дочь хочет дорого одеваться

KаRаLеVа Проглотите уже!

а мы не глотаем, мы сплевываем

KаRаLеVа Вы уже затвердили
КатринаС
Катерина это я

и этот человек вещает про логику, и что мы его не прально понимаем )))
если что, у меня не такая скорость печати и мысли, чтоб за двоих тут строчить ))))))

КатринаС затверждаю, понятия не имею кто вы ))

Сама с собой пообщалась. Манера общения вас выдает ))

Аноним

Кто-то крякает, кто-то нет. Я всего лишь предлагаю аргументированный разговор с уважением ребенка и объяснением ему, что у него тоже есть часть семейного бюджета, которой он сам распоряжается. К упрекам и рассказам о том, что кто платит, тот и заказывает музыку, вернуться никогда не поздно. Но может получиться так, что этого делать не придется.
Все люди склонны лучше входить в положение, когда им спокойно и аргументированно объясняют, делают из них активных участников ситуации и равноправных членов семьи.

Аноним
а мы не глотаем, мы сплевываем

Ради бога. Как вам удобнее.

KаRаLеVа Сама с собой пообщалась. Манера общения вас выдает ))

прикол в том что мы 2 разных человека

KаRаLеVа Сама с собой пообщалась

))))))) капец

KаRаLеVа Манера общения вас выдает ))

каким образом мы схожи? я аноима даж читать не успеваю, не то что с ним переписываться

Аноним прикол в том что мы 2 разных человека

слуште, спалитесь уже а

КатринаС и этот человек вещает про логику, и что мы его не прально понимаем )))
если что, у меня не такая скорость печати и мысли, чтоб за двоих тут строчить ))))))

Та вы бы хотя бы не палились на том, что вопрос предназначался Анониму, а отвечаете вы и наоборот.))

Anonimnaya Я всего лишь предлагаю аргументированный разговор с уважением ребенка и объяснением ему, что у него тоже есть часть семейного бюджета, которой он сам распоряжается

• призыв к ответственным тратам

KаRаLеVа что вопрос предназначался Анониму

епрст )))) вы спросили анонима, он ли Катерина, но я ответила вам на этот вопрос,
что Катерина это я )))) что у вас опять не сходится? ))))
или это Аноним должен был написать, что Катерина это он? )))) так это не так )))

КатринаС слуште, спалитесь уже а

ни магу, честно.

Anonimnaya Все люди склонны лучше входить в положение, когда им спокойно и аргументированно объясняют, делают из них активных участников ситуации и равноправных членов семьи.

вопрос 1 - почему вы решили что если ребеночку предложено добить своими, то с ним 100% будут говорить не корректно и без уважения?
у вас незавершенный гештальт?
для меня 16 это взрослый человек, хочу заметить с не детскими запросами, и говорить буду по взрослому.вот могу столько, хочешь больше? велком в макдачку. но на мои должно быть куплено и далее список.
и хош обижайся. хош не обижайся. если денег нет, тут без вариантов.
но ситуация остаться в зиму бз теплой обуви, тк куплен пухан не стоящий своих денег - для меня нереальна.

Аноним ни магу, честно.

из-за вас моя репутация страдает

КатринаС

Кать, да признайся уже, что ты - человек-уникум с молниеносной скоростью печати:)))

Аноним велком в макдачку. но на мои должно быть куплено и далее список.
и хош обижайся. хош не обижайся. если денег нет, тут без вариантов.

Лилит_Es Кать, да признайся уже, что ты - человек-уникум с молниеносной скоростью печати:)))

нет уж. нефиг себе приписывать чужие заслуги

Лилит_Es Кать, да признайся уже, что ты - человек-уникум с молниеносной скоростью печати))

это я

Аноним Лилит_Es
Кать, да признайся уже, что ты - человек-уникум с молниеносной скоростью печати))

нет уж. нефиг себе приписывать чужие заслуги

КатринаС

Естественно !

Аноним

Я уже писала выше, что отреагировала на агрессивные комментарии. Да и в этом вашем, то как вы пишете про "вэлкам в макдачку", у меня не создается впечатление, что вы бы провели корректный диалог. Или то, что вы писали выше, про не идти же автору на панель (мне бы это даже в голову не пришло). Возможно, издержки интернета.

Anonimnaya Естественно !

что естественно?

KаRаLеVа

тксикоз? или перепой?

мне не принципиально в каком магазине половозрелая особь купит джинсы в пределах общего бюджета и на чем будет экономить.
но если ребенку должно быть куплено - кроссовки, джинсы и 10 футболок, то может быть куплено только больше на эту сумму, но никак не меньше в количественном выражении.
к зиме бюджет на пухан и сапоги -значит будут куплены и пухан и сапоги. наковыряет из этой суммы на шапку и шарфиг - значит повезло.
я отлично маму деточки понимаю.

Anonimnaya Возможно, издержки интернета.

именно они. и потом общение с деточкой и с себе подобными обсуждая нюансы и разговор вещи для меня разные.

КатринаС

Призыв к ответственным тратам.

Аноним велком в макдачку

Аноним половозрелая особь

Аноним наковыряет из этой суммы

Анонимная, это не издержки интернета! Это у анонима базар такой...с особенностями

KаRаLеVа Это у анонима базар такой...с особенностями

зато меня правильно понимают

Аноним зато меня правильно понимают

Кто? Вы и вы (катеринас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы