дочь хочет дорого одеваться

Oksa_11 мой муж со стыда умрёт, если его жена в спортмастере будет одеваться, а сын в дешевых кедах ходить

а моему насрать в чём я, ибо для него я богиня, и если я надела сегодня именно это, то это круто

KаRаLеVа голодом меня никто не держал

вы как обычно немного не понимаете смысла фразы. голодным человек может быть не только физиологически, есть еще духовный, психологический, потребительский голод и т.д., в вашем случае:

KаRаLеVа Речь шла о том, что меня урезали. Как тут относятся к своим детям большинство. По мнению родителей мне не нужна была 5 кофта, третьи туфли и еще одна ....в сладостях ограничивали

поэтому в вас столько снобизма и ЧСВ зашкаливает.

maltseva ну вот например:

И вы бы такое купили? Ну джинсы еще куда ни шло (куда нить на лесную прогулку) а все остальное?

Аssiya А лейбл можно и оторвать, чтоб не позориться.

не позориться...что-то не то в наших головах....я уже даже слова подобрать не могу

maltseva maltseva

раньше написали ,что Хим -это трешевое гуамно,не пристало 16-ти летней в таком ходить.

KаRаLеVа Ну под словом "домашняя" имелось "дачная" ну или что-то такое

а вы дачу не посещаете или вы на дачу и в лес в трусарди только можете выезжать?
а в поход вы в конверсах пойдете или в трековых ботинках?
а где кстати в городе дают трековые боты вы знаете? а ценник на них видели?
а сапоги вида ужас нах за 12 тыров с назвванием баффин в стрельце видели? а о том что им альтернативы может не быть в курсе?
ну эт я о тех кто "такие" магазины посещает и бедный не знает что их посещать нельзя.
а о магазине кант и триал спорт вы тоже не в курсе?

Аssiya В спортмакси тоже пухичи на подростков ничего попадаются, яркенькие и сшиты хорошо. А лейбл можно и оторвать, чтоб не позориться.

да фу. там воняет. я туда нимагу

LookingGlass ну вот
не нокия3110 же

у меня для работы вторая симка вставлена в любимый сони эриксон Z200, и нокия вами названная у меня тоже есть и я с ней переодически хожу.

PutЯtiShNa не позориться...что-то не то в наших головах....я уже даже слова подобрать не могу

Это не в моей, это не в моей, это я в отношении леди, что Спортмастер поливает. Мы с лейблами ходим, нам пофигу. Ето был сарказм.

KаRаLеVа И вы бы такое купили? Ну еще куда ни шло (куда нить на лесную прогулку) а все остальное?

подростку легко. ибо уровень HM - это как раз дети и молодежь.

а если бы я написала, что это на массмаркет, а допустим люкс, ну скажем покровский или люмиранс. тогда годится?

KаRаLеVа

кстати а какой марки велик у вашего ребенка?

Аноним да фу. там воняет. я туда нимагу

Да ладно? Это Вам не повезло, кто-то рядом ходил. Все ж не секонд. Захожу туда иногда за дешевыми футбами и пресловутыми кедами на физ-ру - не замечала.

Аssiya Да ладно?

и в нексте у стенда с кедами (((( я думала помру ((((

KаRаLеVа Такую одежду видно без всяких табличек

повторю ещё раз, я сейчас тебе кину Шанель, Исса, Валентино, Пауль Шарк и Бенеттон, ты мне сможешь рассказать где что?

LookingGlass а, допустим, ты не нашла подходящую блузку, образовывается как бы "сдача", папа счастлив экономии, но ведь если ты идешь одна - есть ведь искушение купить джинсы подороже или там 2 футбы вместо одной, чтобы родителям "сдачу" не возвращать?

Дак и пусть купить джинсы подороже, в чём проблема-то? деньги выделены, она ими распоряжается по своему усмотрению, никто никакую сдачу не забирает.Но уже никаких "мамо, мне не в чем на праздник идти ", смело идём в купленных 2-ух футболках) Мне вообще каким-то диким кажется такой контроль, да ещё и над подростком, а как же учиться рациональному планированию средств, ну дети же не дебилы, инфантилов из них делают родители, имхо.

Oksa_11 Так вы ещё и мотивации мои понимаете

мотивации? вы оч чем, но мне надо, ваши мотивации понимать, я так глубоко не копаю

Oksa_11 но и ДЛЯ ЧЕГО

что для чего?
вы трезвая? у вас мысли путаются

Oksa_11 я уже пообещала, что не буду в общении с вами использовать метафоры, переносы, обобщения, риторические фигуры и прочие гиперболы. Буду выражаться проще. Ну... постараюсь

оно мне надо? можете вообще ничего не писать

красавица повторю ещё раз, я сейчас тебе кину Шанель, Исса, Валентино, Пауль Шарк и Бенеттон

давай )))) поугадываем ))

KаRаLеVа Я ничего не путаю, я просто не посещаю такие места

вы как о притонах говорите))))))

Oksa_11 моему нравится меня баловать

Баловать можно по разному, меня шмотками баловать не надо

Аноним и в лес в трусарди только

Мужу запрещаю в мокасинах Труссарди дрова колоть

Аноним в лес в трусарди только можете выезжать?

у меня маман ездит, ога, но ей и не шешнадцать, она и спортивку полшарк со стразиками уважает.
да и мне в 16 не надо было брендов, как-то все проще у нас было в семье.

красавица повторю ещё раз, я сейчас тебе кину Шанель, Исса, Валентино, Пауль Шарк и Бенеттон, ты мне сможешь рассказать где что?

Ура,шарады шарады,давай .

maltseva она могла пойти в тот же HM. ну вот например: кеды и блузка по 800, и платье по 1500, итого 4600, 400 рублей еще на колготы хватит.

эх, ну почему в мою "молодость" инета не было, вот бы я разгулялась с планированием
С другой сторона-а спортивная нагрузка какая, оббегай-ка несколько раз Таганку за ограниченное время)))

Я на форуме нечасто бываю. Посему интересно - этот фонтан каралевского вездесущего "даядауменя"-самобахвальства хоть когда-нибудь пересыхает? Куда ни сунусь - везде клич и разрывание рубахи на груди - все, все, все у меня есть!
Все поняли уже с первого раза. Особо тупые - с третьего. Для кого уже этот миллионный лозунг, для себя?

Свинья никогда бобра не родит. Значит, скоро появится еще один молодой мажор, который по одежде будет ярлыки развешивать.

красавица меня шмотками баловать не надо

++ тем более, что в состоянии их сама купить, вещи никогда не будут из разряда чего-то мега особенного,
что может расценивать как - меня бааалуют

красавица повторю ещё раз, я сейчас тебе кину Шанель, Исса, Валентино, Пауль Шарк и Бенеттон, ты мне сможешь рассказать где что?

Кидайте сюда, поиграем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы