дочь хочет дорого одеваться

КатринаС у нее это действительно из чувства прекрасного или чисто понты

Подозреваю, что понты. Скорее всего, на ценники смотрит. Я уже давно поняла, что цена - не показатель.
Автор, постарайтесь объяснить Вашей барышне про соотношение цена-качество и предложите зарабатывать на её хотелки сверх родительских возможностей самостоятельно. Например, тем же консультантом или промоутером можно устроиться. Несколько тысяч в месяц у неё будет. Думаю, будет покритичнее выбирать шмотки.

аноним автор темы джинсы, пара футболок, лифчик, обувь типа кед

Прикидываем по минимуму: 1500+1500+500+1500. Как раз 5-ка выходит. Вот только нужно не в один магазин съездить и не один раз, ну и очень постараться, чтобы уложиться. Вряд ли подростку это удастся.

аноним автор темы уехала с 5тыс, нужны джинсы, пара футболок, лифчик, обувь типа кед,

Че то вы размахнулись

А как у вас было у самих в этом возрасте? Мне мама тоже давала 3-5 тысяч, что смогла купить - молодец. И покупала, одевалась целиком, мы тогда на Таганку ездили , магазинов мало было сетевых недорогих. Ну сейчас грех не одеться на 5 тысяч, везде дисконты

КатринаС

))) ну у людей и зарплата исходя из жалоб не пафосная(((
Конечно можно взять траты под контроль
Или привить режим бережливости и вкуса..
Но этого видимо не случилось...
А случилось страшное))))
Повадилась дорого богато покупать!

Ей 16, не забывайте. Размер 40. Да, я понимаю, качественные вещи это надолго. Но во-первых, она до сих пор растёт, во-вторых обновы ей хочется регулярно. Джинсы она выбирает легко, фигура позволяет носить стандрарт, хорошо на ней сидят любые. А кеды купила, ну обычные чёрные тапки на белой подошве, белые шнурки. Футболка тоже обычная серая меланж какая-то физиономия напечатана, фасон обычнейший, тканюшки там на 2 носовых платка(

элиенс ))) ну у людей и зарплата исходя из жалоб не пафосная(((

на это случай уже есть решение - девачке идти рабоотать )) щас как раз лето на носу

элиенс Или привить режим бережливости и вкуса..

в идеале да, пока сама не начнет работать на постоянке с шикааарной з/пл

тоже считаю, что Екб можно одеться на 5 тыс. это просто как повезет. и настроение "покупательское" нужно вовремя. Езжу Карнавал-Гринвич. каждый раз что нибудь да клевое есть. Последние джинсы покупала за 700р, сшиты супер, не садятся, а те что за 2тыс сели, застирались и жопа на голе. просто дочь ваша выпендрится хочет.И вы ничего не сделаете с ней. Сколько смотрела в магазинах дорогие вещи-говно говном. так же все одноразовое как на рынке.

Аноним А как у вас было у самих в этом возрасте? Мне мама тоже давала 3-5 тысяч, что смогла купить - молодец. И покупала, одевалась целиком, мы тогда на Таганку ездили , магазинов мало было сетевых недорогих. Ну сейчас грех не одеться на 5 тысяч, везде дисконты +++ ну, нет у родителей возможности больше выделять денег, можно вполне одеться на эту сумму. У меня подруга одна растит 2 дочерей, с деньгами туго, а старшая такая кокетка, научилась выбирать вещи по средствам, выглядит супер!

Ну, то есть, она дорого купила вещи плохого качества? Ну, значит, не научили отличать. Кто ж виноват теперь? Как умеет, так и покупает.

аноним автор темы тысчи по полторы на джинсы, футбы и кеды,

джинсы за 1500 без распродаж? ну не знаю...
вообще многовато свободы имхо для полного отсутствия навыков.
хочет одеваться в хорошее? аутлеты и распродажи, зарубежные магазины.
вы ее этому научили?

Astrum* 1500+1500+500+1500. Как раз 5-ка выходит.

По таким ценам надо ехать на Таганку, а не в ТЦ.
или надо покупать в сезон распродаж, когда -70%

На носу лето, нужно будет опять одежды кучу. То, что носила прошлым летом уже бе и фу. Например сарафан бершка за 3500, ничем не примечательный кстати. И балетки к нему за 2. Короче, видимо я скряга и нифига не понимаю в одежде, но мне таких денег на шмотки жаль(

Сейчас все вещи плохого качества((
Чтб что то хорошее урвать надо настоящую охоту устроить и обыск)))
Седня была в гермесе (((
Кофточку беленькую не смогла выбрать.
Мрак..

Аноним на лето может устроиться работать и на свои кровные покупать все, что захочет

+++100

аноним автор темы аноним автор темы

В загранице покупайте,найдите посредника и вперёд.Бершка такое г по качеству,я удавлюсь такое за 3 рубля покупать.

мне тоже показалось, что эта сумма слишком маленькая для такого набора покупок;
обувь самая затратрая часть из этого списка;
тут только на обувь можно потратить до 4000 р, тем более девушка уже взрослая;
и джисы за 1500?! это где можно такие купить? детские от 999 руб идут.
распродажи ваше все! учите ее покупать в этот период, тогда , этой суммы хватит; и вроде в h&m, лифчики стоят не по 500 руб, ценник выше.

ksenia0202

Распродажи сейчас везде, вот куда не зайди, или мне так везет ? Всегда висит типа новая коллекция и дисконт, так в нем всегда есть и размеры и цены хорошие.

Малинка34

Джинсы в нью йоркере от 1000, обычные нормальные джинсы. Повторю : было бы желание

все я у ауте, лифчик за 1500 на 16 летку. да там и за 300 - 500 р грудь обзавидоваться, да да ,за 390 рублей лифчик не миф. лиф за 1500 в 16 лет только на панель

Ну про джинсы опять, например несколько раз брали в страдивариусе за 1,5 максимум, не распродажные. Теперь ей надоело видите ли одной марки носить штаны. А ведь она их сегодня не купила, а всё равно придётся на них денег давать, не будет же в кедах и футбе без штанов ходить(

Малинка34

В oojie или как он, лифчики по 300 Р, ничего себе такие лифчики , найти можно. Я правда комплекты люблю, ну и трусы за 200.

аноним автор темы

Бе и фу.
Значит так оно и есть.
Только надо провести работу. При покупке.
Это будет бе ифу?
На след лето?
Тогда нафиг это покупать?
Летнее шмотье учитывая нашу погоду носим 1 месяц.
Сарафаны- 5-10 дней.
)))

блин, научите меня КАК за 5000 купить

аноним автор темы джинсы, пара футболок, лифчик, обувь типа кед

я и 9летку на эту сумму одеть не могу, а тут взрослая барышня.
насчет "жить по доходам" - так сами тогда ей одежду покупайте. ну и приучить к мысли, что на родительские деньги покупается то, что считается нужным родителями, надо бы. а на хотелки - сама зарабатывай. тока тут оговорка нужна - суммы должны быть реальными и вещи относительно хорошие, девушка ведь

аноним автор темы

Пусть ходит в старых джинсах. Видимо ей не нужны новые, раз не купила. Футболка за 1500 это вообще за гранью. Как??!! Ее жаба не душила? Они везде висят всякие разные от 300-600,700 можно выбрать что угодно

Так-то автор права. Что ей, всю з/п на дочкины обновы тратить? Денег впритык, но купить можно. Я бы поняла, если б дитю на лифчик не хватило, а все остальное приобрела бы.

Автор, не нервничайте. Нормальный заскок для пОдростка. Выделяйте деньги фиксированно. Что купила - в том пусть и ходит. Но распродажи я бы с деткой попосещала вместе, да. Моя подруга в разы меня состоятельнее. Одета хорошо, и гордится тем, что платья дороже 500 давно не покупает. Офисная одежда у нее подороже, но тоже не запредельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы