дочь хочет дорого одеваться

Oksa_11 Именно этим я и руководствовалась,

а я стопудово телепат и читаю ваши мысли (а не, мотивации), как так не догадалась я, минус мне

Аssiya чем отличается коламбия за 800 рупий из Спортмастера от той же из фирменного магазина?

KаRаLеVа Такую одежду видно без всяких табличек

Вы похоже путаете спортмастер и спортмакси. Первый продает в том числе нормальную фирменную комламбию (и она всяко не 800р стоит, там другой порядок цен). Во втором всякое китайское барахло.

KаRаLеVа И вы бы такое купили? Ну джинсы еще куда ни шло (куда нить на лесную прогулку) а все остальное?

а можно поподробнее и поконкретнее суть претензий?) я, обещаю, буду записывать

Аноним вы дачу не посещаете или вы на дачу и в лес в трусарди только можете выезжать?

У меня нет дачи, есть строящийся дом. Вернее дом достроен, работы идут на территории - банька, беседка ну и прочая ерунда осталась. Мы ездим туда на шашлы. Езжу туда в том, в чем на момент бзика туда сгонять одета

Аноним в поход вы

В походы я не хожу))

Аноним о магазине кант и триал спорт вы тоже не в курсе?

Слышала, но не была. Горнолыжку себе и сыну покупали не в россии, велики покупали в....мелкому в дм, а мне подарили.

maltseva подростку легко. ибо уровень HM - это как раз дети и молодежь

Ужас...

аноним Вы похоже путаете спортмастер и спортмакси. Первый продает в том числе нормальную фирменную комламбию (и она всяко не 800р стоит, там другой порядок цен).

Я ничего не путаю, это про дисконт. Дисконт - он Спортмастера, и там можно купить все перечисленное мной именно по таким ценам. Так и делаю

maltseva допустим люкс, ну скажем покровский или люмиранс. тогда годится?

Нет мне не годится)))

KаRаLеVа Горнолыжку себе и сыну покупали не в россии я так понимаю, сами заработали и купили? не ваши родители?

аноним Во втором всякое китайское барахло.

бедные Китайцы,как над ними все глумятся и смешивают с грязью,там ведь люди-не люди,все ходит только в эфимерном китайском барахле.

мамаПружинки
Ура,шарады шарады,давай .

всё, я потсталом

Аssiya Дисконт - он Спортмастера, и там можно купить все перечисленное мной именно по таким ценам.

подтверждаю.

мамаПружинки бедные Китайцы,как над ними все глумятся и смешивают с грязью

мгу, эти бедные китайцы америку потихоньку скупают и скоро будут править миром

как-то взрослые в общем тети резко забыли, что речь не о них, а о несовершеннолетней) и ее маме, не нашедшей вовремя контакта и авторитета у дочери

Взрослый человек волен куплять себе любую фирмУ на заработанные, о чем спор?

KаRаLеVа Ужас...

ok, пусть это будет УГ.
ткните меня носом, куда кошерно ходить за шмотками. ну чтобы вышел и все поняли - каралева с прынцем.
я обещаю, что все запишу и заучу как отче наш.

Naturlich тети резко забыли, что речь не о них, а о несовершеннолетней) и ее маме, не нашедшей вовремя контакта и авторитета у дочери

почему забыли? )) просто уже обсудили и свернули тему в другое русло ))
щас вот Наталья нам шарады приготовит

KаRаLеVа Ужас...

всё таки я настаиваю на аргументации Вашей позиции)

КатринаС щас вот Наталья нам шарады приготовит

тоже жду!

Аssiya Дисконт - он Спортмастера

А-а-а. А я коламбию за 1600 покупала только, вот ворона. :( Не знала, что можно дешевле найти.

Ну так тем более. Каралева пишет, что она сразу может отличить купленное В ТАКОМ магазине. Как? Ценник люди не срезали?

PutЯtiShNa всё таки я настаиваю на аргументации Вашей позиции

не дождетесь, это просто ужас... потому что... ужас и точка!

Аноним кстати а какой марки велик у вашего ребенка?

Честно не знаю, спортивный койта, покупала в ДМ за 12500

красавица повторю ещё раз, я сейчас тебе кину

А давайте познакомимся прежде чем тыкать :) я не собираюсь ничего гадать, тем более по фоткам. Вы решили постебаться- я в ваши игры не играю ;)

КатринаС

Oksa_11

да боже, ну можете уже не тужиться на такие длинные посты, придумывая обороты и убогие колкости ))
чесна, вам сказать нечо, остроумно не получается, так и оставьте уже эту затею )))))

KаRаLеVа велики покупали в....мелкому в дм,

велик в детском мире???? мальчику 7 лет????
вы так шутите? откуда в детском мире приличные велики взялись????
чет вы мало тянете на реально состоятельного человека. понту только много и гонора, в остальном все пыль ;)
так вот приличные велы и дают в канте, манараге, триале и немного в спортмастере.

Аssiya Дисконт - он Спортмастера, и там можно купить все перечисленное мной именно по таким ценам.

+++
к слову в спортмаки нет каламбии вообще и зовут их сейчас профмакс

KаRаLеVа я в ваши игры не играю

А мы играем, играем. Кидайте скорее

КатринаС мгу, эти бедные китайцы америку потихоньку скупают и скоро будут править миром

Тссс,тихо,не могут они ,они только барахло и строчат ,некогда им

PutЯtiShNa всё, я потсталом

Да хоть как то разбавить сказки от королевы,она почитай чище Шарля Перро байки клепает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы