дочь хочет дорого одеваться

Вторая тимберленд,стоит порядка 2000-2500,если из Америки и без распродажи.

Аноним для тем кто разбирается. найди кто есть кто и стоимость примерную.

не знаю, ни фирму, ни цену

Аноним
для тем кто разбирается. найди кто есть кто и стоимость примерную.

первая - это какой-то люкс, может фенди или армани. вторую выдает известный всем шильд тимберленда.
ценник не назову точно, но думаю от 200 евро или около того.

Oksa_11 увольте Про метафоры всё в учебнике прочитать можете, уважаемый творец

чо к чему
вы с какого перепуга меня к каким-то книжкам отсылаете, остроумие у вас на нуле, это уже выяснили,
вот просто логику своих постов мне объясните,
ну давайте я вам щас буду рекомендавть пойти борщ варить, развивать свои кулинарные способности,
и буду это ценной рекомендацией называть, вы сами то понимаете, какую чушь пишите?

Карла_Кларовна ( страшным шепотом)- АШАН!

спасибо вам, добрый человек

я вот сижу и думаю, если я скажу, что я там когда-то и труселя не брезговала покупать, так меня инквизиции сразу предадут, или просто разговаривать перестанут?

PutЯtiShNa так меня инквизиции сразу предадут, или просто разговаривать перестанут?

я думаю, инквизиция все же )))) какой грех, такое и наказание

мамаПружинки Вторая тимберленд,стоит порядка 2000-2500,если из Америки и без распродажи.

Да ну нафик. Че, правда, что ли? А мне первая больше понравилась-она еще дороже?

красавица на улице люди не подходят и не трогают друг друга

ну видимо кто то трогает и проверяет
а вообще какая разница во что одет посторонний человек
лишь бы ему было комфортно
кстати,откуда подростки знают о стоимости одежды и умеют распознавать бренды-не бренды?
я так понимаю,что большинство не умеют определить,так откуда подростки этому научились
или они что,обувь снимают и смотрят что там написано у другана на стельке
в противном случае все кеды одинаково выглядят

аноним Да вы просто план Гринвича откройте - по-моему, все тамошние магазины в топе мелькали как недостойные.

вот злой Вы человек, недобрый и куда же мне теперь

Oksa_11 Но я не особо определять качество могу, а некоторые могут, да

Я только одного такого мужчину знаю, товарищ мужа, но он в Берёзке много лет работал. Он смотрит на человека и говорит, что на нём надето.

красавица Была сегодня в Терранова в Успенском первый раз, дочке понравились вещи там и цены низкие, для подростков самое то

соглашусь с Вами, само оно

PutЯtiShNa если я скажу, что я там когда-то и труселя не брезговала покупать, так меня инквизиции сразу предадут, или просто разговаривать перестанут?

Я вообще никогда не скажу, где последний раз трусы купила-иначе меня забанят навечно.

KаRаLеVа KаRаLеVа

Ну вы не логичная какая-то,откуда вы можете знать,что в том-же НМ не качественная одежда,вы же как утверждаете.что не гонитесь за брендами,а за качеством лишь.Скажу вам честно,мне нравятся бренды,естественно до гуччи и прочего супер люкс у меня нос не до рос, и не дорастёт наверное,но просто люксы есть и не очень вещи,вот например был у меня пух Кевин Кляйн(щас скажут,что это и не люкс вовсе)но для меня -дорого я его купила,и вот лез пух со страшной силой,разочаровалась я в нём.А вот джинсы мелкому беру в НМ -нормальные джинсы-служат свои деньги ,но я на распродаже покупаю-чит аю джинсы выше 500 рублей на парня 8 лет -утопия.Он у меня раздерёт их за месяц,сь учетом ,что у него 10!!пар джинс 2 пары на выход))

красавица Я только одного такого мужчину знаю, товарищ мужа, но он в Берёзке много лет работал. Он смотрит на человека и говорит, что на нём надето.

у папы друг профессиональный байер. он моментально оценит и скалькулирует итого.

PutЯtiShNa и куда же мне теперь

ну ждите отмашки от Каралевы... чоуж теперь

KаRаLеVа Вы по национальности кто?

Я на вас модератору нажала. Так-то у меня украинская фамилия.

KаRаLеVа Вы по национальности кто?

только Вы сразу, пожалуйста, огласите список неугодных ко двору национальностей ещё и в последних трендах окажитесь

Карла_Кларовна Да ну нафик. Че, правда, что ли?

Правда,хороший добротный бренд,чисто Америкнский,но отшивают тоже в Китае.И причем куртка это демисезонка не дорого,на тинсулейне или пухе от100 долларов,это детские.

красавица

самошив платье в котором вы на улице с мужем

Карла_Кларовна Я вообще никогда не скажу, где последний раз трусы купила-иначе меня забанят навечно.

и не рискуйте даже

Oksa_11 Исходя из того, что вы не понимаете элементарных риторических фигур

очень весело звучит - мой муж со стыда сгорит без новых кед, грех над этим не посмеяться,
в то время, как вы оправдывайтесь, что имели в виду совсем другое ))))

Oksa_11 Чтение качественной литературы

позволит вам четко мысли формулировать и не писать про мужа такую ерунду
выставляя его закомплексованным взрослым мужиком, рыдающих без кед

PutЯtiShNa вот злой Вы человек, недобрый и куда же мне теперь

Люмиренс, покровский пассаж, тц европпа. еще на хохрякова линия бутиков, где рынок раньше был

maltseva ервая - это какой-то люкс, может фенди или армани.

это босс кидс. ценник 120 фунтов. второй да тимберленд с ценником 54 фунта.
ничем разительным они не отличаются, те еще раз подтверждаются мои слова что куртку ботаничку каледж и кеды можно купить на любой кошелек. и не превращать дитяку в изгоя и не вкалывая сутками ради очередной тряпки новомодной.

Oksa_11 ой, щас такие подростки бывают...

я в своё время для этого Космополитан читала
Сегодня мужу рассказывала, как я юбку в Покровском покупала, копила целый год деньги

Oksa_11 В торговле работает, да Я так не умею...

большинство не умеет ,всё правильно

neana самошив платье в котором вы на улице с мужем

да, это платье скопировано с Космополитана, оно было на Уме Турман.

maltseva у папы друг профессиональный байер. он моментально оценит и скалькулирует итого.

их мало, таких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы