покупает, назвать пока не смогла.

Вы по национальности кто? Или давно в декрете?)) Я 25 раз уже написала почему я не пишу бренды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы