дочь хочет дорого одеваться

Oksa_11 В дешевых кедах нельзя ходить постоянно. Это вредно для ноги.

А в дорогих кедах, купленых с 70% скидкой в распродажу, почему ходить вредно?

Oksa_11 Ярлыки - наше всё, да?

я с ваших слов пишу, цитату привести? )))
а мож не писать ерунду то, муж со стыда умрет без новых кед для сына, ей богу, кроме шмоток еще много чего интересного есть ))

Oksa_11 У нас комплексы, мы примитивны и духовно неразвиты

раз стыдитесь отсутствия каких-либо вещей в гардеробе))
но заметьте, это вы сказали

Oksa_11 мы примитивны и духовно неразвиты

ну что потом меня опять не обвинили в навешивании ярлыков )))

Аssiya А дорогие кеды ортопедически правильные? Кеды и в Африке кеды, только наклейкой отличаются.

я не одинока в этой вселенной

PutЯtiShNa Спортмастер-вполне приличный спортивный магазин.

А я не могу себе позволить выйти на улицу в спорт.костюме - это не женская одежда, это спец одежда :) и никто не самоутверждается за счет шмоток, все таки как не крути встречают нас по одежке. Ну не могу я в офис заявиться в спорт.костюме или трикот.юбке из глории правда ведь?))) Так и ребенок

КатринаС что окса без шубки и джинсиков сдохнуть может?

Нет вы ;)

Oksa_11 Вы удивитесь, но зарабатывать можно, не гробя себя

ой удивилась, сил нет как удивилась ко мне это применимо,
а к мужу автора? ведь вы ему предлагаете выйти на работу ))
вы щас автору напишите, что если муж выйдет после работы на смену - то ниче страшного,
кстати, вы в курсе кто муж автор? а вдруг шахтер

КатринаС по мне вообще ве логично, кроме выпихивания мужа на допработы ради новой юбочки

+++

Oksa_11 мой муж со стыда умрёт, если его жена в спортмастере будет одеваться, а сын в дешевых кедах ходить :)

бгг. коллега бывший мой, семейный бызнеес обеим дочерям куплены прекрасные квартиры, денег на 4 иномарки дорогих есть и отдых любой и чет как то Вован в спортмастере каламбию себе покупает и чет не сгорает со стыда но там хроническое благополучие с самого детства и уровень интеллекта выше среднего

LookingGlass все хотят красиво жить, не так ли?

не все. модная и к ачественная одежда не равно одежда дорогая и брендовая.

Таша НН бы попыталась уже сейчас объяснить, что всех юбок купить не получится ( и это вряд ли стоит иметь целью), и что почти всегда найдется кто-то, одетый лучше и дороже

А ей и не нужно всех, ей необходим определенный набор

KаRаLеVа А я не могу себе позволить выйти на улицу в спорт.костюме - это не женская одежда, это спец одежда и никто не самоутверждается за счет шмоток, все таки как не крути встречают нас по одежке. Ну не могу я в офис заявиться в спорт.костюме или трикот.юбке из глории правда ведь?))) Так и ребенок

у Вас полная каша в голове...Вас как то реально несет...в каком спортивном костюме на улицу или в офис? Вы о чём вообще?

KаRаLеVа Нет вы

так я то как раз без новых джинсиков себя отлично буду чувствовать, в отличии от мужа оксы,
но вам простительно, вы опять неголично ответили на пост, ибо смылса не поняли, из ряз ряда не льстите себе чуть выше ))

PutЯtiShNa Вы о чём вообще?

вы уже 10я, кто по теме ей задает этот вопрос

PutЯtiShNa у Вас полная каша в голове...

не то слово

KаRаLеVа А я не могу себе позволить выйти на улицу в спорт.костюме - это не женская одежда,

а там че только спорт кизхтюмы продают?да? может на сайт заглянуть. раз уж в магазин не зашлось за столько лет его существования ;)

КатринаС кстати, вы в курсе кто муж автор? а вдруг шахтер

водитель он, а автор бух.
не феншуйно быть обычными людьми. всем только управленцами и не менее как топами ;)

Аноним водитель он

а ну нормально чо,
щас окса ему расписание составит, сначала 8 часов по городу откатает, потом 12 по трассе,
нечо на диване лежать, а дочь без лифичика

Oksa_11 Да, ему будет стыдно, если он не сможет обеспечить своего ребёнка ХОРОШИМИ,

а кто вам сказал что кеды азалия куже вансов? или некстовские прям треш и отстой???
только некст обычная цена в районе 2 тыщ в магазине, а не 3,5 на распродаже ;)

Аноним может на сайт заглянуть. раз уж в магазин не зашлось за столько лет его существования

Я не хожу по таким местам, мне они не интересны :)

KаRаLеVа А ей и не нужно всех, ей необходим определенный набор

Жизненно? :) И непременно за определенные деньги?

Oksa_11 а вы всё так буквально понимаете?

я понимаю вас так, как вы пишите ))
может вы будете тогда четко свои мысли выражать?
например мой муж умрет со стыда, но не до конца умрет )) конкретики побольше )))
или вы как товарищ королева? никто меня не понимает, ведь я пишу одно, а меня понимают по-другому

Oksa_11 Включаем фантазию

включайте, разрешаю

PutЯtiShNa у Вас полная каша в голове

Полная каша? Это как?))) Если вы хотели сказать полная голова каши, то ага! Манная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы