дочь хочет дорого одеваться

Аноним у машины програмки разные есть

ну, деффки, ну правда, у меня реально у одной это вызывает улыбку?) ещё и этот смайлик)
что-то со мной не так, видимо...)))

KаRаLеVа Что нельзя постирать вместе - синтетику с хлопком

Да стирайте как угодно! Разрешаю!

PutЯtiShNa

Мне свекруха посоветовала, золотая женщина:) я еще долго сомневалась, стоя перед машинкой с красными полотенцами и белыми сорочками мужа :) решила - на крайний случай, будут розовые сорочки. Но обошлось
Волшебная вещь !

KаRаLеVа НэпЭрЭживай! Она у меня сидит как влитая

вы как та моська, что тявкает на слона... или как затычка в каждой бочке...

Аноним да, у машины и режим стирки и режим полоскания разный и количество бельишка на режим тоже.

тети а вы инструкцию к машине вообще читали?

Не лопните! Не у всех такие древние машинки как у вас ;)

Anonimnaya штанов и кед меньше. Штанов для школы 5 штук, на неделю. Джинсы 5 штук. Туфли для школы - три пары, кед две, кроссовки еще две пары, босоножек пары три, шлепанцы - две

зопесала рожу сына, по списку пойду за покупкаме

анонимный никнэйм вы как та моська, что тявкает на слона...

вы анонимный слон?

KаRаLеVа Не лопните! Не у всех такие древние машинки как у вас

Аноним

Ооооо, вы читаете инструкции? Приходите, умоляю, сделаете нам краткое изложение инструкций к духовке, микроволновке, стиралке и холодильнику:) а то мы как дураки : работает, и ладно.

Znayka вы анонимный слон?

да можно без слона

КатринаС

Я не по списку, а в процессе, по необходимости.

аноним Да стирайте как угодно! Разрешаю!

+++

KаRаLеVа Не лопните! Не у всех такие древние машинки как у вас ;)

тюю, покажи мне новейшую с одной программой на все.
пойду куплю.

анонимный никнэйм

Не берите на себя много - тяжело нести будет!

аноним Да стирайте как угодно! Разрешаю!

Вау! Спасибо! Блин как я рада, что койта ононим мне чего то разрешил

Anonimnaya Ооооо, вы читаете инструкции? Приходите, умоляю, сделаете нам краткое изложение инструкций к духовке, микроволновке, стиралке и холодильнику а то мы как дураки : работает, и ладно.

и ко мне, а то никак руки не доходють

Аноним тюю, покажи мне новейшую с одной программой на все.
пойду куплю.

почему одной-то? просто среди куч программ есть одна как минимум, так сказать универсальная - в которую можно спихать все, нажать кнопочку и прикиньте она все постирает без лишних заморочек

Anonimnaya вы читаете инструкции?

У меня муж инструкции ко всей технике читает обязательно. И меня пытается отсылать к инструкциям, но я ленюсь. На новой машинке у меня подписаны программы: хлопок, синтетика, джинсы, шерсть и так далее, я просто выставляю в зависимости от содержимого машинки и всё. За универсальную сканала бы синтетика, но это ж надо температуру подкручивать - не все можно на 40, что-то 30, а что-то хочется на 60.

KаRаLеVа

Я и в духовке-то только одной опцией пользуюсь, температуру меняю да и все. Но сейчас такая техника, можно в космос улететь. На пылесосе :)

аноним

У меня все стирается на деликатной синтетике 30 градусов. Ничего, чисто и инструкцию читать не надо. Только свое белье стираю на ручной стирке.

Anonimnaya на деликатной синтетике 30 градусов

на деликатной отжим мягкий, для пастельно предпочитаю отжим более интенсивный

аноним У меня муж инструкции ко всей технике читает обязательно.

вот. у меня тоже, а у корононосительницы мужа нет, от того и не читает.

KаRаLеVа просто среди куч программ есть одна как минимум, так сказать универсальная - в которую можно спихать все, нажать кнопочку и прикиньте она все постирает без лишних заморочек

аха. с оговорочками. ну да ладно, я за свои футболочки и шмоточки сама решу как их лучше стирать.

аноним На новой машинке у меня подписаны программы: хлопок, синтетика, джинсы, шерсть и так далее, я просто выставляю в зависимости от содержимого машинки и всё.

так и делают, с поправкой на количсетво сухого белья на каждый вид ткани.
шерсти загружают 1,5 кг. деликат подразумевает шелк и тонкие легкие вещи и 1 кг белья.
ну так мелочи конечно, но не наше дело как грится.
мне хоть в тазике и ультразвуковой пусть стирают, дело личное

КатринаС

Когда постельное или полотенца, я все другое вытаскиваю, а потом включаю сушку.

Аноним

У меня муж есть, но он тоже не читает инструкции. Вот так не повезло с мужем :)

Anonimnaya а потом включаю сушку.

аа ну вот

КатринаС

Сушка - классная вещь, но одежду портит. А полотенца и постельное - самое оно.

Anonimnaya Сушка - классная вещь, но одежду портит. А полотенца и постельное - самое оно.

а я не пользую чет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы