дочь хочет дорого одеваться

LookingGlass Куда? Не надо тут заливать про работу девочек-подростков в начале 90-х.

Подрабатывала летом почтальоном,я подросток начала 90-х

ЕN Девы. Прекратите менять реги. Я как осел понимаю что все свои, но никого не узнаю

эмм я Катя дизер )) если не узнали, та рега у меня вроде уже выпущена из бани, но я чета пока так

КатринаС но я чета пока так блин точно

Oksa_11 мой муж со стыда умрёт, если его жена в спортмастере будет одеваться, а сын в дешевых кедах ходить

Вот вот))) не нормально, когда муж лежит на диване, а жена без шубы, а сын без крутых кроссовок/джинс. Ну вот так вот.
И вообще зачем дома мужиг, кроме того как бабло зарабатывать, чтобы на все всем хватало! Любоваться на него, пока он тухнет на диване, распластав свои конечности? Не там значит работает, если устал и денег не заработал

Аноним и замашки на конверсы/вансы и одежду не по карману. имхо все логично не?

по мне вообще ве логично, кроме выпихивания мужа на допработы ради новой юбочки

KаRаLеVа Вот вот)))

да ты ж бедная, нк к кому плюсовать, хоть под ерундой плюсуюсь ))

KаRаLеVа не нормально, когда муж лежит на диване, а жена без шубы, а сын без крутых кроссовок/джинс

да сдохнуть можно без шубы и джинсиков, каэш

Oksa_11 мой муж со стыда умрёт, если его жена в спортмастере будет одеваться, а сын в дешевых кедах ходить

А я со стыда умру, если бы моя дочь папе сказала, чтобы он третью работу брал, чтобы ей на очередную юбочку заработать.

нда, во народ колбасит
Спортмастер-вполне приличный спортивный магазин...простите, а Вы на природы и в спорт зал тоже бренды покупаете? А подростку, имхо, "положено", образно говоря, в дешевых кедах ходить, когда ещё то?))))

LookingGlass все хотят красиво жить, не так ли?

Хотят, да. Но очень часто за чужой счет. С детства вкладывать эту мысль в голову человеку, которому нечего будет предложить "чужому" кроме дорогих штанов - нелогично. Это мама любит априори.

LookingGlass все хотят красиво жить, не так ли?
расставление приоритетов придет с возрастом, если придет

так вот чтобы пришло, надо наеврна как-то к этому постепенно вести,
прально Лена сказала, чо вы ждете от ребенка в 16, если до этого вопрос ребром не ставили,
беседы не проводили и ты ды

деффки, ну я реально в шоке...так самоутверждаться за счёт тряпок а потом сами же удивляетесь, откуд чё берётся) вродь воспитываем-воспитываем чадушек)))

Oksa_11 А духовные люди семью не обеспечивают?

обеспечивают, но со стыда не сгорают по всяким пустякам и не комплексуют
ибо с самооценкой порядок, и в культ не ставят шубку и джинсы, без которых прожить можно легко и не принужденно,
если не зацикливаться, что у машки шубка есть, а у меня нет

КатринаС да ты ж бедная, нк к кому плюсовать, хоть под ерундой плюсуюсь ))

Если не вас сцитировала, значит ерунда? Есть только ваше мнение и есть не правильное?)))

PutЯtiShNa а потом сами же удивляетесь, откуд чё берётся

ваще не удивляюсь, если ребенку ток покупать покупать покупать, себя гробить, но гардероб и гаджеты обеспечить ))

КатринаС да сдохнуть можно без шубы и джинсиков, каэш

Да ради бога))

KаRаLеVа Если не вас сцитировала

так сцитировали качмар, уберите срочно пост

Oksa_11 В дешевых кедах нельзя ходить постоянно. Это вредно для ноги.

А дорогие кеды ортопедически правильные? Кеды и в Африке кеды, только наклейкой отличаются.

KаRаLеVа Да ради бога))

это к чему? что окса без шубки и джинсиков сдохнуть может?
ну да, ради бога, вы правы

И еще раз вклинюсь в ваш приятный междусобойчик - я бы попыталась уже сейчас объяснить, что всех юбок купить не получится ( и это вряд ли стоит иметь целью), и что почти всегда найдется кто-то, одетый лучше и дороже :)

Oksa_11 В дешевых кедах нельзя ходить постоянно. Это вредно для ноги.

объясните мне, темной, пожалуйста, в чём принципиально различие сто раз вышеупомянутых конверсов от, например, ньюйоркерских кед, ну акромя хвездички на внутренней стороне боты?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы