дочь хочет дорого одеваться

KаRаLеVа Я не хожу по таким местам, мне они не интересны

Ага, вы ни разу не были в спортмастере, ассортимента, марок и цен тамошних не знаете и даже близко не представляете - но априори считаете, что те, кто там покупает что-то, одеты не как надо. Зашибись

Oksa_11 Я фанат вашей логики

спасибо

LookingGlass скажи мне, в чем ты ходила в подростковом возрасте? в том, что покупали родители не советуясь с тобой и ты была на все согласна? или все-таки сама предпочитала выбирать?

Скажу, чё б не поведать добрым людЯм
Я "цельное лето, цельное лето") продумывала себе гардероб, чессло))) в то время одевалась я на рынке, как и многие впрочем. Ездили мы с папой закупать мне базовые гардероб 1 раз в год, перед школой. Я в начале лета интересовалась у родителей, сколько мне выделят на эту радость денег, и придумывала себе максимум комплектов с минимумом вещей, которые влезут в предоставленный бюджет, и будут подходит к уже имеющимся, ещё носибельным, вещам (семьей мы были небогатой, даже скорее бедной). Без ложной скромности скажу, что и тогда я выглядела стильнее многих одноклассников, и сейчас могу и себе, и знакомым в легкую подобрать гардероб на любой кошелёк. Реально иногда сама задумываюсь-это я родилась со вкусом или он сформировался благодаря вышеупомянутым манипуляциям

бог мой, вы еще не угомонились))))))

Sтропа бог мой, вы еще не угомонились))))))

ну че ты а ))) жалко что ле? )) вчера вечером оч весело было,
и сеня ниче так, бодрячком )))

Аноним но там хроническое благополучие с самого детства

вот об этом я тож вчера писала, но народ за внуков обиделся)

аноним Ага, вы ни разу не были в спортмастере, ассортимента, марок и цен тамошних не знаете и даже близко не представляете - но априори считаете, что те, кто там покупает что-то, одеты не как надо. Зашибись

Вижу на людях, сестра там вещи покупает....в курсе, что магаз домашней одежды и койта спорт.одежды не более

KаRаLеVа Вижу на людях

Они ходят с табличкой "куплено в Спортмастер-дисконте на восстания 50"?

Oksa_11 А вообще "умрёт со стыда" - это такая фигура речи

подразумевающая, что человек из-за чего либо очень переживает и неловко себя чувствует,
в данном случае из-за отсутствия шмоток, обыкновенныйх шмоток, если быть точнее - кед ))

Аssiya Они ходят с табличкой "куплено в Спортмастер-дисконте

Такую одежду видно без всяких табличек

KаRаLеVа Такую одежду видно без всяких табличек

Да ладно? чем отличается коламбия за 800 рупий из Спортмастера от той же из фирменного магазина? Подросткам на каток ходить самое то. Нежно люблю и лухту, и коламбию и каттерпиллер, а если есть возможность купить задешево - почему не воспользоваться? Ну да, на работу не пойдешь - но кроме работы и другие места есть. И у подростков тоже.

КатринаС ну че ты а ))) жалко что ле?

неее, не жалко, просто вас не прочитать... нафлудили блин)))))

LookingGlass ну вот, видишь, ключевое - ТЫ САМА придумывала.

да, но в рамках выделенного бюджета, т.е. и трусы-носки туда входили, не влезло бы в бюджет, ходим без труселей, условно говоря. И не потому, что родители жадные, просто денег реально не было, и на школьный гардероб они откладывались, потом уже были распланированны другие траты, в которых лифчик дочери не предусмотрен)) может кому-то покажется грустным по нынешним временам, но тогда я и не задумывалась, принимала как данность, большинство так жили

KаRаLеVа Вижу на людях, сестра там вещи покупает....в курсе, что магаз домашней одежды и койта спорт.одежды не более

в вас этот снобизм откуда? из голодного детства? что за привычка сортировать людей по их внешнему виду?

Sтропа неее, не жалко, просто вас не прочитать... нафлудили блин)))))

Зато у вас есть занятие на вечер. Мне работать надо, на кеды наколупать, а я с вами тут сижу Будет ребенок без кед, да........

Sтропа просто вас не прочитать...

ниче интересного ))))

Oksa_11 У меня тоже куртки из Спортмастера есть. Но когда одежда ТОЛЬКО из Спортмастера - это печально

кому печально? вам? все должны жить так как вы считаете нужным?
с какой радости?

LookingGlass а чем дороже, тем приятнее ;)

кому приятнее? меня за 5 нокиа устраивает яблочные телефоны меня не увлекают.
часы вообще не ношу и их нет.

LookingGlass я не поверю.

так ваше право, я лучше себе для хобби игрушечку за 25 куплю и мне это куда интереснее, чем очередная хрень мне не нужная.
мне еще планшет не нужен.
кстати имею хороший смартфон. я кроме как звонить им не пользуюсь.
вопрос - нафига мне переплачивать?
и да я поклоняюсь не айфонам ;) у меня иные предпочтения.

Oksa_11 я против кедов на постоянку, уже говорила :) Я за качественную кожаную обувь. Кеды так, во дворе погонять... :)

вансы есть из кожи. вансы имеют толстую подошву. вансы точно так же как и модельные тупельки по мнению моего ортопеда требуют дополнения ортостельками различного вида и назначения. хто. ну хто не пускает кого в орто магаз???

какую "такую"?

KаRаLеVа ..в курсе, что магаз домашней одежды и койта спорт.одежды не более

пишите побольше, а то мне скучно на работе, а вас почитаешь и уже весело

Oksa_11 Я, вроде, выше уточнила

уточнили после, все верно, быстро добавив еще пункты, чтоб ваше заявление выглядело не столь убого ))

Аssiya Зато у вас есть занятие на вечер. Мне работать надо, на кеды наколупать, а я с вами тут сижу

нее, вечером приду домой- некогда будет, вот сижу и думаю - почитать эту тему или в другие раздела пойти)))))

какую, простите, какую? Спортмастер не относится к категории дешевых магазинов, ну или это реально форум олигархов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы