дочь хочет дорого одеваться

PutЯtiShNa так вот крайняя решит Вашу проблему

Я могу решить вашу проблему и тыкнуть кнопочку модератору ;)

LookingGlass а вообще я не поняла? красавица, ты че тут свой гардероб выкладываешь? какое он имеет отношение к теме?
быдлячество, не иначе

не ругайтеСя, не виноватая Красавицы, мы сами просили))
шарады-культурное времепровождение, между прочим)))

LookingGlass а вообще я не поняла? красавица, ты че тут свой гардероб выкладываешь? какое он имеет отношение к теме?
быдлячество, не иначе

Это они меня тролить пытаются))

KаRаLеVа Я могу решить вашу проблему и тыкнуть кнопочку модератору

Да ктоб сомневался. Вы это походу не первый раз делаете?

PutЯtiShNa шарады-культурное времепровождение, между прочим))

Игры каралев,я бы сказала.

о! я все пропустила, пока унитазики обсуждала

а что же Вас останавливает зазнавшегося холопа выпороть на конюшне?

вы всегда так конструктивно общаетесь? и на работе?
я вас неанонимно и корректно спрашивала про предпочтения в выборе детского гардероба.
от вас, как от оппонента, ждала возражений с примером...
вы, видимо, посчитали ниже своего достоинства ответить на вопрос адресованный в ваш адрес.

PutЯtiShNa шарады-культурное времепровождение, между прочим

А я думала, это KаRаLеVа будет угадывать, она же писала, что ТАКУЮ вещь сразу увидит. Я честно говорю: ни такую, ни сякую не различу. Только если уже явно дефекты: катышки, растянутые рукава и т.п. - тогда понятно, что дешевая.

красавица красавица

дочка у Вас-прелесть! Волосы, глазки, а губки какие, и это она ещё ребёнок

LookingGlass я нажала модератору, где появилось предложение про шарады, ибо явно уходит тема не туда.

Осподи,действительно,куда приятней сраться на предмет не пристойного гардероба из масс-маркета.Нравится -будем гадать,а коли вам не нравится-ждите,когда опять поднимут тему про шмотье из Манго сшитое на коленке у китайца.

LookingGlass ибо явно уходит тема не туда.

а куда? это вполне себе по теме, еще раз потверждение того что бренд от не бренда визуально не отличается.
особенно на хорошей фигуре

Oksa_11 и дала вам не менее ценную рекомендацию

о развитии воображения?
дизеру, который на развитом воображении (в том числе пространственном) деньги зарабатывает?
ценная рекомендация, безусловно, офигенный пробел, пойду восполнять

КатринаС о! я все пропустила, пока унитазики обсуждала

какие щас унитазы носют?

не поймешь в какую сторону ушла тема
все так пристойненько начналось,а потом раздули

LookingGlass я нажала модератору, где появилось предложение про шарады, ибо явно уходит тема не туда

ну нормально, чо

мамаПружинки Нравится -будем гадать

ничо немогу угадать, но логично предположить, что глория джинс на доче )))

KаRаLеVа,

я вас неанонимно и корректно спрашивала про предпочтения в выборе детского гардероба.

+1. Тоже интересно, что вы считаете достойным выбором для 7-летнего ребенка.

maltseva вы всегда так конструктивно общаетесь? и на работе?

Ага

maltseva я вас неанонимно и корректно спрашивала про предпочтения в выборе детского гардероба.

А вы считаете, что я сейчас за рулем буду лазить в инете и отыскивать угодные мне модели? К тому времени, когда я освобожусь тема либо умрет, либо перейдет еще в более далекое русло, либо половину забанят

PutЯtiShNa какие щас унитазы носют?

оо вы что, мне опасно такие вопросы задавать, я ж щас тут все унитазиками заполоню с картинками и ссылкаме

Medyzka не поймешь в какую сторону ушла тема

ночью так вообще шайтан-машины для утюжки белья обсуждали
я ничо не поняла, но девы сказали, что это musthave в домашнем хозяйстве.

Джемперочек голубенький на муже,у моего был когда-то Лакост ,но увы нет такого бренда в списке.Боле ниче не могу отгадать.

KаRаLеVа А вы считаете, что я сейчас за рулем буду лазить в инете и отыскивать угодные мне модели?

вы не мало писали и просто назвать марки вашего выбора можно.
это не трудно и магазины где берете.

аноним я думала, это KаRаLеVа будет угадывать, она же писала, что ТАКУЮ вещь сразу увидит.

А вы не думайте, вы читайте - я написала, что не собираюсь играть в ваши игры тем более по фоткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы