дочь хочет дорого одеваться

BUZZY стал предпочитать не вещи на 1-2 сезона,

так и мой тоже, его очень трудно по магазам таскать. Поэтому редко и сразу на несколько сезонов, носит он у меня вещи очень аккуратно.

Аноним да нет, лучше проколотым во все места по вокзалам таскаться.

а вы видели ребзя старшего EN?

вот готка.
нежный образ. красивая девочка. пирсинг 1- в губе.
что страшного?
spoki.tvnet.lv/upload/articles/26/267951/images/_origin_Cybergothic-21.jpg

Аноним да ладно, я как беговая лошадь за ним бегаю

нинаю, наша села и поехала, и знакомые дети, хорошо освоившие велобег, тоже сели и поехали. Затем он собсно и нужен.

Аноним а курти были под названием ПИЛОТ

вотвот

KаRаLеVа И не надо на меня шипеть!

да шшшшшшто вы, я и шшшшшшипеть-та не умею

KаRаLеVа А до 18 лет вы обязаны содержать свое дите и не имеете права ему тыкать, что он еще ничего не заработал!

о, довольно интересное понимание содержания родительских обязанностей.
Я имею право тыкать, что не заработал, если ему не нравится то, что дают (вполне удовлетворительное), а надо именно вот такое и другое. На это есть эмансипация, пущай пользуется, обретает самостоятельность, зарабатывает сам и наслаждается собственным выбором собственных вещей на собственные деньги. А до тех пор, пока родители оплачивают покупки, придется учитывать их мнение при выборе вещей. Увы.

слушайте, я была нифером - и в свинарнике плясала-трясла волосами, и штаны драные, и тусовки на плите и ничо, ни пирсинга, ни грязных волос, ни проживания в мусорном баке за мноей не было замечено. это всё зависит от воспитания и интеллекта, мне кажется. кто без царя в голове или нах не нужен семье, те и на электричках в питер катались, и из дома уходили, и бухали с утра до вечера

из какой же грязи большинство вылезло, если так на форуме шмотками самоутверждаются

Автору по теме-подростку одеваться в дорогие вещи-это даже как-то неприлично и не слушайте Вы никого. В Европе, например, ооочень трудно встретить студента в брендах, независимо от материального положения семьи, все ходят в обычных (дешевых сетевых) джинсах, футболках и кедах (конверсы встречаются, но их носят реально годами, все зашорканные, в дырах, это даже круто))). И главное, что все работают, а уж предъявлять претензии родителям, что не купили какую-то тряпку-нонсенс. Автор, что Вам посоветовать-не знаю, как это донести подростку, который растёт в России с окружением детей отписавшихся тут дам (срез нашего общества)....но Вы только, пожалуйста, не начинайте комплексовать, 5000 на то, что Вы написали-более, чем достаточно

НикитиШна В Европе, например, ооочень трудно встретить студента в брендах, независимо от материального положения семьи

да можно, можно запросто, мажорики есть везде. Кроме мажориков есть и те, кто просто сам себе зарабатывает и тратит на вещи, раз так хочется. У моей знакомой сынишка работает с 16 лет, покупает себе бренды, старается быть в тренде. Ничего плохого не вижу в этом, если это не вымогательство у родителей под дулом пистолета с бросанием фраз типа "да все, не надо ничего" и надутыми губешками. Я бы таким губешкам лично промеж булок подопнула, ускоряя из магазина, ибо нефик.

НикитиШна из какой же грязи большинство вылезло, если так на форуме шмотками самоутверждаются

кто так считает, то, может быть, сам слега ммм...самоутверждается?)))) Вы можете предопложить, что кто-то просто не парится и покупет то, что нравится и на что есть деньги?

Шмымзик нинаю, наша села и поехала, и знакомые дети, хорошо освоившие велобег, тоже сели и поехали. Затем он собсно и нужен.

так и мой ездит хорошо и очень быстро ))))) вот и бегаю аки пони

НикитиШна Автор, что Вам посоветовать-не знаю, как это донести подростку, который растёт в России с окружением детей отписавшихся тут дам

а вы точно ВСЕ читали? перечтите, а?

Аноним так и мой ездит хорошо и очень быстро ))))) вот и бегаю аки пони

а че бегаете то? Моя круги накатывает вокруг меня, я стою-любуюсь))) Зачем бегать?

BUZZY кто так считает, то, может быть, сам слега ммм...самоутверждается?)))) Вы можете предопложить, что кто-то просто не парится и покупет то, что нравится и на что есть деньги?

это раз. во вторых можно одеваться не в раше. в третьих большинство ратует за хорошие шмотки с хорошими скидонами и не в раше+работа дитятки для покупок этих самых брендов. но читать же все лень, поэтому придумали и полили сразу же.

Шмымзик а че бегаете то? Моя круги накатывает вокруг меня, я стою-любуюсь))) Зачем бегать?

так мы по улицам гулям. я не приемлю въезды в людей ;) это мое чадо и мои геморои. как то так ))))

Шмымзик да можно, можно запросто, мажорики есть везде.

я не вижу особо, но зато первое время, когда попадала в гости к своим друзьям и видела их дома, машины и т.п., была в шоке, т.к. судила, как у нас принято, по шмоткам)

Аноним что страшного?

как попугай

BUZZY
кто так считает, то, может быть, сам слега ммм...самоутверждается?)))

я то? дак конечно!

BUZZY Вы можете предопложить, что кто-то просто не парится и покупет то, что нравится и на что есть деньги?

Да, но не подросток. Студенты в большинстве ограничены в тратах, что, я считаю, очень правильно, всему своё время

Аноним а вы точно ВСЕ читали? перечтите, а?

читала и более того, часто тут читаю темы из моды-красоты, так что ничего нового в этой теме не узнала))

Шмымзик надо начинать с велобега, тока ребенок садится на велик двухколесный, 10 метров едет с поддержкой, а потом уже сам.

Какие все умные. Ребенок на двухколесном со второго дня поехеал, а за стоимость велобега я могу 5 пар спортивных штанов купить, да еще и жирок с попы согнать бесплатно. Так что в моем случае спортивные штаны были бы выгоднее. ;) Еще же велики надо на улицу вынести - тоже в спортивном удобнее это делать.

Аноним так мы по улицам гулям. я не приемлю въезды в людей ммммм, ну чет хз, моей 5, может она постарше, потому не врезается?)))
НикитиШна я не вижу особо

ну вы поди со студентами особо и не тусуетесь, или как?

Шмымзик ну вы поди со студентами особо и не тусуетесь, или как?

или как)

НикитиШна т.к. судила, как у нас принято, по шмоткам)

у кого принято? у меня не принято.

НикитиШна читала

странные вы выводы сделали, но собственно из ваших суждений выше - даж не удивительно

НикитиШна Да, но не подросток. Студенты в большинстве ограничены в тратах, что, я считаю, очень правильно, всему своё время

кто вам это сказал? по доходу и расходы. во что одеты родители. в то и дети. и для кого то армани с гучами с детства нормально. я реально с того сайта знаю девочку у нее реально дети в такое одеты каждый день. понятно чо покупается все там и с очеень большими скидками. он факт остается фактом.

Аноним должны кормить, так? а кто сказал что должны кормить вкусно и деликатесами?
должны одевать, согласна. а где написано что в премиум и первую линию???

Т.е. по вашему можно держать на хлебе и воде и пусть ходит в черти чем?
Я не говорю, что все долдны дорого одеваться, я говорю о том, что тыкать ребенку что "ничего еще сам не заработал" это по крайней мере безтактно и отвратительно

KаRаLеVа А до 18 лет вы обязаны содержать свое дите и не имеете права ему тыкать, что он еще ничего не заработал!

Так никто вроде ребеночка голышом не водить и голодом не морит. Где, каким законодательством указано, что стоимость футболки должна быть не менее 5 тыс, а за 500 рублей нельзя? Где прочитать про минимальную сумму, которую я до 18 лет обязана ежемесячно выделять ребенку на одежду?

аноним Ребенок на двухколесном со второго дня поехеал

в 2 года? сразу на двухколеснике? не верю ;)

аноним а за стоимость велобега я могу 5 пар спортивных штанов купить,

вы жмот банальный ;) у меня бюджет на штаны и игрушки для ребенка разные

Шмымзик ну чет хз, моей 5, может она постарше, потому не врезается?)))

да, именно поэтому ;) мой сильно младше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы