дочь хочет дорого одеваться

КатринаС

Утром в школу под рубашку - белая футболка. Потом тренировка, спортивная футболка. Потом переодеться для прогулки - еще одна футболка, дома еще одна. Вот уже 4 в день. Домашнюю мои могут и пару дней носить, но все, которые на выход, меняются ежедневно.

аноним Стиралку запускаю минимум 1-2 раза в день

Ну а кто-то скажет, что это потребительское отношение к ресурсам. Мы вообще в этом плане похожи на американцем, общество потребления)
Это я пишу не для того, чтобы Вас как-то задеть, а чтобы показать, что Ваш взгляд не единственно верный, и осуждать людей (гордиться самой) в таких бытовых мелочах-смешно.

Anonimnaya Стремление жить красиво - это хорошо, не стоит обрезать крылья.

тока за свой счет))))

аноним Ну давайте считать:

• чисто белое
  • светлое
  • черное
  • красное-розовое-оранжевое
  • сине-зеленое
  • джинсы
  • полотенца
  • постельное (2 запуска, по 2 комплекта в запуске)
  • шерстяной трикотаж

и это все у вас каждый день имеется в наличии что ли?

аноним автор темы взять и выложить сумму,выданную на определённый ряд вещей,за 2 дорогущие-для меня дико.а она как зомби твердит "это же ...(марка)!"

обходиться тем, что купила предлагали уже? Что купила, то и носит. не купила 3 футболки - носит без скида одну. Не купила ничего, кроме кед - носит кеды

КатринаС

Изыните, какая уж есть

Anonimnaya Сейчас продают прекрасные салфетки, впитывающие краску. Сто лет уже не разделяю белье по цветам, если только хочется белое еще отбелить, со специальным порошком, который для цветного не подходит.

жескач. так то еще по степени воздействия белье делят, по составу. у машины програмки разные есть ;)

Anonimnaya Потом тренировка, спортивная футболка. Потом переодеться для прогулки - еще одна футболка, дома еще одна. Вот уже 4 в день. Домашнюю мои могут и пару дней носить, но все, которые на выход, меняются ежедневно.

ой кошмар

аноним А-а-а, в смысле на еще один айфон? Ну так вопросов нет тогда, конечно пусть сам. Я вас не верно поняла сперва.

Вы и сейчас меня не поняли :)

KаRаLеVа К тому как я выражаюсь можно уже привыкнуть за столько лет

корону не забудьте поправить.

Аноним

Ну да, жесткач. Все стираю на программе 30 градусов, деликатная стирка, как раз для всего подходит.
Приходите! Будете нас уму-разуму учить:)

Anonimnaya А почему вы все воспринимаете, как гордость? Если я вам напишу, что у меня глаза серые, это не значит, что данным фактом я пытаюсь перед вами возвыситься. Это значит только то, что такой вот у меня цвет глаз. Так же и со сменой белья.

ну я же читаю тему. посыл, с которым это пишется, легко читается)

Znayka обходиться тем, что купила предлагали уже?

да предлагали, уж по кругу пошли

КатринаС да предлагали, уж по кругу пошли

изыните, не слежу, первый раз зашла: любопытно стало, что за раздув на 30 страниц))))

КатринаС

Почему кошмар? В школе бегали-потели, на тренировке тоже. После нее душ, несвежее одевать уже неприятно. Прогулка, бегали, потели. Дома душ и опять свежее.

Anonimnaya Приходите!

к вам пешком не дойти )

Znayka и это все у вас каждый день имеется в наличии что ли?

Это на неделю стирка. Отсюда получаются 1-2 раза ежедневно.

Аноним так то еще по степени воздействия белье делят, по составу. у машины програмки разные есть

Угу. Я тоже на разных программах запускаю разное. Хотя бы по цвету например постельное как нижнее, но постельное стираю при более высокой температуре.

PutЯtiShNa Ваш взгляд не единственно верный

Так это я наоборот пишу в ответ на то, что меня осудили за то, что у ребенка менее 15 футболок. Чтобы показать, что 15 брендовых футболок - не единственно верный вариант.

Anonimnaya Почему кошмар?

да я про колв-о, 15 футболок, 15 штанов, 15кед

PutЯtiShNa

Это всего лишь ваше восприятие. Заявляю со всей ответственностью, что сменой белья не горжусь :) да и как можно гордиться нормой?

Anonimnaya Сейчас продают прекрасные салфетки, впитывающие краску

я аж пошла и погуглила, впервые слышу, теперь это у меня номер 1 в списке ближайших покупок, спасибо

Аноним так то еще по степени воздействия белье делят, по составу. у машины програмки разные есть

А именно? Что нельзя постирать вместе - синтетику с хлопком или лен с кружевными трусами?)))) Я все стираю на программе 9-повседневная стирка на 30 минут. Единственное я стираю свои, детские и мужские отдельно друг от друга ))) да да почти как из серии "свои трусы дак она стирает с полотенцами, а мои дак с носками")))) ...полотенца я стираю все вместе.

Anonimnaya Вот уже 4 в день.

Так это у вас 4 футболки в день! А у моего ребенка 5 в неделю. Поэтому ДЛЯ МОЕГО ребенка 16-ая футболка была бы излишество. Только он что-то ни разу ни одну не просил.

Anonimnaya Заявляю со всей ответственностью, что сменой белья не горжусь

анонимный никнэйм корону не забудьте поправить.

НэпЭрЭживай! Она у меня сидит как влитая

КатринаС

Нет, штанов и кед меньше. Штанов для школы 5 штук, на неделю. Джинсы 5 штук. Туфли для школы - три пары, кед две, кроссовки еще две пары, босоножек пары три, шлепанцы - две, если мне не изменяет память.

Anonimnaya Все стираю на программе 30 градусов, деликатная стирка, как раз для всего подходит.

нет как раз для всего не подходит ;)
а вы по 1,5 кг стираете?

аноним Ну давайте считать:

• чисто белое
  • светлое
  • черное
  • красное-розовое-оранжевое
  • сине-зеленое
  • джинсы
  • полотенца
  • постельное (2 запуска, по 2 комплекта в запуске)
  • шерстяной трикотаж

Это 10 запусков в неделю - минимальное количество. Обычно больше, потому что то куртку надо, то брюки, светлое (это нижнее белье в основном, те же (футболки в том числе) чаще всего по 2 запуска в неделю получаются.

Как можно стирать одновременно черные носки, белую футболку, синие джинсы??? Всяко же раздельно выйдет.

все цветное стираю вместе. вещи не говно ничо не линяет.
белое стираю 1 раз в месяц зимой и раз в неделю летом.
трикотаж цветной еле набираю за неделю на загрузку.
джинсы и черное тоже.
итого машина стирает 5 раз за неделю в выходные.

KаRаLеVа Что нельзя постирать вместе - синтетику с хлопком или лен с кружевными трусами?))))

да, у машины и режим стирки и режим полоскания разный и количество бельишка на режим тоже.

тети а вы инструкцию к машине вообще читали?

аноним Это на неделю стирка. Отсюда получаются 1-2 раза ежедневно.

я так не заморачиваюсь, белье выглядит отлично))) Джинсы стираются с темным бельем (футболки. носки), разноцветное яркое друг с другом на 30 градусах, белое-светлое тоже вместе. Полотенца и постельное не делю, как и детское-взрослое))))

PutЯtiShNa я аж пошла и погуглила, впервые слышу, теперь это у меня номер 1 в списке ближайших покупок, спасибо

тоже пойду, а то лошара лошарой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы