дочь хочет дорого одеваться

ksenia0202 По таким ценам надо ехать на Таганку, а не в ТЦ.
или надо покупать в сезон распродаж, когда -70%

На Таганку езжу исключительно за джинсами (в магазинах в других ТЦ ничего подходящего выбрать не могу, на мой размер 40-42 с выбором плохо, но джинсы за такую же цену есть, качество только на порядок хуже). Себе обувь и одежду на распродажах не покупаю. Укладываюсь. Надо просто поискать. Было бы желание.

аноним Что ей, всю з/п на дочкины обновы тратить?

а ей именно это предлагают делать?

в эйчендэмах, ньюйоркерах, резервдах, страдовариусах и прочих подобных спокойно можно на 5 тр купить всё, что хотелось бы автору. В маркс энд спэнсерз недавно купила джинсы за 1800 без всяческих распродаж, а джинсы их носятся веками и моделей просто куча.

Малинка34 детские от 999 руб идут.

Ни разу не покупала,зачем такие деньги тратить на детски джинсы,мой не умеет чинно благородно выхаживать ,он вечно носится и падает.Вот в фамилии отличные джинсы купила Орби за 399 рублей.Кстати съездите в фамилию,если сильно покопаться,можно найти хорошее.Джинс там было такая туча.

Про трусы и лифтоны.
Зашла в пальметту.
Висят трусы за 110 р

И лифтоны за 650

Купила.
Радостная. Повезло))

КатринаС а ей именно это предлагают делать?

Опосредованно. Типа, денех же мало? а одевать подростка надо хорошо, это само собой.

мамаСа (vipera berus)

Ловите распродажи , я мелкому жалась кофту купить за 600р, сегодня заехала - она 300. Хлопок , с капюшоном , милая

элиенс Летнее шмотье учитывая нашу погоду носим 1 месяц.
Сарафаны- 5-10 дней.

аноним Моя подруга в разы меня состоятельнее. Одета хорошо, и гордится тем, что платья дороже 500 давно не покупает. тоже терпеть не могу покупать дорогую одежду, если она не уступает по качеству дешевой.

Аноним Джинсы в нью йоркере от 1000

говно редкостное.

автор а вы сами где одеваетесь?

Аноним

Кому говно, кому нет. Я там купила себе офигенские рваные джинсы с супер кроем и всякими швами, все спрашивали где взяла .

Предложите ей летом поработать, сколько заработаешь все на себя потратишь. Что бы поняла как деньги зарабатываются. Я в 14 лет у мамы на работе работала по 4 часа летом, потом купила себе то что хотела и понимала как это все достаются родителям. Еще можно одеваться на распродажах, покупать хорошие вещи в прок. Я дочку так одеваю, правда она у меня маленькая еще 4 года. Но покупаю на распродаже хорошие вещи на размер больше, и в сезон дочка ходит как конфетка, девочка все таки. Джинсы покупаю ей за 300 руб. которые до распродажи стоили 1000.

да легко в эту сумму можно уложиться)))
я б сама все купила, не хочет - пусть не носит. на джинсы не дала бы больше, в следующий раз экономнее будет.
джинсы за 1500-2000 спокойно много где, тем более на девушку молодую, с хорошей фигурой
футбы 2 штуки на 1000 полно магазинов
бюстик в пальметте, милавица, в оджи недавно была акция 2 покупаешь, третий в подарок - в 600-800 руб. за глаза уложиться, даже дешевле
остальное на кеды)))) хотя я б бы в жизни за кеды не отдала больше тыщи эти тряпочки в монро или юничеле по 500 р. легко, одна фигня тряпка+резина.
короче, при нормальном раскладе у нее еще бы и осталось)

В тех магазинах, что перечислены и одеваемся, в H&M, в NY и тп. Верхнюю одежду и в Спортмакси, или как там его сейчас, не брезгую брать. Обувь где придётся. Младшего в GJ от и до практически одеваю. А старшая в неё например даже не заходит.

Личное дело

Золотые слова) еще бы на балетки осталось ))

мамаПружинки

нормальная цена, моему уже 11, я ему за 350 не покупаю джинсы; так же носится, бегает, катается на роликах; все цело, потом еще поколение детей в этих джинсах ходит;
за 2000 уже не купила бы, а за 1000 вполне;
мальчику нужно вкус прививать с детства; ну и как говорила моя мама, "мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи";
на обуви никогда не экономлю, ноги-это наше здоровье. тут без компромиссов.

но всегда можно найти нужные вещи, хорошего качества на распродажах;

мамаПружинки Вот в фамилии отличные джинсы купила Орби за 399 рублей.Кстати съездите в фамилию,если сильно покопаться,можно найти хорошее.Джинс там было такая туча.

У меня племянница,ей 14. девочка очень рослая 165 см, одевается модно за копейки!! Но с помощью мамы своей конечно же, одевается только в фамилии, там этих брендовых шмоток по 199 размеры только 38,40,42..на таких коровушек (46,48) как мы с ее мамой.. найти что то это на удачу,а на подростков уйма всяких модных тряпок. Ресерверд джинсы я себе правда нашла за 199 руб. на 46 размер, блузку Остин на 46 р. 299руб, там же..много " манго,оджи,орби,остин, на малышей плей тудей футбы с тачками по 159 руб, самолеты диснеевские" из последнего (десткого) помню плащики на девочек Остин по 499 руб. на 5-7 лет, на мальчиков остин ветровки 499 руб. Классный "секонд хенд"..лишбы вашей королевишне не стремно было бы туда ходить )))

аноним автор темы

В глории я тоже на взрослое не смотрю, реально Г там, для мелких можно найти

Знаете...вы сами виноваты, автор. Потакаете дочери. Я вот тоже в свое время хотела красиво одеваться, как раз появились в те времена все эти торговые центры, бренды всякие...а не было денег у родителей и одевались на таганском ряду. После 9 класса лето работала. Так что можно поставить дочь на место и пинком работать, раз крутая такая. Всем хочется, тем более подросткам, но не всем можется

Ходите на распродажи Автор и будет Вам счастье
Последний раз купила себе брюки и джемпер Сислей за 100 рублей и 200 руб соответственно, в Элегансе на Вайнера

Аноним Кому говно, кому нет. Я там купила себе офигенские рваные джинсы с супер кроем и всякими швами, все спрашивали где взяла .

перемерила там кучу всего. сидят убого. убогая ткань, убогие лекала.
надела севанти и все отлично село.
туника, купленная там в больнице беременной посохраняться после первой стирки стала футбой немного удлиненной (ну села так чуток - всего каких то 15-20 см ), через 3 стирки была в пилинге.
покупала на распродаже там, 4 года назад за 700 рублей примерно. имхо спущенные в унитаз деньги.
с годами качество таких брендов только тухнет

аноним автор темы

Не хочу вас обидеть но это дорогие магазины дешОооВого
(Через О) г...вна!

я тоже не люблю глорию. Столько магазинов.....а такое г. сейчас хочу одеться на весну, обошла и пришла ни с чем. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы