дочь хочет дорого одеваться

я уже реально задумалась, может я с каким-то другим магазином путаю, или за время, что я там последний раз была (несколько лет назад) они поменяли ценовую политику?

maltseva вас этот снобизм откуда? из голодного детства?

С чего взяли, что детство мое было голодным?

Писец,сколько бреда понаписали.

KаRаLеVа С чего взяли, что детство мое было голодным?

вы забыли что писали пару страниц назад? кого там носом тыкали и тыды?

Аноним какую "такую"?

уже который раз с Вам одной фразой пишем

PutЯtiShNa да, но в рамках выделенного бюджета, т.е. и трусы-носки туда входили, не влезло бы в бюджет, ходим без труселей, условно говоря. И не потому, что родители жадные, просто денег реально не было,

именно так и было и с подружкой на рунок уезжали утром и сначала пробегали все ряды, а потом где дешевле и покупали и никогда не было что вместо джинсов+туфель+джемпера+колгот+шапки+белья было куплено джинсы и трусы.
я реально понимала и знала что денег больше просто нет.

KаRаLеVа курсе, что магаз домашней одежды

приличные люди в спортивке дома не ходют ;) магазины домашней одежды оне другие.
девочки если чо, это только той тетеньке адресовано

PutЯtiShNa я уже реально задумалась, может я с каким-то другим магазином путаю, или за время, что я там последний раз была (несколько лет назад) они поменяли ценовую политику?

я боюсь что это кравалева со спорт макси перепутала от они олигархини.

Oksa_11 есть нормальные, ортопедически правильные ботинки, которые выглядят, как кеды, и не надо ничего докупать :)

ну так вансы и есть такие ботинки ;)
кстати мой ортопед даже в приличные кроссы требует вкладывать стельку на прогулку более часа ;)

КатринаС вы забыли

сама нафантазировала-сама забыла, кАрАлевам это простительно

Аноним я боюсь что это кравалева со спорт макси перепутала

В спортмакси тоже пухичи на подростков ничего попадаются, яркенькие и сшиты хорошо. А лейбл можно и оторвать, чтоб не позориться.

КатринаС вы забыли что писали пару страниц назад? кого там носом тыкали и тыды

Речь шла о том, что меня урезали. Как тут относятся к своим детям большинство. По мнению родителей мне не нужна была 5 кофта, третьи туфли и еще одна куртка....в сладостях ограничивали, голодом меня никто не держал

Oksa_11 Вы меня раскусили

как пишите, так вас и понимают

Аноним девочки если чо, это только той тетеньке адресовано

спасибо, что уточнили

Аноним я боюсь что это кравалева со спорт макси перепутала

Еще и спортмакси есть? Я ничего не путаю, я просто не посещаю такие места.

KаRаLеVа Я ничего не путаю, я просто не посещаю такие места.

Не читал, но осуждаю...

KаRаLеVа , я просто не посещаю такие места.

да и не надо, там и без вас не протолкнуться

Аноним приличные люди в спортивке дома не ходют магазины домашней одежды оне другие.

Ну под словом "домашняя" имелось "дачная" ну или что-то такое

Вы всё трёте. Сейчас приехали из Успенского, купили этот бомбер, в Модисе только мужской 50-го размера остался, купили в Терранове, за 999 рэ. Дочь была очень довольна, ей срать на марку, главное сама вещь

Аssiya Не читал, но осуждаю.

К вам это тоже применимо, я писала об этом

ранее правильно ведь написали, что дочери автора выделили нормальную сумму на обновление гардероба, в рамках возможностей их семейного бюджета. она могла пойти в тот же HM. ну вот например: кеды и блузка по 800, и платье по 1500, итого 4600, 400 рублей еще на колготы хватит.

KаRаLеVа К вам это тоже применимо, я писала об этом

В каком месте? Я обычно не категорична. Если кто читает между строк - невиноватая я.

Аноним именно так и было и с подружкой на рунок уезжали утром и сначала пробегали все ряды, а потом где дешевле и покупали

точно так, мы приезжали рано утром, и уезжали под крики из под огромных тележек: "дологу! дологу!")))
папа к этой культурной акции морально недели две готовился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы