дочь хочет дорого одеваться

Naturlich я так понимаю, сами заработали и купили? не ваши родители?

Так точно!

KаRаLеVа койта

что это за слово? вы так часто его употребляете. это сокращенное от "какой-то". я не догоняю.

Sтропа тоже жду!

и я жду, в душ не иду ))

KаRаLеVа Вы решили постебаться- я в ваши игры не играю
КатринаС

я с вами диалог уже пару страниц не веду ))) нет, опять все ко мне свели ))) трындец, какие люди зацикленные
мир вам, крошки

Sтропа не дождетесь, это просто ужас... потому что... ужас и точка!

ааа, ну дак теперь всё понятно

KаRаLеVа спортивный койта, покупала в ДМ за 12500

Нет в ДМ ни нормальных спортивных великов, ни великов в такую цену.

Лучше бы именно в специализированном спортивном магазине хороший велик ребенку купили.

Oksa_11 вы знаете, я всё-таки сама решу, на что мне, как вы выражаетесь, "тужиться"

ок, продолжайте нарягаться

аноним А-а-а. А я коламбию за 1600 покупала только, вот ворона. :( Не знала, что можно дешевле найти.

в спортмастере бывают скидки офигенские и за 1800 можно мерелл купить обувь.

KаRаLеVа спортивный койта, покупала в ДМ за 12500

вы на ходу придумываете? детский мир не торгует спорт великами

аноним Нет в ДМ ни нормальных спортивных великов, ни великов в такую цену.

одновременно. девушка на ходу фантазирует.

PutЯtiShNa всё таки я настаиваю на аргументации Вашей позиции)

Мне такое не нравится и все, какие аргументы вам еще нужны?! Ни себе, ни своему ребенку я бы такое не купила. Я не гонюсь за брендами, мне важно чтобы вещь была отличного качества, также сидела и т.п. возможно в массах можно такое найти, но у меня нет ни времени, ни желания там ковыряться. Обувь я в принципе дешевую не куплю, потому что дешевая одувь - некачественная.
Прекратите меня тестировать и провоцировать - пусть вам кажется, что я всегда и во всем вру. Это ваше мнение и вы имеете на него право, мне незачем вам что-то доказывать. Думайте как хотите...

KаRаLеVа Ни себе, ни своему ребенку я бы такое не купила. Я не гонюсь за брендами, мне важно чтобы вещь была отличного качества, также сидела и т.п. возможно в массах можно такое найти, но у меня нет ни времени, ни желания там ковыряться. Обувь я в принципе дешевую не куплю, потому что дешевая одувь - некачественная.

Какоееее?

KаRаLеVа Мне такое не нравится и все, какие аргументы вам еще нужны?!

покажите, пожалуйста, что вам нравится? ну хоть пару примеров?
иначе по вашей логике: все вокруг уг, а вы д'артатьян. )))))

Аноним велик в детском мире???? мальчику 7 лет????
вы так шутите? откуда в детском мире приличные велики взялись????

В парк хаусе покупала в 2012 или13 вроде. Заходила за памперсами дитенку подружки, сыну понравился этот велик - купили, а что в дм покупать запрещается? Понравился - купила. Тем более он к велику равно дышит. Катался раз 5. В основном на роликах катается

KаRаLеVа а что в дм покупать запрещается? Понравился - купила

Не запрещается. Просто ДМ в принципе не торгует спортивными великами по ценам больше десятки

КатринаС я с вами диалог уже пару страниц не веду ))) нет, опять все ко мне свели ))) трындец, какие люди зацикленные
мир вам, крошки

А вы не берите на себя много, это не вам, а красавице предназначалось....

аноним Нет в ДМ ни нормальных спортивных великов, ни великов в такую цену.

Лучше бы именно в специализированном спортивном магазине хороший велик ребенку купили.

Не спорю)) выше ответила

KаRаLеVа А вы не берите на себя много, это не вам

я беру на себя?
там мой ник был, идите посмотрите, или вы его для красоты в свой пост сцитировали?

KаRаLеVа потому что дешевая одувь - некачественная.

а мерелл, сорелл, найк, рибок и подобное давно дешевая и не качественная обувь?
а что качественное? вы пишите. пишите. мы запишем и купим, мы не ограничены в бюджетах

пока не скажу Не запрещается. Просто ДМ в принципе не торгует спортивными великами по ценам больше десятки

Чек поискать сфоткать? Вот даже в этом вы пытаетесь уличить меня в обмане

KаRаLеVа KаRаLеVа

мне всегда казалось, что диалог складывается в том числе и из аргументации своей позиции, а не по принципу-сам дурак- не?

KаRаLеVа В основном на роликах катается

а ролики тоже в детском мире купили, да?

КатринаС

Катя, а Вам просто побеседовать хоЦЦа? Или Вы всерьез надеетесь что-то объяснить Каралеве?

Аноним а мерелл, сорелл, найк, рибок и подобное давно дешевая и не качественная обув

Без понятия, я не ношу спортикную одежду и обувь. Сыну кроссовки в экко покупала и....еще где то не помню честно...

KаRаLеVа Чек поискать сфоткать?

не вопрос, поищите.

KаRаLеVа Чек поискать сфоткать?

Да,вы храните чеки

KаRаLеVа 2012 или13 вроде.

года(даже сами не помните)а чек аккуратно разгладив заложили в книгу,дамая,вдруг кт о с ю-мамы спросит,а я им в морду чек,на,смотри...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы