дочь хочет дорого одеваться

Anonimnaya Сушка - классная вещь, но одежду портит. А полотенца и постельное - самое оно.

п росушку я пока думаю, у меня машинке лет 6, подумываю уже менять

Znayka а я не пользую чет

так потом все жеванное как из попы и гладить надо парогенератором не меньше ;)

КатринаС

Мы взяли совмещенную, чтоб место зря не терять. Ничо так, удобно

Аноним так потом все жеванное как из попы

нене, у нормальных машинок все пучком, те же милле, у них после сушки чуть ли не сразу одежку можно носить

Аноним парогенератором

Вот утюг с парогенератором - вещь! На новый год дете мороз принес, сейчас только и думаю - что я, дура, раньше не покупала.

Аноним

А у нас другого утюга и нет, только парогенератор. Везет вам, вы, наверное, богатая, несколько утюгов под каждый режим стирки :)

Anonimnaya Мы взяли совмещенную, чтоб место зря не терять

я тож о совмещенной думаю, у меня над стиралкой дура бойлерная 100-литровая

аноним Вот утюг с парогенератором - вещь!

какой у вас?

Аноним все жеванное как из попы и гладить надо парогенератором не меньше

нееее, я со страшной силой не отжимаю)))))

Anonimnaya несколько утюгов под каждый режим стирки

Не, у меня несколько утюгов под разный режим глажки: парогенератор - это если вечерком спокойно гладить, обычный паровой утюг - если надо экстренно, дорожный - в поездки.

КатринаС нене, у нормальных машинок все пучком, те же милле, у них после сушки чуть ли не сразу одежку можно носить

это вам кто сказал? загрузили вы 3,5 кг белья, оно у вас там все телепалось пусть даже 40 минут,а потом еще и подсушилось, а потом оп и типо погладили его.это как?

аноним Вот утюг с парогенератором - вещь! На новый год дете мороз принес, сейчас только и думаю - что я, дура, раньше не покупала.

для чего он. объясните? у меня нет такого пересушенного и жеванного белья чтобы им гладить ;)

КатринаС

У меня калор какой-то. Нравится.
А если не жалко денег и есть место, то продают классные полупрофессиональные станции для глажки. Там еще из гладильной доски пар идет, вот это вееещь, вода заливается в сам стол и на утюге антипригарное покрытие, можно не менять температуру, все гладится без проблем. Только стоит такое удовольствие тыщ 40, если не ошибаюсь, давно уже смотрела.

Аноним потому что я не хочу чтоб мой сын был одет хуже всех, и парился по поводу того, что у него нет того, что есть у его друзей

не правильнее ли воспитывать ребенка так, чтоб он не чувствовал себя ущербно без какого-либо гаджета? )))
странно обеспечивать чадо всем, чем он захочет, при условии, что наверняка найдет ребенок, у которого родители побогаче на порядк будут )))

Anonimnaya Везет вам, вы, наверное, богатая, несколько утюгов под каждый режим стирки :)

мне везет, я глажу редко, тк машину использую правильно обхожусь обычным тяжеленьким с 80 гр пара. мне хватает.
и утюгов кстати и правда 3.
дорожный и без пара профессиональный тяжелый ;)

Anonimnaya Я и в духовке-то только одной опцией пользуюсь, температуру меняю да и все. Но сейчас такая техника, можно в космос улететь. На пылесосе

Точно)) у меня на духовке автоменю, поэтому тож париться не надо))

Аноним вот. у меня тоже, а у корононосительницы мужа нет, от того и не читает.

Ахахах, нашли чем задеть без мужа то вы и прочитать самостоятельно не можете? Бедная вы бедная

Аноним аха. с оговорочками. ну да ладно, я за свои футболочки и шмоточки сама решу как их лучше стирать.

Где вы прочитали эту "оговорочку"? Я черным по белому написала, что ВСЕ стираю на повседневной на 30 мин!

Аноним так потом все жеванное как из попы и гладить надо парогенератором не меньше

Эт вы на сушильную машину так наговариваете?

Аноним для чего он. объясните?

Им удобно всякие рукава-фонарики на платьях-блузках гладить. И вообще то, что особо касаться не надо.
Ну и если обычное белье, всё в одно движение всё гладится. У меня просто старый утюг не такой мощный, если у вас нормальный, то может и не будет разницы.

Аноним это вам кто сказал?

люди, которым мы как раз милле ставили

аноним

Я же говорю - везет вам! Завидую :)

Anonimnaya Там еще из гладильной доски пар идет, вот это вееещь, вода заливается в сам стол и на утюге антипригарное покрытие, можно не менять температуру, все гладится без проблем. Только стоит такое удовольствие тыщ 40, если не ошибаюсь

Мне как раз про такую соседка рассказывала, у них итальянская кака-то, только стоит сотню:)

Аноним

Да я тоже не жалуюсь, у меня домработница гладит:) но не хочется, чтобы человек мучался и время терял. Паром вжик-вжик и готово, быстро и качественно.

Аноним Какие друзья? Если он целыми днями сидит дома в одиночестве, пока его маман начальствует закупом, попутно поучая всею ю-мать. Ах, да, он наверное одет лучше всех, обнимая айфон, покуда достраивается для него дом ) Ню-ню.

Вы на учете у психоневролога не состоите не? Или у вас недостаток чего то? Чего докопались то до меня? Сын не только дома сидит - ходил на подготовительные и на тренировки! "Внимательная" вы наша!

Лилит_Es

Я на немецкие вроде смотрела, но не помню уже точно.

Anonimnaya

А как они правильно называются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы