дочь хочет дорого одеваться

КатринаС странно

Это вам странно, но это не значит, что это не верно ;)

Лилит_Es

Гладильная станция вроде

KаRаLеVа Где вы прочитали эту "оговорочку"

в инструкции милая, в инструкции

Лилит_Es Эт вы на сушильную машину так наговариваете?

эт я на машину стиральную с сушкой наговариваю. имели опыт )))))

аноним если у вас нормальный, то может и не будет разницы.

да мощный со спец дырками в носике для разглаживания там карманов, рукавов и всякой мелочи ;)

Лилит_Es Мне как раз про такую соседка рассказывала, у них итальянская кака-то, только стоит сотню:)

хорошая штука. но в быту каждый день не нужна. честно причестно ;)

KаRаLеVа но это не значит, что это не верно

это верно безусловно ))
не норма прививать ребнку, что он может чувствовать себя полноценнвм, только если он не хуже других материально обеспечен, и пример тому доча автора ))) хотите пойти по тому же пути? )))) ждем от вас тему через 10 лет - сын просит бентли, а я заработала только на крузак (( хнык хнык

Аноним

Смотря кто во что одевается, у нас с мужем ежедневные сорочки и брюки со стрелками. Без нормального утюга это убиться проще, чем все наглаживать.
Это джинсы-футболки иногда можно хоть вообще не гладить.

Аноним в инструкции милая, в инструкции

Ононимы они такие ононимы

Аноним эт я на машину стиральную с сушкой наговариваю. имели опыт )))))

марка?

Anonimnaya

Спасибо

Аноним эт я на машину стиральную с сушкой наговариваю

Так у них же на сушку какое-то совсем небольшое ограничение по весу? Неужели не расправляет во время сушки?

Аноним хорошая штука. но в быту каждый день не нужна. честно причестно

Я, если бы постельное не в химчистку сдавала, а сама гладила, то точно купила бы эту штукенцию)

КатринаС

Это уже крайности, право слово. В теме мы про джинсы говорим, а не про крузаки. Есть все-таки разница.

КатринаС это верно безусловно ))
не норма прививать ребнку, что он может чувствовать себя полноценнвм, только если он не хуже других материально обеспечен, и пример тому доча автора ))) хотите пойти по тому же пути? )))) ждем от вас тему через 10 лет - сын просит бентли, а я заработала только на крузак (( хнык хнык

Не вешайте ярлыки - вы не знаете ни меня, ни моего сына, ни всей системы нашего общения с ним - к чему эти догадки. Не навязывайте свое мнение окружающим ;)

Anonimnaya В теме мы про джинсы говорим, а не про крузаки

вы чего )) в теме как раз уже желтый бентли обсудили,
вы все пропустили )))

Anonimnaya В теме мы про джинсы говорим

а айфоны просто рядом пробегали?

КатринаС ждем от вас тему через 10 лет

KаRаLеVа Не вешайте ярлыки -

осподееее, как жеж с вами сложно
я ж ваши слова в пример привожу,
цитату кинуть? лень правда искать

Anonimnaya В теме мы про джинсы говорим, а не про крузаки. Есть все-таки разница.

Так-то KаRаLеVа отписалась тут в теме про то, что ребенку строит дом. А кто так не делает - тот не должен был детей заводить, "родил - обязан обеспечить". А дом и крузак всё же наверное близко по порядку цены, не?

KаRаLеVа Ононимы они такие ононимы

кравалевы они такие кравалевы

Anonimnaya Смотря кто во что одевается, у нас с мужем ежедневные сорочки и брюки со стрелками.

у мя тоже такого добра хватает. утюг шерсть разглаживает на ура с полпинка. не хватило бы - купила еще с парогенератором станцию.
я вообще очень часто с проутюжильником имею дело, мне поэтому без разницы ;)

Лилит_Es
Так у них же на сушку какое-то совсем небольшое ограничение по весу? Неужели не расправляет во время сушки?

положили 4 сорочки те во время стирки 100% рукавами переплетутся. во время сушки тоже барабан крутится.
что и когда расправится?
а еще и пересушить можно. тогда точно только парогенератор для глажки нужен.

КатринаС

Про айфоны разговор зашел на той почве, что тут вроде как считается, что если не отказываешь ребенку в одежде, то, значит, у него уже и яхты и самолеты в ангаре прикуплены и его балуют и развращают. Поэтому я привела в пример айфон, что одежда/учеба/лечение/питание это одно, а гаджеты - совсем другое.

КатринаС марка?

не миле точно. марку не помню, правда.

KаRаLеVа Отчасти, потому что я не хочу чтоб мой сын был одет хуже всех, и парился по поводу того, что у него нет того, что есть у его друзей.

ну? и что я навязываю?
по вашей же логике, сын будет парится, если у него нет чего то, что у друзей в наличии,
и это правильно?

Anonimnaya Про айфоны разговор зашел на той почве

а еще мы сушки и утюги обсуждаем, ну давайте тогда тему фильтровать
и только за джинсики беседовать

Аноним что и когда расправится?

Предположу, что воздухом расправиться должны. У меня отдельная сушилка, белье не мятое, ничего не пересушивает. Думала, что разница только в кг белья.

аноним

Я не поняла ее сообщения таким образом. Но могу сказать одно : если жалко для ребенка штанов, то действительно лучше не рожать. Давайте еще со стран третьего мира пример брать и с пяти-семи лет на работу отправлять, ничего себе, жрут, понимаешь ли и одежду просят.

аноним Так-то KаRаLеVа отписалась тут в теме про то, что ребенку строит дом. А кто так не делает - тот не должен был детей заводить, "родил - обязан обеспечить". А дом и крузак всё же наверное близко по порядку цены, не?

Не! Это ваш ононимный разум все не так понял

Anonimnaya если жалко для ребенка штанов

кому жалко? автору? вы реально прочитали тему и у вас сложилось впечатление, что автру штанов ребенку жалко?
если б они с мужем зарабатывали выше среднего, да ноу проблем, но у них есть лимит по з/пл, и сами они одеваются эконом,
ну не зарабатывают они столько

КатринаС

Ну так сушки-то для джинсиков:) хотя, айфон можно в кармане джинсиков носить, а сами штанишки в бентли катать :) так что не совсем офф, вы правы

КатринаС ну? и что я навязываю?
по вашей же логике, сын будет парится, если у него нет чего то, что у друзей в наличии,
и это правильно?

Это по вашей логике ;) со мной сложно, я не могу вам на вашем языке объяснить - понимайте как хотите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы