дочь хочет дорого одеваться

LookingGlass я бы добавила, что неплохо пользоваться СЗ и прочими всякими штуковинами (но это уже от менталитета)

тут варианты писали и зарубежного шопинга и много чего.
но деточке надо покупать с примеркой в магазине и точка.

KаRаLеVа В парк хаусе покупала в 2012 или13 вроде.

KаRаLеVа он к велику равно дышит. Катался раз 5.

Потому возможно и ровно, что велик так себе. У меня дочь тоже пока у нее был типа навигатора, ровно дышала, а потом купилили хороший спортивный - сразу прониклась.

Ну и велик, купленный 2 года назад, всяко в этом году не актуален. Ребенок-то растет!
Купите уже мальчику реально приличный спортивный велик, что позориться. Вот мне совсем не понятно, когда у 7-летнего мальчика есть свой дом, айфон и что-то там еще - но нет элементарно велосипеда по возрасту.

Валентино, Монтана,Исса, Твоё, Сислей, Труссарди, Бенеттон, Пауль Шарк, Ланвин,АШАН, Москино, Самошив, Глория Джинс

аноним Купите уже мальчику реально приличный спортивный велик, что позориться. Вот мне совсем не понятно, когда у 7-летнего мальчика есть свой дом, айфон и что-то там еще - но нет элементарно велосипеда по возрасту.

Давайте я без совета ононима обойдусь когда и что покупать сыну. Ему не нужен он вот и не покупаю

Кофтюля со звездочками из ТВОЕ?

красавица

полосатое поло лонгслив однозначно полшарк, а на дочери розовый комплект вероятно глория.
четвертое фото, темно-синяя водолазка похожа на ланвин, мужскую коллекцию, а на вас на этом фото джинсы трусарди.
бенетон на втором фото с дочерью.
пошла дальше гадать.

KаRаLеVа Ему не нужен он вот и не покупаю

Это вы за ребенка решили, что ему не нужен велосипед? Или вы его привели в магазин, показали, какие велосипеды есть и он отказался?

Кого смотрим,тебя ,мужа,дочь?Черная блузка на 3-ей фотке мне кажется Москино.

Я вспотела, подборку Вам делать

красавица Я вспотела, подборку Вам делать

мы уже угадывать начали

мамаПружинки Кого смотрим,тебя ,мужа,дочь?Черная блузка на 3-ей фотке мне кажется Москино.

всех смотрим, я сглупила, что написала Вам сразу фирмы

аноним Это вы за ребенка решили, что ему не нужен велосипед? Или вы его привели в магазин, показали, какие велосипеды есть и он отказался?

А вариант спросить в ваш котелок не приходит? Всё Ааатстаньте от меня

KаRаLеVа Всё Ааатстаньте от меня

Всё, довели бедную каралеву до истерики. Обидели, бедную, раскрыли, что у ее ребеночка не всё есть.

LookingGlass ну т.е. ты тоже придерживаешься мысли, что подростка профинансировали и как он потратил - это его дело, чтобы не обижался, что под розовую блузку нет розового лифона, так как приобретены кеды. Ждет следующего транша. Правильно я начала про планирование (планирование - вообще вещь,в любых сферах)

да, точно так мыслим с Вами в одном направлении

LookingGlass я бы добавила, что неплохо пользоваться СЗ и прочими всякими штуковинами (но это уже от менталитета)

я вот, кстати, как-то не подружилась с СЗ, никогда там не заказывала, и в интерент магазинах не покупаю, т.к. для меня шоппинг-это ещё и психотерапия))) моё всё-это распродажи у меня так и осталась привычка основной гардероб планировать и закупать скопом, сейчас я это делаю 2 раза в год; в течении года, конечно, тоже не отказываю себе в удовольствии, но жаба меня немного давит, что называется-деньги появились, а привычки остались, что само по себе неплохо, я думаю) в брендовые магазины в межсезонье просто запрещаю себе заходить, т.к. знаю, что обязательно что-нить да хапну

Аssiya

maltseva

мамаПружинки

в конце скажу, ху из ху, пока жду ответов

аноним Всё, довели бедную каралеву до истерики. Обидели, бедную, раскрыли, что у ее ребеночка не всё есть.

мне просто некогда вестись на разводки глупых анонимов! Черта с два вы меня обидите и тем более доведете

KаRаLеVа Всё Ааатстаньте от меня

дык, вроде, форум-дело добровольное? там в верхнем правом углу такие три кнопочки, так вот крайняя решит Вашу проблему

Oksa_11 Какие волосы у дочки красивые

спасибо

красавица Валентино, Монтана,Исса, Твоё, Труссарди, Бенеттон, Пауль Шарк, Ланвин,АШАН, Москино, Самошив, Глория Джинс

Угадывать не буду - не разбираюсь. Лишь впечатление. Кофточка со звездами выглядит очень дешево. Розовая кофта на девочке на предпоследней фото - у нас точно такая, нам отдавали, что-то не слишком дорогое тоже.

Нравится фото 4-е с конца, где дочь в синем - тут всё нравится, и одежда, и модель. И муж в белом на последней фотке. Остальная оджеда вообще как-то ни о чем на мой вкус.

Белые жинсы на муже Монтана.))

LookingGlass а вообще я не поняла? красавица, ты че тут свой гардероб выкладываешь? какое он имеет отношение к теме?
быдлячество, не иначе

не, это слепой просмотр. тут же не раз писали что "такие" вещи видно за версту.
слепом просмотре найти и опознать могут только узкие спецы, коих очееень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы