дочь хочет дорого одеваться

Карла_Кларовна Катя, а Вам просто побеседовать хоЦЦа?

дя
у меня муж на 5 дней уехал, по работе я разгружена на выхи, уборку сделала, шопинг сделала, с подругами встретилась,
мне нечем заняться ((((

Аноним ролики тоже в детском мире купили, да?

Нет вроде...папа покупал ему

КатринаС давай )))) поугадываем ))

мамаПружинки Ура,шарады шарады,давай .

Аssiya

у меня только семейные фоты в этих шмотках

PutЯtiShNa мне всегда казалось, что диалог складывается в том числе и из аргументации своей позиции, а не по принципу-сам дурак- не?

мне тоже , а оказывается, что нет

красавица у меня только семейные фоты в этих шмотках

супер! )))

PutЯtiShNa мне всегда казалось, что диалог складывается в том числе и из аргументации своей позиции, а не по принципу-сам дурак- не?

В личной беседе я бы поговорила с вами подробнее- а тут писать лень, да и сейчас за рулем

Да и пофиг.Че не полюбоваться на красивую женщину(если че я серьезно,ты ведь знаешь,я считаю тебя красивой)

ну вот... вот выложите, а вам опять напишут, что куда не глянь везде фото красавицы
бегом все перефотать и играть, играть, играть

KаRаLеVа Чек поискать сфоткать?

KаRаLеVа А давайте познакомимся прежде чем тыкать я не собираюсь ничего гадать, тем более по фоткам. Вы решили постебаться- я в ваши игры не играю

ну вот, не хотят

КатринаС мне нечем заняться ((((

Ну, тады-лан. А Каралеву вы, девченки, весело троллите.

KаRаLеVа В личной беседе я бы поговорила с вами подробнее- а тут писать лень, да и сейчас за рулем

т.е. вы сейчас технично так слились? другого от вас и не ожидали.

KаRаLеVа Прекратите меня тестировать и провоцировать - пусть вам кажется, что я всегда и во всем вру.

будьте так любезны, Ваше Величество, привести, ну хоть одну, провокационную цитату с моей стороны

KаRаLеVа Это ваше мнение и вы имеете на него право

большое Вам человеческое спасибо)

KаRаLеVа мне незачем вам что-то доказывать.

но тем не менее, именно это Вы и делаете, причем в категоричной и уничижительной форме

мамаПружинки года(даже сами не помните)а чек аккуратно разгладив заложили в книгу,дамая,вдруг кт о с ю-мамы спросит,а я им в морду чек,на,смотри.

Представьте даже не помню - либо осенью 12 либо весной 13. Чек лежит вместе с книжками от ентого велика где то.

KаRаLеVа и....еще где то не помню честно...

да ладно. в этой теме в наличии помешанных на детском шмотье мам, покупающих хорошую обувь и ночью разбуди тебе расскажут где и по какой цене эту самую обувь дают.

KаRаLеVа Нет вроде...папа покупал ему

а вы название поглядите и мы выясним перепадает вашему ребзю из "таких" магазинов что-то или еще в более худших его отоваривают.
ну так ролики как называются?

красавица
у меня только семейные фоты в этих шмотках

я всегда жду Ваших фоток, серьёзно, без стёба, это как вишенка на торте

Карла_Кларовна А Каралеву вы, девченки, весело троллите.

а мы старательные и мат часть отлично знаем.

KаRаLеVа Чек лежит вместе с книжками от ентого велика где то.

ну ролики то я надеюсь в прямом доступе и название вы прочесть сможете? кстати имя у велика тоже на нем написано.
вы название нам скажите, нам сразу все станет понятно ;)

maltseva вот выложите, а вам опять напишут, что куда не глянь везде фото красавицы

это всё злые языки я вот их скоро и в семейный альбом вложу, как часть моей жизни

Красавица, только не обижайтесь, пожалуйста, я по-доброму

Oksa_11 Книжку почитайте. Художественную. Для развития воображения

а вы все остыть не можете, вас так зацепило?
я вам порекомендовала еще на прошлой странице остановиться и перестать себя дурочкой выставлять ))

Аноним да ладно. в этой теме в наличии помешанных на детском шмотье мам, покупающих хорошую обувь и ночью разбуди тебе расскажут где и по какой цене эту самую обувь дают.

А я не знаю и не скажу и что?

Аноним ну ролики то я надеюсь в прямом доступе и название вы прочесть сможете?

Ага в багажнике валяются. Роллерблейд называются.

Аноним кстати имя у велика тоже на нем написано.

Я в машине. В багажнике велика нет)

КатринаС я вам порекомендовала еще на прошлой странице остановиться и перестать себя дурочкой выставлять ))

Вам бы тоже ;)

KаRаLеVа Роллерблейд называются.

отлично. я вас поздравляю - ваш ребенок одевается в "таких" магазинах.
ваш бм умный человек. ролики и правда хорошие. и опломб уймите. и одежду к роликам продают именно в "таких" магазинах.
да да к роликам еще и одежда специальная продается

КатринаС щас вот Наталья нам шарады приготовит и погода подходящая, да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы