дочь хочет дорого одеваться

Дымка джинсы я себе правда нашла за 199 руб.

Покажите эти отличные джинсы

Малинка34 мальчику нужно вкус прививать с детства;

Вы Джинсы Орби вообще видели?Они так-то 1800 стоят в инет- магазине,а я за 400 купила,дёшево не значит без вкуса,вкус он есть или нет,хоть за косарь джинсы купи,хоть за 15

Джинсы купила в Колинсе на распродаже, Черутти 700 рублей

Дымка Классный "секонд хенд"..

Дак там новое-почему секонд-хенд?

Аноним

Я не говорю что там классная одежда, но найти что-то - можно! Я искала себе хорошие драные джинсы, нашла только там, сели отлично, повезло может быть? В том году там были тонкие разноцветные джинсы, тоже купила красные за 1500 по моему , ношу, нравятся

Автор, а джинсы ж у нее старые есть? Ну и не давайте в этом месяце денег на новые. хоть какие рваные, короткие пусть до следующей зарплаты носит. И давать на одно что то. Только на джинсы, например. Купит что-то другое, пусть это другое вместо них и носит.

Кеды за 3-4 тыщи это вообще за гранью..в спормастере дисконте по 500-700р их навалом
только нафига они вообще нужны? Бестолковая обувь. в жару жарко, в дождь мокро.хотя б туфли или кроссовки.
ну и в фамилии искать научите.

мамаПружинки

я не про цену писала; ну и компания "Орби", не впечатлила, простите. Это из категории "Борна" и так далее;

Вот одёжка Сислей 300 рублей комплект

а то что сейчас в центрах продают-этого г...пол интернета продают в 2-3 раза дешевле

Малинка34 простите.

Прощаю))

красавица

Это даже заметно

не, слушайте, за полторашку-то реально джинсы купить. можно и за тыщу - распродажи во всяких эйч энд эм, инсити, баон распродажный и пр.

а вообще, автор, Вы бы лучше разок за пару сезонов девке купили нормального качества джинсы в том же левайсе хотя бы...она их дольше проносит, чем бершку. Джемперки не акриловые или вискозу покупать, а хлопок-шерсть или хлопок-шёлк - тоже надолго хватит их.

если не хотите конфликтов и хотите по-прежнему экономить на одежде ребёнка, то научитесь сама и её научите гардероб продумывать заранее, планировать покупки и сразу в магазе думать, с чем носить можно будет новую вещь из того, что уже есть дома. и, конечно же, распродажи - ваше всё!

п.с. в защиту кед скажу, что они удобны, не так спортивно выглядят, как кроссы, тем более, сейчас весь молодняк в кедах ходит - прекрасно понимаю желание дочки купить не ашановские кедики, а нормальные кеды. хотя]. в том же эйч энд эм бывают ооочень миленькие кеды, справедливости ради скажу )))

мамаПружинки вкус он есть или нет золотые слова. Дорогие у меня сумки/иногда обувь/очки. А одежда вполне может быть очень дешевой, всегда одеваться дорого это и глупо и скучно

Читаю тему и прям плакать хочется. Т.е. мама должна работать на 3-х работах, лишь бы дочку 16 летнюю одевать в ТЦ? Кеды за 3300 (на один сезон, скорее всего, т.к. в следующем сезоне они будут фу-фу) - для меня очень дорого, за такие деньги можно нат. кожу купить в том же Робеке, а не тряпку. Джинсы за 3000 на пол года? Пару футболок по 1500 и лиф за 1000 (так же на сезон, ну пусть на 6 месяцев)?

маруся Предложите ей летом поработать, сколько заработаешь все на себя потратишь. Что бы поняла как деньги зарабатываются.

+1000

Аноним

вроде никто тут про "дорого-богато" с таким бюджетом и не пишет;

аноним автор темы "да всё, не надо ничего!", уходит.

ну и пусть уходит, будет донашивать прошлогоднее

элиенс Может она учится в ЭЛИтной школе?
Где все в бреде)))
У вас тогда нет выбора.
Одевать- не хуже других.

да с чего вдруг? в одной школе совершенно нормально могут уживаться и керри и барберри и ноу нейм. Я совершенно спокойно покупаю сыну вещи без лейблов. И пусть кто-нибудь догадается.

красавица

Ох уж этот трикотаж...

мамаПружинки Вы Джинсы Орби вообще видели?Они так-то 1800 стоят в инет- магазине,а я за 400 купила

соглашусь, старшему на р-р 128 и 134 за столько же покупала. Джинса отличная

Чем дольше живу, тем больше удивляюсь, как родители умудрились меня с братом воспитать. Ну не было у нас такого, всегда понимали материальное положение в семье и запредельного не просили. И еще. В этом возрасте я не покупала ни чего сама. Я ходила по магазинам, все присматривала-мерила, если очень нравилось просила отложить и потом возвращалась с мамой Или папой. На крайний случай давали деньги и покупала сама, но это уже было согласовано и "санкционировано". Попробуйте так же, раз пока не может расчитать средства сама. Тем более что сейчас все можно сфоткать в примерочной на себе и Вам показать, посоветоваться.

Кедровый орешек

у моего уже размер 160-165. сомневаюсь, что в Орби есть такая ростовка;

А чем футболки по 300-400 р плохи? Дочке берём сразу по 4-5 штук разного цвета в H&M или Маркс и Спенсер. На весь год хватает, зимой на физру носит. Не линяют, форму неплохо держат.
ИМХО, это ребёнок такой - понты любит. У меня племянница есть, тоже в 16 лет мать в такие расходы вгоняла . Ну ладно, вещи качественные брала, но сезон носит - и всё, старое. Сейчас, хорошо, сама работает, ума прибавилось, понты стала с зарплатой соизмерять.

Малинка34

Для меня футболка за 1500 это реально дорого, не потому что денег нет, их у меня наоборот, а потому что это просто космическая цена для футболки с рисунком.

Likohka Покажите эти отличные джинсы

обзавидуетесь еще ))) ну а вообще у всех вкусы разные,кто то рваные ищет,кто то классику,кому зауженные в сапоги заправлять,куму с завышенной талией,чтоб туда живот свой заправлять... смысла показывать и доказывать что они клевые нет ))

мамаПружинки Дак там новое-почему секонд-хенд?

Просто как там все это подано...намекает на секонд хенд,еще спец. запах от их шмоток..я про Фамилию на Восстания сейчас говорю. Но иногда находишь такие весчи ))) что поднимаешь себе настроение надолго...еще потом подружкам разрисовываю в красках какое ЧУДО видела. Кстати так же купила не так давно офигенный кардиган "Том тейлор" в одном экземпляре был 649 руб..и жакет Остин за 699 руб, там же этажом ниже эти же жакеты висят с прошлого года по 2500 руб. с переклеиными ценниками перебитыми на 2014 г. растраивает остин..чес слово

мамаПружинки Вы Джинсы Орби вообще видели?

да, вчера. ну так себе мягко говоря )))) как и все шмотки у них. они своих денег по первому и даже по второму ценнику не стоят.

BUZZY - распродажи во всяких эйч энд эм, инсити,

Аноним В том году там были тонкие разноцветные джинсы, тоже купила красные за 1500 по моему , ношу, нравятся

я очень долго доказывала что на меня проблема купить джинсы. сменила сегмент - и о чудо все садится нормально и носится превосходно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы